+ Ответить в теме
Страница 190 из 1511 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 15106
    Участник шоу-матчей 2015 BlackBadCat кавалер Знака железной крови Аватар для BlackBadCat

На тот момент Актриса ассистила исключительно на фришках(ввиду своих крабо-побуждений) Кореш уехал на службу на след.день после обновы перерождения.
    Так же я помню,когда онлайн Стронгов состоял из Омакса,меня и наших твинов
    Вар с рб был возобновлен,когда в клане уже состояли Ашак,Неору и др. И да, в тот же промежуток времени Порш,Вини и др вылезли с ААшки,только Маджина позже вернулась в ПВ.
    Хватит вам пытаться что-то доказать друг дружке. У каждого свое виденье проблем.

P.s. По поводу Сани (Печеньки) недопонимание. Выходя от нас он написал,что якобы нет времени на игру,хотя все мы прекрасно видим,что он тянет сундуки. И его речи на БД безумно веселят
    Последний раз редактировалось BlackBadCat; 04.04.2015 в 13:07.
    Strongs навсегда в ♥
    Actrisa

С 15.12.2017 играю в реал.

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Опять эта срезки глупые...
    1) Че ты срезаешься сразу ? Йа говорю по факту, Саня не прекращал играть и играет, ты мне гоу поспрашиваем что кто то когда то говорил. При чем здесь вообще причина выхода с клана если факт остаеться фактом, он не ушел с проекта пв, ушел лишь со Стронгов.
    2) Тебе уже не только йа говорю о том что Омакс не единственный был в клане, то что он больше воевал не значит что он был единственный!
    А причем здесь вар с РБ если мы все кто был на тот момент(включая Омакса) согласились на закрытие вара и собирались воевать альянсом против Эксов(ибо хотелось элементарного фана), просто пришел доблестный Арирон и всю эту идею свел на нет, после чего некоторым включая меня захотелось попробовать другую игруху. Фраза насчет морозилки более нелепая чем ты ибо уж что что, а обвинять нас в трусости перед врагом крайне глупо (Так для справки лично до сих пор в КОСе у РБ).
    3) Ты спроси просто у самого Омакса и в 100500 раз повторюсь не пишу дуристики... Изначально когда закрыли вар мы на фришках собирались на Эксов даже и Омакс тоже не трогал РБ тогда. И кстати нужно будет уточнить РБ нам кинули вар до прихода Ашака или уже после.
    4) Пруфнеш или опять бабулины сказки ?
    Как раз таки наоборот, перед тем как открылась АА, мы с огромным удовольствием как раз играли и не у кого абсолютно ничего не бомбило
    А по поводу моего слива йа долго думал перед выходом из клана, мое решение полностью взвешенное и обдуманное, как бы тебе не хотелось там фанзтазировать.
    5) Ну вот видишь ты назвала 6 кланов, а йа был все это время в Стронгах и только сейчас перешел в другой
    6) Йа изначально написал что Стронги после объединения имели топ состав Кассиопеи и что мы его просрали и Свято тебе об этом же писал, а что ты там в очередной раз придумала меня уже плевать.
    зЫ: Ты мне хоть начни немного факты добавлять, а не свои сказки придумывать. Источники информации например какие у тебя, а то ты как Америка, лучше России знаешь что происходит в России...
    1. Его слова были,так что или ты балаболишь,или он,третьего не дано. Пока склоняюсь к первому)
    2. Из того что я видела,он был единственный. Оперируй тем что видел сам,а из АА этого вроде не видно.
    Ты был в морозилке и там и остался,твой выход с клана и слив с игры когда Арирошка(очень хороший,кстати,парень) уничтожил ваши идеи,якобы. Вряд ли кос Рб достает в кх(с чего могу тебя грацнуть).
    3. Вы ж в морозилку уползли как вар закрыли,ты сам писал. Уже на фришках собирались хД
    4. Облажались с идеей "из-за Арирона" = заморозка клана= бежим в АА и ждем с моря погоды.
    Не тащим гвг в Стронгах- время крабить кх.
    5. Я была в 6 кланах с одной единственной целью,не кидая их посреди пути и не "замораживая" яиц,которые у меня,на твоем фоне,имеются. А ты был все это время в морозильнике.
    6. В твоем изначальном варианте имело место быть только загадочное "мы",мало ли,вдруг "мы" были Погами. С тобой всякое бывает. Свято холиварит там бывшие -не бывшие Стронги,я бы эту на твоем месте не приводила в пример хронических балаболов,но дело твое.
    Пиши еще на 5к символов,как тебе плевать,это тренд хД
    Пог и ДГ тут на 30 страниц доказывали,что они лучше знают что в Стронгах происходит и будет происходить в ближайшее время.
    Пеши есчо.

На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

лучше бы уже че нить о гвг и альянсе говорили) Вас читать уже замучался пишите маленькие посты)

Цитата Сообщение от KoT4523 Посмотреть сообщение
    лучше бы уже че нить о гвг и альянсе говорили) Вас читать уже замучался пишите маленькие посты)
    Нет гвг вот и развлекаемся как можем)

Ну скоро уже будет) Правда лучше бы слияние сделали с другим сервом еще раз) С Пегасом например)

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Ну скоро уже будет) Правда лучше бы слияние сделали с другим сервом еще раз) С Пегасом например)
    ага ты еще макара сюда пусти на форум
    4ех слойной зевы плюс не хватит
    Последний раз редактировалось nvart; 04.04.2015 в 15:52.
    Xsence

Ну фан точно появится ) если канеш все не убегут опять в 1 клан )

У них Макар у нас Вельхеор норм пара)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Уф, как вас всех Леза-то заагрила. Леза, а леза, я хочу в твой винный погреб <3
    У них Макар у нас Вельхеор норм пара)
    Ну, на мой взгляд, Макар примерно как Банан у нас. Ну и в отличие от многих шаманов, там руки откуда надо растут

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Уф, как вас всех Леза-то заагрила. Леза, а леза, я хочу в твой винный погреб <3

Ну, на мой взгляд, Макар примерно как Банан у нас. Ну и в отличие от многих шаманов, там руки откуда надо растут
    Там Крафтик и Литандэ отрабатывают свои ошибки,давят ножками виноград. Как выпущу-тебя приглашу :3

+ Ответить в теме
Страница 190 из 1511 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права