Закрытая тема
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 229
    Развивающийся Steindart житель Идеального Мира

Кстати шубкина нупя)))

У наставника valerakazim житель Идеального Мира

лисица ты занесла людей в кос за то что они сливали ваших твинков,я тебе написал что если ты занесешь хоть 1 человека в кос то я внесу весь клан,а по поводу денег это уже дело атлантиди что как и почему было

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от -Alukard- Посмотреть сообщение
    Кать, лучше "скатиться с горки", чем "сидеть на вершине мхом зарастать")
    Для некоторых просто коллектив ничего не значит и можно себе позволить сперва посидеть там, а потом и там. Хотя на счёт унылости ГВГ и замесов 7с я согласен, вернее в их практическом отсутствие как таковых сейчас. Собственно в редах ГВГ интересных месяцами не бывало, но почему-то народ не переходил на другую сторону силы)

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от valerakazim Посмотреть сообщение
    лисица ты занесла людей в кос за то что они сливали ваших твинков,я тебе написал что если ты занесешь хоть 1 человека в кос то я внесу весь клан,а по поводу денег это уже дело атлантиди что как и почему было
    А, это ты типа на слабо взял, а потом исполнил угрозу-))
    У нас в косе нет ни единого перса без причины. А какая причина пребывания в косе Атлантиды всего состава Светлого?-) Даже покинувших клан.
    Они пропитались светлым духом?-))
    И в чем заключалась та самая "идиотская политика Лисы", как ты выразился? В том, что мы добавили в КОС основу, чтоб пежить твинов тех, кто бил наших твинов? Все по-честному, не?

Валер, мне так то плевать, ты сам понимаешь. Но ты напрасно Лакинке так ответил, лучше было бы тебе меня не трогать-)
    И деньги ты требовал за выход, а не чо-как-и-почему.

Так ты, кстати, Лакинке ответь-то на ее вопрос ,девчонка ж ждет... Ты можешь мне напамять рассказать твинов всего состава Светлого? Это ж самая актуальная информация для заучивания-)) Незамиракленый ты наш...
    Последний раз редактировалось nik99999; 06.04.2015 в 01:29.
    JIucuLIa

У наставника -Alukard- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Для некоторых просто коллектив ничего не значит и можно себе позволить сперва посидеть там, а потом и там. Хотя на счёт унылости ГВГ и замесов 7с я согласен, вернее в их практическом отсутствие как таковых сейчас. Собственно в редах ГВГ интересных месяцами не бывало, но почему-то народ не переходил на другую сторону силы)
    Для кого-то ничего и не значит. Я, допустим, был в 7s с зимы 2009 года (с перерывами). Сейчас же (не хочу никого обидеть) реды вспоминают про альянс, когда появляется возможность "похалявить", будь то пит в мл или повозки. Постоянную агрессию на альянс "заминают", будь то твинк Аширы, которым он льёт севенов в открытую или слив севенов за то, что какого-то флагнутого твинка на повозке массами зацепили.
    Если некоторые члены клана перешли в втф, не значит, что они полит"девушки лёгкого поведения". Не в симс всё-таки играем, имхо, я лучше сольюсь от нескольких врагов, чем буду фармить месяцами ради того, чтобы мой перс смог ещё быстрее и лучше фармить.

Персонаж с эквипом уровня "выпало с моба". (с) Сварог777

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Для кого-то ничего и не значит. Я, допустим, был в 7s с зимы 2009 года (с перерывами). Сейчас же (не хочу никого обидеть) реды вспоминают про альянс, когда появляется возможность "похалявить", будь то пит в мл или повозки. Постоянную агрессию на альянс "заминают", будь то твинк Аширы, которым он льёт севенов в открытую или слив севенов за то, что какого-то флагнутого твинка на повозке массами зацепили.
    Если некоторые члены клана перешли в втф, не значит, что они полит"девушки лёгкого поведения". Не в симс всё-таки играем, имхо, я лучше сольюсь от нескольких врагов, чем буду фармить месяцами ради того, чтобы мой перс смог ещё быстрее и лучше фармить.
    Буду фармить, что б еще быстрее фармить!!11
    З.Ы. Насчет дипа это правда, сам в курсе моей позиции об этом, как и все, читающие наш форум
    *чую кикнут меня нафиг за такие речи =\*
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 KlienLma житель Идеального Мира Аватар для KlienLma

Больше информации по мне 2-х с лишним годовалой давности)))
    А Максу спасибо!)
    In dieser Welt ist alles, was Verarsche

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Постоянную агрессию на альянс "заминают", будь то твинк Аширы, которым он льёт севенов в открытую или слив севенов за то, что какого-то флагнутого твинка на повозке массами зацепили.
    Зато Алисик у вас белая и пушистая, и совсем не ассистит комару97 (ВТФ нынче) и совсем не состоит в косах кучи ГИ и вы ей не ассистите ну совсем никак) Бедные, пушистые 7с, аж умиляет.

Развивающийся Steindart житель Идеального Мира

Оль лиса я знаю действительную причину занесения всего состава Светлых в кос атлантиды))))

Цитата Сообщение от Steindart Посмотреть сообщение
    Оль лиса я знаю действительную причину занесения всего состава Светлых в кос атлантиды))))
    и я знаю! всему виной Главнупь оО

Ал, я твое видео даже смотреть не могу, как ты меня достал вместе с остальными вашими танками. кат нихера нет, зато наш саппорт на земле по откату %.%

Закрытая тема
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права