Результаты опроса: ТОП ДРУИД Лиридана

Голосовавшие
208. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • AmeL

33 15.87%
  • Кыца_мурр

17 8.17%
  • O_the_R

33 15.87%
  • Balalaika_eridan

82 39.42%
  • Хейли

17 8.17%
  • Fury'k

33 15.87%
  • КыцКыц

10 4.81%
  • dn!martin

43 20.67%
  • (YoYo)

11 5.29%
  • Кеnga

27 12.98%
  • Дepзocть

52 25.00%
  • Бусинка~

14 6.73%
  • PLUTOVKA

6 2.88%
  • [13]

20 9.62%
  • Душа_Зимы

4 1.92%
  • lacrimоza

6 2.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 18 из 18
    Развивающийся St1Somn житель Идеального Мира Аватар для St1Somn

Balalaika_eridan, Хейли, Fury'k, dn!martin
    Somnolent

Первые шаги SinoutST житель Идеального Мира Аватар для SinoutST

Думаю топ 1 делят Балалайка, Дерзость и Кенга. Озер, Хейли, 13, Плутовка, Мартин - отличные друиды.

Единственный кто хоть пытается претендовать на объективность это Сомнолент. Что оцениваем? Умение драться 1 на 1? Кенга убегает в пис от равного противника или сливается - далеко не первое место. Дерзость фулконовый торговец, который может показать полезность друида только в массзамесах потомучто умеет нажимать кнопку чистк. даже не топ 5. Балалайка как была хорошим друидом, так и остается на уровне выше многих. Поставить мартина и плутовку в оин ряд это вообще ахахахшечки - Синаут просто верх объективности. Озер бездарный друид и это видят все - умение сохранить пета, атаковать без пета, саппортить команде - тупо на нуле. Собрать пати и раздавать асисты - это умение не спасает от безрукости. 13 может что-то и умеет, но она не тянет на уровень , который сейчас есть на сервере. Хейли пассивный друид для массовки. И в конце остается тот, кого вообще забыл Синаут - Амель, устремленность на нужный шмот и билд делают его самым опасным на сервере. Но при защите. Атакует мало и редко насколько я знаю. Я атакую почти всегда )
    Итого Амель, Балалайка и Фурик первое место. Мартин вернется полноценно в игру будет в четверке. остальные места не важны.

На перепутье adidgy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vejushka Посмотреть сообщение
    Единственный кто хоть пытается претендовать на объективность это Сомнолент. Что оцениваем? Умение драться 1 на 1? Кенга убегает в пис от равного противника или сливается - далеко не первое место. Дерзость фулконовый торговец, который может показать полезность друида только в массзамесах потомучто умеет нажимать кнопку чистк. даже не топ 5. Балалайка как была хорошим друидом, так и остается на уровне выше многих. Поставить мартина и плутовку в оин ряд это вообще ахахахшечки - Синаут просто верх объективности. Озер бездарный друид и это видят все - умение сохранить пета, атаковать без пета, саппортить команде - тупо на нуле. Собрать пати и раздавать асисты - это умение не спасает от безрукости. 13 может что-то и умеет, но она не тянет на уровень , который сейчас есть на сервере. Хейли пассивный друид для массовки. И в конце остается тот, кого вообще забыл Синаут - Амель, устремленность на нужный шмот и билд делают его самым опасным на сервере. Но при защите. Атакует мало и редко насколько я знаю. Я атакую почти всегда )
    Итого Амель, Балалайка и Фурик первое место. Мартин вернется полноценно в игру будет в четверке. остальные места не важны.
    Турнир показал, что Кенга,Хейли и Дерзость очень хорошие друиды =)
    Так что иди со своим бездарным мнением в лесок)

У наставника dnbradio на дне Реки Малиновок

онли дерзыч и кенга - топы
    AmeL - на гвг видал пару раз
    Кыца_мурр - кто это?
    O_the_R - его в маги записывать надо, он не друид
    Balalaika_eridan - давно уже даже не топ3 (сдулась) - на вопрос го пвп или молчим или была фраза "зачем мне идти пвп я тебя убью" нор маза
    Хейли - норм дру
    Fury'k - здулся совсем слабый стал - если фурик хочешь оправергнуть го пвп
    КыцКыц - норм дру
    dn!martin - сдулся чувак на все предложения о пвп говорит, что у него шмот до моего не дотягивает (просто нелепая маза)
    (YoYo) - вроде из блеймов (не знаю кто там сидит, но если девочка, то довольно неплохо играет)
    Бусинка~ ну это бусы - постоянно паникует
    PLUTOVKA - отл дру в масс замесах
    [13] - отл дру в масс замесах
    Душа_Зимы - кто это?
    lacrimоza - готов пвп, а так ни чего не могу сказать (не наблюдал)

У наставника Arven35 на дне Реки Малиновок Аватар для Arven35

Все, кто "сдулись" или неизвестны - в основном дру террас.
    Все, кто норм дру - дру дамнед.
    Если определение "топ" зависит от пвп с тобой, то выкладывай доказательства того пвп. В противном случае, ты пустозвон.

Каждый пиарит своего друида
    ~Roxie~

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Озер Бабайка Хели Фурик Мартин Кенга Дерзость Бусинка 13
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права