Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2622 из 3156 ПерваяПервая ... 2122 2522 2572 2612 2620 2621 2622 2623 2624 2632 2672 2722 3122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,211 по 26,220 из 31558

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    В какую тему не глянь, везде обсуждают синов. На танков бы лучше посмотрели, эти тела не могут жабу удержать, потому что треть танков не в курсе вообще что такое адреналин и зачем его надо юзать, а другая треть начинает огрызаться, когда им говорят про адреналин, нормальные танки - это раритет вообще. А ещё стражи - больная тема, большинство стражей не знает про запал, остальные юзают его только с пинка, половина стражей не кидает печати вообще, встают в карусель и слакают.
    мне с магом бьющим по 5 кк в раздебаф не адреналлин,ни морай агр не помогает)Хотя тыкаю его,укус/утробу и даже масс агр по откату)

Одинокой быть не легче в серости стай...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Считаю нубством когда жрецы вот так баффают:

И самое главное что обычно эгиду или силу мысли, которая мне оборотню абсолютно ни к чему, они не забудут, а вот бафф на маг. деф или физ. деф могут вполне забыть.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Решила я сходить в магистр на фуллочку, ибо прист реборнится, да и магу покачаться бы не помешало. Двое друзей моих компанию составили: один танком, другой - не рб сикером. В мире ни варов, ни чего-то особенно ддшного не нашлось, да и несколько человек ещё собирало. Взяла в итоге рб мистю с 1 грейдом на +7 чтоль. Не бог весть что, разумеется, но сама-то и с амнезией, без всяких карт-реборнов в своё время дамажила на отличненько. Правда, она ещё и райской была в довесок, что печалило. В комплект к магу и присту завела синку - предлагала пати выбор между ней и варкой, сами решили. Запустила, поехали. Сразу не особо понравилось, что ни лепестков, ни щитка от стрекозы на танке не наблюдалось. Ну да ладно, котик реборнутый, выживет и так. По мобам она аоешила тёткой. Пришла то ли 3, то ли 4 волна. Мы со стражем тем временем чутка заболтались. Мобы повисли на магуле - мистя, разумеется, не подхилила - магуля легла. Ну что ж, раздамаживаем набежавших, всё терпимо. Решила встать магом. Реса нет. Как нет его и на остальной пати. Мистобафы там же, где и рес. А мистя что? а мистя пинает одинокого моба; тётка тем временем долбит око. Тут я уже не выдержала и наорала на сие создание, задав закономерный вопрос, долго ли ещё планирует такой ерундой страдать. Чудо, позорящее профу, оскорбилось в лучших чувствах и свалило в туман. Ну хотя б не сильно отгавкивалось, а то лишь недавно пк отмыла. А мне в очередной раз подумалось, что жаль, что у нормальных игроков аккаунты взламывают, а не у таких вот.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Неопределившийся 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао Аватар для 7goldfish

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Решила я сходить в магистр на фуллочку, ибо прист реборнится, да и магу покачаться бы не помешало. Двое друзей моих компанию составили: один танком, другой - не рб сикером. В мире ни варов, ни чего-то особенно ддшного не нашлось, да и несколько человек ещё собирало. Взяла в итоге рб мистю с 1 грейдом на +7 чтоль. Не бог весть что, разумеется, но сама-то и с амнезией, без всяких карт-реборнов в своё время дамажила на отличненько. Правда, она ещё и райской была в довесок, что печалило. В комплект к магу и присту завела синку - предлагала пати выбор между ней и варкой, сами решили. Запустила, поехали. Сразу не особо понравилось, что ни лепестков, ни щитка от стрекозы на танке не наблюдалось. Ну да ладно, котик реборнутый, выживет и так. По мобам она аоешила тёткой. Пришла то ли 3, то ли 4 волна. Мы со стражем тем временем чутка заболтались. Мобы повисли на магуле - мистя, разумеется, не подхилила - магуля легла. Ну что ж, раздамаживаем набежавших, всё терпимо. Решила встать магом. Реса нет. Как нет его и на остальной пати. Мистобафы там же, где и рес. А мистя что? а мистя пинает одинокого моба; тётка тем временем долбит око. Тут я уже не выдержала и наорала на сие создание, задав закономерный вопрос, долго ли ещё планирует такой ерундой страдать. Чудо, позорящее профу, оскорбилось в лучших чувствах и свалило в туман. Ну хотя б не сильно отгавкивалось, а то лишь недавно пк отмыла. А мне в очередной раз подумалось, что жаль, что у нормальных игроков аккаунты взламывают, а не у таких вот.
    Ага, а что танк мобов не заагрил чтобы с мага снять и что вы "заболтались" и не сделали этого тоже, это в порядке вещей и вовсе не нубство совсем, а бедный мистик, которого брали как дд, надо думать, у вас козёл отпущения, забавно.

