Показано с 41 по 50 из 3997
Тема: обсуждение ТВ (Орион)
-
23.06.2008 20:20 #41
-
24.06.2008 00:01 #42
Просто ТВ сейчас - "чёрный ящик", сделать бы их понятнее остальным игрокам...
Например не просто "гильдя Имярек взяла под контроль территорию такую-то" а "Гильдия имярек захватила такую-то территорию армией численностью столько-то под командованием генералов (лидер пати 1, лидер пати 2 и т.д...)"... Или даже так: "Генералы гильдии имярек (лидер пати1, лидер пати 2 и т.д) армией в (столько-то солдат) склонили под власть (Ник ГМа) такую-то территорю (и если был поставлен рекорд по времени - "молниеносной атакой", если наоборот, необычайно длительно - "после долго и кровопролитного сражения")
Думаю изменить формат системного сообщения под такой образец будет несложно и позволено авторами игры...Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
24.06.2008 02:10 #43
А вот какая вам разница ПЛом был Вася Пупкин или Петя Дудочкин? Сколько человек в армии? так всем известно больше 80 чел на ТВ не попадают. По поводу длительности.. есть объявления в общий чат, что такая-то гильдия может начать войну за территорию, вот и смотрите через сколько они взяли. Если ставятся рекорды (как в случае с Ордой) то ГМ сам отписывается в мировой чат, для поддержания реноме гильдии. Если территория не взята, то об этом тоже объявляют.
Когда начнутся ТВ между гильдиями, то я считаю такая инфа, как ники ПЛов, вообще конфидициальна.......Да у меня проблемы с запятыми.....
-
24.06.2008 02:41 #44
C войны прямые репортажи не ведутся обычно... %)
Жмите на кнопку "Владения", там расписано - кто захватил, кто собирается, у кого когда ТВ. Все. Зачем вам ники плов? Может, вам еще и тактику расписать?
ТВ не является черным ящиком для тех, кто в нем участвует. Как во всех мероприятиях - хотите узнать, что есть ТВ, участвуйте. Вперед, никто не мешает, свободных территорий полно %) Не попробуешь - не узнаешь.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
24.06.2008 02:50 #45
-
24.06.2008 02:57 #46
Agreed. Ну так пусть торопятся ^_^
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
24.06.2008 03:21 #47
-
24.06.2008 09:06 #48
Разница большая.
Смысл скрывать ники командиров? Они и так будут на виду, да и способ поощрить людей. Одно дело - если сам ГМ оповещает о победе, это может быть и в коей-то мере и деза, другое - если система, с этим не поспоришь.
Повод попонтоваться друг перед другом, а понты потом придётся подтверждать качем или вливанием денег.
Да и какой же это ПЛ, трусит свой ник объявить, одержав победу?!
Сообщение от ChezaRe
Хоть будете видеть свю истинную силу и маденькая благодарность вашим командирам.
Сообщение от ChezaRe
(самое смешное со мной поспорили только девушки... эх, не знает прекрасный пол силу такого понятния как "понты"!)Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
24.06.2008 11:08 #49
Думаю, что трусость тут не причём. Отвечу вопросом на вопрос - какой смысл афишировать ники командиров? Никакой смысловой нагрузки не принесёт, может принести только тактическую информацию потенциальным/реальным противникам. Умный ГЛ даже из ников ПЛов сможет вынести много информации для себя, особенно если обладать динамикой их изменения. Благодарность командирам внутри гильдии объявят самостоятельно, без афиширования на мировой чат. И предполагаю, "благодарность" тысяч незнакомых игроков никому не нужна. Кроме того, по никам пати-лидеров истинную силу не увидишь (хмм... истинная сила ника персонажа? ).
Зачем Вам знать что происходило у нас на ТВ? Любопытство не есть хорошо. Хотите посмотреть что такое ТВ? Вступите в гильдию, захватывающую территории, войдите в топ, что-бы вас взяли на ТВ и участвуйте; как говорится - флаг в руки.
-
24.06.2008 11:31 #50
Тераморфер, вы переиграли в CS на фрисерверах? Где стоят всевозможные патчи, с помощью который вы читаете и слушаете слово headshot по несколько раз в минуту и где ведеться статистика игроков.
Тут другое. Тут этого не нужно. Правильно сказали люди чуть выше, что кто хочет знать - тот будет учавствовать.