Закрытая тема
Страница 17 из 54 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 532

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    С вылетами это *** было вообще!! Я вообще крайне редко вылетаю, но вчера заманался релогаться. Еще мне сломали полет и я 35 минут бегал пешком =)))
    Не, я про светофоры молчу еще, с ними раз в 10 минут кто-то вылетал стабильно, меня провайдер подвел( Но зато это означает, что в стане НА тоже минус один, так как мы там с человечком на одном провайдере сидим)
    Вредная темная белка

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Не, я про светофоры молчу еще, с ними раз в 10 минут кто-то вылетал стабильно, меня провайдер подвел( Но зато это означает, что в стане НА тоже минус один, так как мы там с человечком на одном провайдере сидим)
    В пати Дзирта было смешно)) Они вылетали по трое или четверо одновременно)))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

В пати Дзирта было смешно)) Они вылетали по трое или четверо одновременно)))
    У нас из фул пати 1 раз то ли не осталось вообще никого, то ли 2 человека остались, не помню точно по вт)

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Слабаки те, кто ливал во время замеса!
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Еще мне сломали полет и я 35 минут бегал пешком =)))
    Ахаха. Точно)))))

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

С вылетами это *** было вообще!! Я вообще крайне редко вылетаю, но вчера заманался релогаться.
    Зато замок почти всегда был! И КЧ столько плюсов редко когда увидишь. Да еще настойчивые такие плюсы - по 10 в ряд
    Жаль, что видео не будет: Рома вначале обещал, но потом посмотрел на время, прикинул сколько обрабатывать, и сказал "кина не будет!"

Все-таки, за что я люболю ГВГ, там время ограничено 3 часами, а тут... Спасибо Жене за решение завершить замес, это было непросто, предвидя реакцию противника, но именно забота о коллективе всегда отличает хорошего руководителя.
    Лена, не кидай тапками, я знаю, ты рвалась воевать дальше, но если ни мы, ни они не смогли ничего доказать друг другу за 4 часа, это просто означает, что силы просто равны)).

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Лена, не кидай тапками, я знаю, ты рвалась воевать дальше, но если ни мы, ни они не смогли ничего доказать друг другу за 4 часа, это просто означает, что силы просто равны)).
    Ну я просто поспала пару часов перед ГвГ) На кураже была) Такая прям вся из себя вояка)))
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я няшка, няшка, няшка, поливаю всех говняшками
    Очередная груле-гиперболизация, коим нет счёта...(
    Не поняла и ладно, кстати, а как ты вобще представляешь свой тролинг на форуме?)
    Я няшка, няшка, няшка, поливаю всех говняшками, но вы же знаете, что я Няшка! Поэтому ко мне только ми-ми-ми!?)
    Я себе это представляю так, что если кто-то обзывается или выпендривается, то не грех его можно немножко "потрепать" в ответ...)
    Но мои посты в стиле "трололо" - это всегда лишь ответы на чьи-то посты в адрес нашего клана или его мемберов.
    Первая я никогда ни на кого не агрюсь.
    Я же няша млин!!! Пора бы уже запомнить!
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 05.04.2015 в 13:28.

Первые шаги Grave842 житель Идеального Мира

Не, я по лукам, в нашей пати 2 сина пришло только и мист) слили в себя пати стана и по плюсу. Я терь понял, что значит толстые луки, в СС там бьешь 2-3 удара снес, а тут пипец)

Хотя самое прикольное, что мне больше всего на гвг насувал танк проводник)))
    Это ты про 10,15к? Так в физу же

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Все-таки, за что я люболю ГВГ, там время ограничено 3 часами, а тут... Спасибо Жене за решение завершить замес, это было непросто, предвидя реакцию противника, но именно забота о коллективе всегда отличает хорошего руководителя.
    Признай, что если бы ушли с замеса мы, то тут были бы посты о том какие мы слабаки и ушли с крутого замеса.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Я себе это представляю так, что если кто-то обзывается или выпендривается, то не грех его можно немножко "потрепать" в ответ...)
    Но мои посты в стиле "трололо" - это всегда лишь ответы на чьи-то посты в адрес нашего клана или его мемберов.
    Первая я никогда ни на кого не агрюсь.
    Я же няша млин!!! Пора бы уже запомнить!
    Привет и я Миу я называю вар клан девочками, а потом говорЮ, что я няша и первая не агрюсь
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Признай, что если бы ушли с замеса мы, то тут были бы посты о том какие мы слабаки и ушли с крутого замеса.
    Могу лишь гарантированно сказать, что от меня таких постов не было бы. Да и с вашей стороны такие посты были удивительно редкими. И это на самом деле странно. Мы предоставили вам шикарную возможность побить себя пяткой в грудь, а вы не пользуетесь.

Закрытая тема
Страница 17 из 54 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права