Неопределившийся PhenomenonFoxy на пути к Городу Драконов Аватар для PhenomenonFoxy

Взяла в итоге рб мистю с 1 грейдом на +7 чтоль. Не бог весть что, разумеется
    Дальше можно не читать.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от 7goldfish Посмотреть сообщение
    ...бедный мистик, которого брали как дд...
    И в каком же месте бедный мистик был дд?

Неопределившийся 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао Аватар для 7goldfish

И в каком же месте бедный мистик был дд?
    А в каком месте ваш танк -танк (если без агра) а прист -прист, (если не следит за пати и за бафами в том числе, мисту можно было и своевременно напомнить пробафать пати) ? Так же в каком месте у мага имунки которые он мог прожать и не сдохнуть? Вот кто действительно в этой ситуации нуб так это вы и ваши друзья.

А в каком месте ваш танк -танк (если без агра) а прист -прист, (если не следит за пати и за бафами в том числе, мисту можно было и своевременно напомнить пробафать пати) ? Так же в каком месте у мага имунки которые он мог прожать и не сдохнуть? Вот кто действительно в этой ситуации нуб так это вы и ваши друзья.
    Невнимательно читаете. За синомагоприста была я. Агр был - даже сферу не сбили. Теперь по мисту. Бафов не было. Хила не было. Танка не саппортила. Била в лучшем случае аое тётки. Вместо того, чтобы кинуть, например, вестника + заросли, что намного профитней в плане дамага. Потом вообще пинала по одному мобу, в то время, как демоница колотила око. То есть даже вредительство на лицо. И зачем нужен в пати такой красивый и замечательный мистик, поведайте?

Цитата Сообщение от PhenomenonFoxy Посмотреть сообщение
    Дальше можно не читать.
    Ага, тоже посмеялась.

Невнимательно читаете. За синомагоприста была я. Агр был - даже сферу не сбили. Теперь по мисту. Бафов не было. Хила не было. Танка не саппортила. Била в лучшем случае аое тётки. Вместо того, чтобы кинуть, например, вестника + заросли, что намного профитней в плане дамага. Потом вообще пинала по одному мобу, в то время, как демоница колотила око. То есть даже вредительство на лицо. И зачем нужен в пати такой красивый и замечательный мистик, поведайте?
    Какие то отмазки детские. Какая разница кто на ком был если персонажи не выполняли своих обязанностей, не можете за троих играть, это только ваши проблемы. Или вы миста брали чтобы он вам и хилил и домажил и кофе приносил, пока вы болтаете и отвлеклись? Я хочу сказать, не важно какой там был мист, ваш маг очевидно не из-за пета который бил око сдох, а только из-за вашей невнимательности.

*Тут должна быть пословица про бревно в глазу*

Или вы миста брали чтобы он вам и хилил и домажил и кофе приносил, пока вы болтаете и отвлеклись?
    Нет, я миста брала лишь затем, чтоб бонус отменял и по одному мобу пинал.
    Ладно, вам чёт объяснять бессмысленно.

+ Ответить в теме
Страница 2622 из 3156 ПерваяПервая ... 2122 2522 2572 2612 2620 2621 2622 2623 2624 2632 2672 2722 3122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права