+ Ответить в теме
Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 254
    Любопытный DobroDeva2 на дне Реки Малиновок Аватар для DobroDeva2

Есть еще несколько, например где танк подскальзывается на демоненке - очень понравился, но что то не вижу его на сайте кобов при поиске по тегам - наверное теги неверно расставлены, многие в поиске по тегам не выдаются, ребят, разберитесь с тегами, очень неудобно с форума по страницам тыкать по два раза. ))

сейчас исправлю, спасибо) Вы единственный, видимо, кому понравилось)
    Последний раз редактировалось DobroDeva2; 03.04.2015 в 11:59.

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    "PW Login", ахахахаха, класс! Насущно)
    не думаю что администрация пв.мейл.ру его оценит
    зато может быть кто-то посмеется

Развивающийся natuluska777 житель Идеального Мира Аватар для natuluska777

Мне было бы интересно как вы придумывали и создавали Кобы, что подкинуло вам идею.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fview%2F5ow95
    Моя первая, можно сказать пробная работа - вид девушки, которая плывет, ведь очень похоже на тверк))

http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fview%2F5penj
    Вторая. Самая затратная по времени. Но самая любимая) Идея пришла, когда я залезла на смотровую вышку, почему-то вспомнилась эта песня. Я сразу решила ее обыграть) Начала искать водопады в пв, нашла 4 классных водопада)) Кучу ракурсов засняла, наверное целый час сидела выбирала, что же оставить. Еще было сложно всю задумку уместить в 10 секунд) Но вроде вышло. Долго настраивала размер видео и его фрагментов, чтобы получилось ритмично, в такт с музыкой.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fview%2F5qmmx
    И последний) Идея как-то сама собой пришла, вдруг вспомнила эту песенку из Даши Следопыта)) Сначала засняла все в более качественной программе, стала пытаться открыть в редакторе - ничего не вышло... Так обидно было, пришлось все переснимать. В итоге, в 10 секунд еле еле уложилась, тааак все укоротила.. Идея такая - если бы телепорты работали немножко иначе, а конкретнее - скидывали бы нас как из самолета и куда попадешь, туда попадешь)) В городе Перьев нечаянно застряла на дереве, а в городе Единства случайно провалилась в яму))

Большое спасибо администраторам за этот конкурс, благодаря ему я скачала программу для редактирования видео и очень загорелась этой темой Для меня это новый опыт) К сожалению, я пока в этой сфере как в тумане, но мне очень интересно. Жаль только, что нет у меня нормальной программы для записи видео с экрана, качество ужасное вышло.

Развивающийся Klleo23 на дне Реки Малиновок

сейчас исправлю, спасибо) Вы единственный, видимо, кому понравилось)
    Не правда не единственный. Очень запоминающаяся работа =)))

Развивающийся Klleo23 на дне Реки Малиновок

Большое спасибо администраторам за этот конкурс, благодаря ему я скачала программу для редактирования видео и очень загорелась этой темой Для меня это новый опыт) К сожалению, я пока в этой сфере как в тумане, но мне очень интересно. Жаль только, что нет у меня нормальной программы для записи видео с экрана, качество ужасное вышло.
    Согласна , конкурс очень интересный. Даже если в призёры не попаду, останутся только хорошие впечатления. Я в первый раз снимала видио, для этого специально скачивала фрапс. Не стала скачивать редактор, он особо для моих идей был не нужен, да и пришлось бы учится им пользоваться =))) Качество, не знаю как у тебя, падало при загрузке видио. Изначальное видио в хорошем качестве. Мне то пришлось ещё на ютуб загружать иначе на сайт Коубов не загрузить мне было.

Развивающийся natuluska777 житель Идеального Мира Аватар для natuluska777

Хотелось бы отметить одну работу, про 50 оттенков серого. Шедеврально, по-моему. Мне самой фильм не понравился, да и книгу я осилила лишь на 1/3, но коб сделан просто супер! Прям трейлер к фильму! Профессионально, я бы сказала) Очень круто, аж мурашки.
    Последний раз редактировалось natuluska777; 03.04.2015 в 17:35.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

"I Want To Believe", что-то я прямо зависла Оо

Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    не думаю что администрация пв.мейл.ру его оценит
    зато может быть кто-то посмеется
    Благо, наша администрация с чувством юмора, и любой сарказм в их сторону воспринимают как добрую шутку)))
    Например, переозвучка Идеальных новостей от unpeR (TheNafig)
    Или шутки про свитер с оленями у Уточкина х)
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 03.04.2015 в 18:20.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    "I Want To Believe", что-то я прямо зависла Оо

Благо, наша администрация с чувством юмора, и любой сарказм в их сторону воспринимают как добрую шутку)))
    Например, переозвучка Идеальных новостей от unpeR (TheNafig)
    Или шутки про свитер с оленями у Уточкина х)
    говорил же не оценит...удалили
    надеюсь этот баг тоже удалят...когда-нибудь((((

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    говорил же не оценит...удалили
    надеюсь этот баг тоже удалят...когда-нибудь((((
    Жаль ...(

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Цитата Сообщение от natuluska777 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fview%2F5penj
    Вторая. Самая затратная по времени. Но самая любимая) Идея пришла, когда я залезла на смотровую вышку, почему-то вспомнилась эта песня. Я сразу решила ее обыграть) Начала искать водопады в пв, нашла 4 классных водопада)) Кучу ракурсов засняла, наверное целый час сидела выбирала, что же оставить. Еще было сложно всю задумку уместить в 10 секунд) Но вроде вышло. Долго настраивала размер видео и его фрагментов, чтобы получилось ритмично, в такт с музыкой.
    Как придумывали? Вот так и придумываем )) Смотрим на других, и делаем по другому )) Вот танец у водопада что по ссылке в начале поста - ну я все понимаю, нет опыта работы с видеоредакторами, да он тут особо и не нужен, просто даже задание невнимательно прочитано. В задании сказано - юмористические кобы к первому апреля. Танец у водопадов как то не располагает к юмору, скорее романтик )) Если уж участвуете в конкурсе - боритесь за призы. Не разбрасывайтесь попытками, их всего три. Ведь точно можно сказать что кобы с отсутствующим юмором не выиграют. Прошу не обижаться, так, просто напомнил о тематике конкурсного задания.

А вообще водопады разные бывают. Одни слишком холодные, в других нубы ездовых слонов моют, а есть водопады вообще созданные для лулзов. Такой как этот, в ГМ. Никаких голых модов не использовал, все снято в игре, такова игровая механика )) Но если уж слишком пошло то удалите, не обижусь ))

ПЕРВОАПРЕЛЬСКИЕ ЭСТЕТЫ ))

http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fview%2F5r1np
    Последний раз редактировалось aleksrebroff; 03.04.2015 в 21:12.
    вм

+ Ответить в теме
Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права