Есть еще несколько, например где танк подскальзывается на демоненке - очень понравился, но что то не вижу его на сайте кобов при поиске по тегам - наверное теги неверно расставлены, многие в поиске по тегам не выдаются, ребят, разберитесь с тегами, очень неудобно с форума по страницам тыкать по два раза. ))
сейчас исправлю, спасибо) Вы единственный, видимо, кому понравилось)
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 254
-
03.04.2015 11:56 #131
Последний раз редактировалось DobroDeva2; 03.04.2015 в 11:59.
-
03.04.2015 12:58 #132Banned
-
03.04.2015 13:36 #133
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fview%2F5ow95Мне было бы интересно как вы придумывали и создавали Кобы, что подкинуло вам идею.
Моя первая, можно сказать пробная работа - вид девушки, которая плывет, ведь очень похоже на тверк))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fview%2F5penj
Вторая. Самая затратная по времени. Но самая любимая) Идея пришла, когда я залезла на смотровую вышку, почему-то вспомнилась эта песня. Я сразу решила ее обыграть) Начала искать водопады в пв, нашла 4 классных водопада)) Кучу ракурсов засняла, наверное целый час сидела выбирала, что же оставить. Еще было сложно всю задумку уместить в 10 секунд) Но вроде вышло. Долго настраивала размер видео и его фрагментов, чтобы получилось ритмично, в такт с музыкой.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fview%2F5qmmx
И последний) Идея как-то сама собой пришла, вдруг вспомнила эту песенку из Даши Следопыта)) Сначала засняла все в более качественной программе, стала пытаться открыть в редакторе - ничего не вышло... Так обидно было, пришлось все переснимать. В итоге, в 10 секунд еле еле уложилась, тааак все укоротила.. Идея такая - если бы телепорты работали немножко иначе, а конкретнее - скидывали бы нас как из самолета и куда попадешь, туда попадешь)) В городе Перьев нечаянно застряла на дереве, а в городе Единства случайно провалилась в яму))
Большое спасибо администраторам за этот конкурс, благодаря ему я скачала программу для редактирования видео и очень загорелась этой темой
Для меня это новый опыт) К сожалению, я пока в этой сфере как в тумане, но мне очень интересно. Жаль только, что нет у меня нормальной программы для записи видео с экрана, качество ужасное вышло.
-
03.04.2015 16:37 #134Развивающийся
Не правда не единственный. Очень запоминающаяся работа =)))сейчас исправлю, спасибо) Вы единственный, видимо, кому понравилось)
-
03.04.2015 16:53 #135Развивающийся
Согласна , конкурс очень интересный. Даже если в призёры не попаду, останутся только хорошие впечатления. Я в первый раз снимала видио, для этого специально скачивала фрапс. Не стала скачивать редактор, он особо для моих идей был не нужен, да и пришлось бы учится им пользоваться =))) Качество, не знаю как у тебя, падало при загрузке видио. Изначальное видио в хорошем качестве. Мне то пришлось ещё на ютуб загружать иначе на сайт Коубов не загрузить мне было.Большое спасибо администраторам за этот конкурс, благодаря ему я скачала программу для редактирования видео и очень загорелась этой темой Для меня это новый опыт) К сожалению, я пока в этой сфере как в тумане, но мне очень интересно. Жаль только, что нет у меня нормальной программы для записи видео с экрана, качество ужасное вышло.
-
03.04.2015 17:14 #136
Хотелось бы отметить одну работу, про 50 оттенков серого. Шедеврально, по-моему. Мне самой фильм не понравился, да и книгу я осилила лишь на 1/3, но коб сделан просто супер! Прям трейлер к фильму! Профессионально, я бы сказала) Очень круто, аж мурашки.
Последний раз редактировалось natuluska777; 03.04.2015 в 17:35.
-
03.04.2015 18:18 #137

Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
-
03.04.2015 19:40 #138Banned
-
03.04.2015 19:44 #139
-
03.04.2015 21:10 #140
Как придумывали? Вот так и придумываем )) Смотрим на других, и делаем по другому )) Вот танец у водопада что по ссылке в начале поста - ну я все понимаю, нет опыта работы с видеоредакторами, да он тут особо и не нужен, просто даже задание невнимательно прочитано. В задании сказано - юмористические кобы к первому апреля. Танец у водопадов как то не располагает к юмору, скорее романтик )) Если уж участвуете в конкурсе - боритесь за призы. Не разбрасывайтесь попытками, их всего три. Ведь точно можно сказать что кобы с отсутствующим юмором не выиграют. Прошу не обижаться, так, просто напомнил о тематике конкурсного задания.
А вообще водопады разные бывают. Одни слишком холодные, в других нубы ездовых слонов моют, а есть водопады вообще созданные для лулзов. Такой как этот, в ГМ. Никаких голых модов не использовал, все снято в игре, такова игровая механика )) Но если уж слишком пошло то удалите, не обижусь ))
ПЕРВОАПРЕЛЬСКИЕ ЭСТЕТЫ ))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fview%2F5r1npПоследний раз редактировалось aleksrebroff; 03.04.2015 в 21:12.
вм