Вот можете же нормально общаться, когда хотите С:
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 198
Тема: ТВ 04.04.2015-07.04.2015
-
06.04.2015 19:49 #61
-
06.04.2015 20:03 #62
-
06.04.2015 20:03 #63
-
06.04.2015 20:09 #64
-
06.04.2015 20:11 #65
-
06.04.2015 20:12 #66
А ты уверена что с одной стороны?
Уверена, что со мной не общаются Рубиконы\бывшие Рубиконы и по этой теме тоже?
Более того, посмотри мой пост от 6 марта этого года.
"Вы многих на Демона разменяете. Рип".
Затем я или тут на форуме или в приватной переписке с кем-то (с Лобастым 100%, еще мб с кем) - говорил в срок 3-4 недели.
То что в итоге вы всё утверждаете, что это не вина Демона и Бонси - вина не прямая, но заметь, человек который судит с одной стороны (я - по твоим словам) - попал в точку. А вина, того же Демона есть (опять же косвенная - его приняли, кто то вышел потом).
Прям вынуждаете меня полотно накатать. По вашей ситуации. Со стороны. Как человек, достаточно близко общавшийся с Мелкой по игровым\клановым вопросам и который может дать ей оценку (со стороны), как руководителю и т.д.. И с проецировать, например, свою реакцию на то или иной действие. И почему она будет такая.
-
06.04.2015 20:24 #67
Я имела ввиду конфликт Дестинион Рубикон. Твой пост в этой теме явно говорил о том, что выслушав Симбу, ты сделал свои выводы. Даже Лобастый его скопировал (твой пост), просто лень искать если честно(
Решение о его приеме было поддержано всем нынешним составом Миллениум (в тот момент офицеры Рубикон). Против была только я.
Ты вообще читаешь мои посты и посты Миллениум? Они вышли НЕ из-за Демона и Бонси. Во всяком случае в принятии решения о ливе фактор "Бонси-Демон" имел не более 1%. Скажу по другому - это люди бы ушли, даже если бы Демона и Бонси не было в клане.
Твой тезис, что из-за них клан рипнется я считаю неправильным. Другой вопрос - что ктот-то не захочет идти в клан из-за них, но это уже не относится к твоему высказыванию. Если я конечно правильно тебя поняла
-
06.04.2015 20:25 #68
-
06.04.2015 20:40 #69
Заметь, свой вопрос я задавал ВСЕМ тут.
Ты как отписалась?
А теперь приплетаешь мне
Ну ты бы высказалась бы, нормально. Более того, я с Дестинионами не общаюсь, у меня нет знакомых оттуда, зато что было у вас в вт я знаю и от ваших соклан и от бывших соклан и от своих соклан. Но опять же, ты утверждаешь что я ориентируюсь на пост Симбы. Омг.
Да мало ли кто тебе и что сказал? Учитывая как вы друг друга поливали (вы в большей степени) всем чем возможно и где возможно, я сомневаюсь, что люди вам всё выложат на блюдечке с голубой каёмочкой. Проще сказать - мы хотим кх. И всё. И ведь, во вранье не обвинишь - сделали кх клан и крабят, всё гуд. И ты, видимо, забываешь, что люди озвучивали, так же причину лива - приём Демона. Пусть не главную, но озвучивали.
А больше они озвучивали импотенцию Мелкой со стороны руководителя и т.д. и т.п. в её адрес..... Мне явно надо полотно накатать, чтобы ты увидела в чем смысл. Ибо ты смотришь поверхностно. Да еще и про какой то 1% пишешь.
-
06.04.2015 20:53 #70
Я не в курсе этого конфликта, в тот день меня не было. А следующий копипаст вообще описание того, что сама услышала - не более. Я же не написала, что Лантана плохая, а Мелкая хорошая.
В этих словах есть смысл, я думала об этом тоже. Но всё таки склоняюсь к мнению, что тихое мирное спокойное крабство намного более весомый аргумент и причина лива. Потому что разобраться с парочкой соклан куда легче, чем бросить клан и создавать с нуля новый.
Поэтому да, я считаю отмазками фактор "Бонси-Демон". Мне это не помешало вернуться в клан, хотя мои отношения с этими людьми тоже были несладкими.