Закрытая тема
Страница 22 из 54 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 532
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Какая загадочность, о чём ты вообще? И что загадочного ты нашёл в том, чтобы рассказать, а не написать в параллель действиям?)
    ЗЫ Ты боишься Женьку?) Как вариант заходи под чужим ником) Только не делай ник лапочка, а то спалишься))
    ЗЫ Пасаны, я с вами так на ГвГ опоздаю) харош)
    Не знаю бабушка ты или нет, но что-то наркоманское в твоих постах есть О_О
    Ты пишешь про загадочность после того, как он говорит, что ты не загадочна..
    Я конечно понимаю, что есть женская логика...но это уже за гранью. С чего предположения что человек боиться мыла? Нсли смотреть на это логически, то он написал, что не хочет с вами общаться, раз она не общается с ними...вывод, мыло тоже их боится? О_о
    З.Ы. Какие "пасаны", по моему он тут один?
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Темные времена у нас были, когда тут изо дня в день Грул одно и то же строчит про "бабушек" и "наркоманов". Эта эпоха на форуме называлась "Сон разума". Если Тобя вернулась, и, как я надеюсь, не на нашу сторону, то это начнутся светлые времена. Времена, когда и с вашей стороны будут звучать смешные шутки и интересные посты =)
    Было бы обидно, если бы это было правдой. А так особой оригинальностью вы так же не отличались, чего только стоит Миу со своими котятами на протяжении нескольких месяцев. Ты с саппорт луком с той же Миу тоже продолжительное время шутили. Обсасывать тему неадекватов Джаза вы вообще можете бесконечно. Так что в тухлости и обсасывании виноваты обе стороны.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Тебе надо реже играть в пв, а то опять от НАшников "пуканов" нахватался.
    Я решил, что чем будет школолошней, тем меньше тебя это заденет, как и все обычные подколы НАшек.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я решил, что чем будет школолошней, тем меньше тебя это заденет, как и все обычные подколы НАшек.
    Прочитал я вот пост Омника и у меня возник вопрос к Тобише, как к той, кто видел Инсов во время доминирования Джаза. Они всегда каждый свой фейл представляли на форуме как победу какую-то?
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Прочитал я вот пост Омника и у меня возник вопрос к Тобише, как к той, кто видел Инсов во время доминирования Джаза. Они всегда каждый свой фейл представляли на форуме как победу какую-то?
    Это национальная традиция =))
    На проционе и не такое вычитать можно, отдельные личности даже приписывают изо 2 фулл доминации =)
    Так что можешь не удивляться, переписывание истории-мейнстрим =)
    Я вот до того, как обновить игру пару дней назад, тоже зашла на форум =) По восторженным постам омни и ко уже решила, что изо берет реванж и с успехом отбирает терры у на...зашла в игру, а нет, все в порядке...одинокий город =)
    Inside No. 9

Не припомню фейлов за последнее время. Тебя это наверное жутко бесит.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Не припомню фейлов за последнее время. Тебя это наверное жутко бесит.
    Просто с объединения сервером изо-как один большой фейл..Так что на общем фоне все ровно и без изменений =)
    Inside No. 9

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Было бы обидно, если бы это было правдой. А так особой оригинальностью вы так же не отличались, чего только стоит Миу со своими котятами на протяжении нескольких месяцев. Ты с саппорт луком с той же Миу тоже продолжительное время шутили. Обсасывать тему неадекватов Джаза вы вообще можете бесконечно. Так что в тухлости и обсасывании виноваты обе стороны.
    Писал уже несколько раз: нету смысла изголяться ради людей, чей верх чувства юмора - писать про рваные пуканы или наркоманов.
    Я даже когда Грулу тонкие шутки пишу - вынужден потом в скорбочках их разьяснять, чтобы он увидел всю глубину иронии). А от этого как-то теряется весь шарм...
    Да и саппорт-лук и диванный воин - это что-то вроде "приветствия" у нас было, как я считал. Так сказать, регулярная прелюдия к основному действию. Ты же не думаешь, что я тебя действительно пытался этим зацепить, ровно как и ты меня?)

Мне нравится как ты пытаешься манипулировать Тобишей.
    Я дождусь, когда она на это поведется, а потом скажу "Ха-ха, тобой воспользовались".
    А она мне: "Вообще-то я сама все так хотела, просто заставила их думать, что они меня с вами стравливают. Я кошка которая гуляет сама по себе".
    А я ей такой: "Опять эта фраза? Ой, все!".

Мне нравится как ты пытаешься манипулировать Тобишей.
    Я дождусь, когда она на это поведется, а потом скажу "Ха-ха, тобой воспользовались".
    А она мне: "Вообще-то я сама все так хотела, просто заставила их думать, что они меня с вами стравливают. Я кошка которая гуляет сама по себе".
    А я ей такой: "Опять эта фраза? Ой, все!".
    Паша =) Это ты так неумело сейчас попытался мной манипулировать =)
    Не уж то ты думаешь, что я откажусь от многолетнего противостояния изо на форуме ради того, чтобы доказать тебе, что мной манипулировать невозможно? =))
    Ты так юн и так наивен =)
    Inside No. 9

Ладно, Кать. Приятно было с тобой пообщаться. До встречи через пол года! Будем ждать и скучать!
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 22 из 54 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права