Мух, судя по гайду "чуда", ассист можно брать с +2плов в той же пати (мб другой пати). Что мешает включить туда твоих любимых пристов, друлей и тп?. Хотя руками, оно конечно, вернее. Но 1й кнопкой - проще.
Отклюнюсь от темы, когда в кваку2 можно было писать свои конфиги, то во фраг сначала летела ракета, менялось оружие, и дорезался из пулемета-винтореза. Это на тему удобства)
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 229
-
05.04.2015 19:25 #151

-
05.04.2015 19:27 #152
-
05.04.2015 19:38 #153
Ты реально гонишь уже, перечитай все посты и найти где я обвинил Редов в том что только они используют софты? Я написал четко про то, кто пустил эту фигню в массы и не более, сами начали развивать тему. Мне впринципе все равно, за всеми не уследишь, а из моих друзей и нашей пати на турнире НИКТО ничего не юзает.
-
05.04.2015 19:53 #154
Никит, не уподобляйся форумным троллям. Тебя услышали те, кто хотел. Чего гонять из пустого в порожнее? Вопрос кстати, на гвг у руля был ты или Аля?

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.
-
05.04.2015 19:58 #155
Просто иногда бывают ситуации когда ты сидишь целый день за компьютером и тебе нечего делать, например на работе
Вот и уподобляешься от скуки.
Аля была, я бы не смог так саппортить) На следующем ГВГ буду уже на своем нубасе, а в дальнейшем уже посмотрим ;3
-
05.04.2015 20:37 #156
И снова здравствуйте-)
Как давно не писала тут. Нет ГВГ - нет повода, так сказать. Читала и то через тему и по диагонали.
По теме - Грац РЕД и Экзодус. С Редом было все предсказуемо, а вот Экзы молодцы.
Мы смотрим в вашу сторону. Старые добрые времена - и тот самый значок Экзодуса-)) Не может не радовать, и это не сарказм, я от души. Мутируйте там варов в катоводов, мы, собственно, занимаемся тем же самым, только с пристами, и до встречи на поле боя-)
Наша песня гарна, нова, начинаем ее снова-))))
А вот вопрос, который заставил меня отписаться.
Валера, нук расскажи мне, только в деталях, что именно Лакинка должна у меня спросить? Почему и каким раком Светлый оказался в ПЕРСОНАЛЬНОМ КОСЕ у Атлантиды? Слушаю твою версию.
Кстати, он там и остался так-то, и это единственная причина, по которой у нас все еще конфронтация с теми, кто остался под значком Атлантиды.
А если еще сказать о том, что с тех, кто вышел из Светлого, перешел в нейтральные кланы и пытался выйти из КОСа, ты требовал деньги...
Казна прохудилась?Последний раз редактировалось nik99999; 05.04.2015 в 20:52. Причина: я хреновый цитировальщик, че уж...
JIucuLIa
-
05.04.2015 21:14 #157
-
05.04.2015 23:05 #158
Не надоело "на чистую воду выводить друг друга"? Вроде гвг обсуждаем...

Персонаж с эквипом уровня "выпало с моба". (с) Сварог777
-
05.04.2015 23:39 #159
Уже не первый год с удовольствием наблюдаю, как бывшие соклане обвиняют друг друга в одном и том же.
Такие смешные, ей-богу.
А некоторые еще и свято верят в какие-то светлые высокие цели, скатываясь за ними с горки голой жопой в лужу у подножия
"Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
BestLife. Рай мист с дно эквипом.
-
05.04.2015 23:56 #160