Закрытая тема
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 229
    На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    А если пла перекусил танк, а если в пати помимо пла асист раздают друли, а если нужно снять с приста сина. Хз, автоасист не очень.
    Мух, судя по гайду "чуда", ассист можно брать с +2плов в той же пати (мб другой пати). Что мешает включить туда твоих любимых пристов, друлей и тп?. Хотя руками, оно конечно, вернее. Но 1й кнопкой - проще.

Отклюнюсь от темы, когда в кваку2 можно было писать свои конфиги, то во фраг сначала летела ракета, менялось оружие, и дорезался из пулемета-винтореза. Это на тему удобства)

Цитата Сообщение от sunrise77777 Посмотреть сообщение
    По поводу + морали-рад что вы не унываете,клан РЕД с нетерпением ждет следующей недели чтобы еще раз надрать вам попки))
    Свою попку береги, однажды мы тебя вскроем как бутылку с шампанским))

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    Ну вот адекватная позиция, а-то тетра уже ****ал обвинять всех кроме своих. ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ что-то юзали / юзают. А те, кто говорит что не юзают, вдобавок еще и пи3даболы.
    Ты реально гонишь уже, перечитай все посты и найти где я обвинил Редов в том что только они используют софты? Я написал четко про то, кто пустил эту фигню в массы и не более, сами начали развивать тему. Мне впринципе все равно, за всеми не уследишь, а из моих друзей и нашей пати на турнире НИКТО ничего не юзает.

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Никит, не уподобляйся форумным троллям. Тебя услышали те, кто хотел. Чего гонять из пустого в порожнее? Вопрос кстати, на гвг у руля был ты или Аля?

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Просто иногда бывают ситуации когда ты сидишь целый день за компьютером и тебе нечего делать, например на работе Вот и уподобляешься от скуки.
    Аля была, я бы не смог так саппортить) На следующем ГВГ буду уже на своем нубасе, а в дальнейшем уже посмотрим ;3

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

И снова здравствуйте-)
    Как давно не писала тут. Нет ГВГ - нет повода, так сказать. Читала и то через тему и по диагонали.
    По теме - Грац РЕД и Экзодус. С Редом было все предсказуемо, а вот Экзы молодцы.
    Мы смотрим в вашу сторону. Старые добрые времена - и тот самый значок Экзодуса-)) Не может не радовать, и это не сарказм, я от души. Мутируйте там варов в катоводов, мы, собственно, занимаемся тем же самым, только с пристами, и до встречи на поле боя-)
    Наша песня гарна, нова, начинаем ее снова-))))

А вот вопрос, который заставил меня отписаться.
    Цитата Сообщение от valerakazim Посмотреть сообщение
    своего бывшего мастера спроси почему я это сделал
    Валера, нук расскажи мне, только в деталях, что именно Лакинка должна у меня спросить? Почему и каким раком Светлый оказался в ПЕРСОНАЛЬНОМ КОСЕ у Атлантиды? Слушаю твою версию.
    Кстати, он там и остался так-то, и это единственная причина, по которой у нас все еще конфронтация с теми, кто остался под значком Атлантиды.
    А если еще сказать о том, что с тех, кто вышел из Светлого, перешел в нейтральные кланы и пытался выйти из КОСа, ты требовал деньги...
    Казна прохудилась?
    Последний раз редактировалось nik99999; 05.04.2015 в 20:52. Причина: я хреновый цитировальщик, че уж...
    JIucuLIa

Опытный Ciel666 житель Идеального Мира Аватар для Ciel666

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    а из моих друзей и нашей пати на турнире НИКТО ничего не юзает.
    ха-ха-ха-ха.

У наставника -Alukard- житель Идеального Мира

Не надоело "на чистую воду выводить друг друга"? Вроде гвг обсуждаем...

Персонаж с эквипом уровня "выпало с моба". (с) Сварог777

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Уже не первый год с удовольствием наблюдаю, как бывшие соклане обвиняют друг друга в одном и том же. Такие смешные, ей-богу.
    А некоторые еще и свято верят в какие-то светлые высокие цели, скатываясь за ними с горки голой жопой в лужу у подножия
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

У наставника -Alukard- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Уже не первый год с удовольствием наблюдаю, как бывшие соклане обвиняют друг друга в одном и том же. Такие смешные, ей-богу.
    А некоторые еще и свято верят в какие-то светлые высокие цели, скатываясь за ними с горки голой жопой в лужу у подножия
    Кать, лучше "скатиться с горки", чем "сидеть на вершине мхом зарастать")

Персонаж с эквипом уровня "выпало с моба". (с) Сварог777

Закрытая тема
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права