+ Ответить в теме
Страница 185 из 1511 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 15106
    Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

Цитата Сообщение от KoT4523 Посмотреть сообщение
    Бублег не видел в катах еще когда было гвг) Про подушку забыл.
    ну при мне он на подхвате в основном был, ну еще есть внимашка но он бровочный
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Техас кик, а можно было поговорить и решить проблему в вт, а по факту минус 1 в клане.
    С Печенькой ты как обычно на Псаке-моде ляпнула фигню.
    Скит, да уход с игры, но сути не меняет человек ушел с клана ведь ?
    По факту имеем в Стронгах : -18 +1= -17 мемберов за месяц тех что сразу вспомнил.
    зЫ: Спецом для тебя прогуглил что бы уже до конца добить твою старческую психику.
    Тро́ллинг — злонамеренное вмешательство в сетевую коммуникацию, выражающееся в нагнетании участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников
    агрошкольник: Неадекватный хам, не понимающий контекста, в котором общаются остальные собеседники на форуме.
    Свою точку зрения йа в виде математике тебе даже доказал+ несколько твоих ляпов наглядных, так что как минимум йа в теме, а уж за злое задирание, прасти, ничего личного просто троллинг )
    С Печенькой ты как обычно съехал с темы.) Еще раз перечитай и пересчитай,у меня для тебя плохие новости. Ты там так и не уточнил в своем офисе кто "просрали мы,топ1 состав Кассиопеи"?
    Если обидила- нистисняйся,дип для тебя всегда открыт )00

На осилил в чтение всю хрень что вы понаписали.
    А так по делу скажу что RedblooD топ 1, кто оспорит?

Цитата Сообщение от borinandrej Посмотреть сообщение
    А так по делу скажу что RedblooD топ 1, кто оспорит?
    На здоровье.

На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

Ну внимашка не канает ватненький. Сапорта у стронгов оч много эт может помочь им но если их будут быстро вырезать то эт проигрыш) Ну при тебе эт когда было)на гвг я его не видел когда были с стронгами)Из этого имеем Подушка Омакс Базука (если он еще в клане) Панчер. Из этих всех Единственый кто норм прожить нормально сможет Омакс (не в обиду остальным)

Ну у вас был состав не хуже рб когда слились реварды хорды санкторумы и тд думаю он про этот момент)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Сапорта у стронгов оч много
    А мне кажецца, что у стрнг и рб в балансе и того, и того

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

насчет базуки - литанды норм танчик по живучести, ему бы еще научится правильно ставить кату в предзамковой локации ))
    Xsence

Ну базука дд танк как я понял) Ну я про сапорт писал когда гвг было с фатумом ) там сапорта показалось оч много) насчет сапорта рб я не знаю что там)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Ну базука дд танк как я понял) Ну я про сапорт писал когда гвг было с фатумом ) там сапорта показалось оч много) насчет сапорта рб я не знаю что там)
    А чем дд-танк не саппорт? :\
    Помоему, саппорта можно сделать из любого класса, кроме лука

+ Ответить в теме
Страница 185 из 1511 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права