Результаты опроса: Собираетесь посетить мероприятие?

Голосовавшие
518. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, обязательно буду!

93 17.95%
  • Да, скорее всего, зайду

58 11.20%
  • Пока не знаю. Возможно, буду

66 12.74%
  • Скорее всего, нет

32 6.18%
  • Встреча интересна, но быть не смогу, жду отзывов

65 12.55%
  • Пришел бы, все устраивает, но мне меньше 18

32 6.18%
  • Хочу посмотреть результаты опроса

172 33.20%
Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 284
    Любопытный KLERK13 житель Идеального Мира

Ебург - столица Урала, Bсе нам

Неопределившийся 077386dima житель Идеального Мира Аватар для 077386dima

Тот момент,когда тебе 18 на следующий день...
    P.S. Возле нашей общаги есть куча всяких мест.Вроде Pan American))
    Последний раз редактировалось 077386dima; 05.04.2015 в 20:22.
    Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
    WB 103
    WF 101

Т.к. конец апреля , я думаю погода будет достаточно хорошей , организованно снять беседки на Уктусе , и культурно пожарить мяска и т.д. и т.д. и много места т.к. это лес , и аппаратуру я думаю без проблем можно протянуть по согласованности с администрацией майл и комплекса Уктус и т.д. , конкурсы и все весело-развлекательные дела я думаю пройдут на ура на свежем воздухе то.
    Места намного больше чем во всяких ваших клубах и кафешках... И по цене возможно менее затратнее.

2015_silver Любопытный qwarteronka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от borrrmannn66613 Посмотреть сообщение
    Т.к. конец апреля , я думаю погода будет достаточно хорошей , организованно снять беседки на Уктусе , и культурно пожарить мяска и т.д. и т.д. и много места т.к. это лес , и аппаратуру я думаю без проблем можно протянуть по согласованности с администрацией майл и комплекса Уктус и т.д. , конкурсы и все весело-развлекательные дела я думаю пройдут на ура на свежем воздухе то.
    Места намного больше чем во всяких ваших клубах и кафешках... И по цене возможно менее затратнее.
    вы блин все как не на Урале живете, про снег в июне напомнить? В апреле погода как бог на душу положит, то печет, то новый год
    Rina
    Вега, Murr

Гроза бездушных 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок Аватар для 79206045986

жаль что в Брянске встречи не проводят, мы сами их проводим, с пегасом в том году пришло 37 человек,посидели в килфише, даже вар-кланы сидели друг на против друга и ржали, было весело, сделайте в Брянске чтобы все пришли))) Очень много людей в Брянске пвш-ников))
    Приглашаю в группу Центавра vk.com/face_centaurus и сюда vk.com/public114174175

У наставника vbksqq житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KedrovaPolina Посмотреть сообщение
    НАКОНЕЦ ТО! Ура! Ура! Ура! У нас в городе тоже вроде Килл Фиши есть.
    Господи, аж прослезилась, наконец то!
    Ааххаах))) Коря, дождалась)))))))))))))

з.ы.: почему мне пишет, что я уже голосовала?(
    Последний раз редактировалось vbksqq; 06.04.2015 в 00:16.

Цитата Сообщение от qwarteronka Посмотреть сообщение
    вы блин все как не на Урале живете, про снег в июне напомнить? В апреле погода как бог на душу положит, то печет, то новый год
    Прошу прощения , но теплую одежду никто не отменял , а стоящих предложений я тут не увидел , простите где вы собираетесь размещать 100 человек допустим , я понимаю 20-50 еще можно и то трудно , а 100 и более людей вы где разместите? Стоящих предложений я тут не увидел , все одеяло тянут в свои стороны там в свои какие то бары и т.д. в которых сидят не большими компаниями всегда , я остаюсь при том же предложении , это лес и беседки т.к. идти в клубы где много музыки и дофига места - не вариант из-за как раз таки шума , место есть , выпить где есть и т.д. но разговаривать не выйдет. Это майлу придется весь клуб арендовать извините тогда на все мероприятие , а сколько народу будет это кот в мешке. Может быть 50 , а может и 500

Первые шаги kefirku житель Идеального Мира

офтоп
    Цитата Сообщение от fluffy33 Посмотреть сообщение
    Учусь в УГАХЕ поэтому скажу точно: там уже давно не "Гринго" а "Мода" и там ничего кроме макдака =)
    Ну мы там собирались еще когда гл. модер render.ru жил в екб, а он уже года как 3-4 уехал.

Я умный когда пьяный, но я не пью

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Хм... Природа шашлыки, конечно хорошо. Но если масштаб сего действа ожидается столь грандиозным, с конкурсами и всеми вытекающими, то наверное имеет смысл команде мейл побеседовать с администрацией ЦПКиО ? Парк большой, там же частенько всякие мероприятия на открытом воздухе проводятся.

Как вариант. Можно арендовать один из залов в Водолее. Вместимость у них неплохая, у жены корпоратив там был, влезло 130 человек без особых проблем, можно и больше. Не знаю, правда какой зал они там снимали.

Еще можно посмотреть турбазы. Там полный спектр услуг за ваши бабки. Ценник разный у них и удаленность от города тоже. От 1000 р/сутки и до бесконечности. Прелесть турбаз в том, что и природа и блага цивилизации совмещаются в одном и можно целые сутки устраивать сходку.

Сириус, Пермь) обязательно приедем)
    А вообще, зная погоду на урале, хотелось бы все же какое-то закрытое или полузакрытое помещение. Но никак не "шашлычки на природе".
    Последний раз редактировалось Aoi_Kitsune; 07.04.2015 в 02:29.

Милая нубодрулька, ломающая стереотипы >:З

Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права