Закрытая тема
Страница 25 из 54 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 532
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Сорь, у меня тут ГвГ было) Спасибо за ГвГ, кстати)
    Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Не знаю бабушка ты или нет, но что-то наркоманское в твоих постах есть О_О Ты пишешь про загадочность после того, как он говорит, что ты не загадочна..
    Ну вот начинается… вроде мило так общались, стреляешь без второго слова просто… За сад и двор=)
    Я думала и так будет понятно о чём речь =) Видимо надо было дословно писать загадочность, которой нет или самостоятельно придумывать антоним, угадывая за Моню, что именно он имел ввиду. Антонимы придумывайте сами, а загадочность, которой нет - как-то не звучит, ну да ладно, не суть… )
    Я конечно понимаю, что есть женская логика...но это уже за гранью. С чего предположения что человек боиться мыла? Нсли смотреть на это логически, то он написал, что не хочет с вами общаться, раз она не общается с ними...вывод, мыло тоже их боится? О_о
    Ну я так прочитала между строк… что, ошиблась? Извините..)
    Нет, твой вывод не корректный) Женя, чей ник вы постоянно коверкаете, изначально предпочитала и предпочитает не общаться с вражульками. А Моня общается. Кать, я тебя правильно поняла, что Моня не хочет с нами общаться потому, что Женя Мей не хочет общаться с ним?
    Если правильно, то при чём тут я вообще я? Я то никогда не отказывалась с ним общаться. Какая связь между их (в данном случае его) обидками на Женю за то что она его игнорит и ликвидацией моей компьютерной безграмотности?
    Я же его не поболтать его зову, а по делу) Просто так действительно удобнее) А тут оказывается такие препятствия в лице Жени. Непреодолимые)
    З.Ы. Какие "пасаны", по моему он тут один?
    Просто такое внутриклановое обращение, что-то вроде "пупсов". "Пупсов" ты должна была застать (я про время, когда ты заходила на Алукарда и флудила в кч Инсолент ))

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    29.12.14 - вы слили тв
    20.12.14 - вы слили тв
    22.12.14 - вы слили тв
    16.12.14 - вы победили
    Турнир
    17.11.14 - вы слили тв

Ты точно уверен, что спад 3 месяца у вас? хд
    То есть то, что вы сливались во время турнира который был у всех, не считается да?=)

Был проигран один уикенд перед НГ и 29 декабря - никому не нужное ГвГ из за того, что НА психанули, а Инсы пошли праздновать =) Ой лол!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    То есть то, что вы сливались во время турнира который был у всех, не считается да?=)
    Припоминаю, 2 тв да? Мы на них не выходили или выходили не припомню?

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Был проигран один уикенд перед НГ и 29 декабря - никому не нужное ГвГ из за того, что НА психанули, а Инсы пошли праздновать =) Ой лол!
    Т.е. ваша победная серия состоит из трех побед, затем трех поражений?) Ты уверен, что это называется победная серия?
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Сорь, у меня тут ГвГ было) Спасибо за ГвГ, кстати)
    Ну вот начинается… вроде мило так общались, стреляешь без второго слова просто… За сад и двор=)
    Я думала и так будет понятно о чём речь =) Видимо надо было дословно писать загадочность, которой нет или самостоятельно придумывать антоним, угадывая за Моню, что именно он имел ввиду. Антонимы придумывайте сами, а загадочность, которой нет - как-то не звучит, ну да ладно, не суть… )

Ну я так прочитала между строк… что, ошиблась? Извините..)
    Нет, вывод не корректный) Женя, чей ник вы постоянно коверкаете, изначально предпочитала и предпочитает не общаться с вражульками. А Моня общается. Кать, я тебя правильно поняла, что Моня не хочет с нами общаться потому, что Женя Мей не хочет общаться с ним?
    Если правильно, то при чём тут я вообще я? Я то никогда не отказывалась с ним общаться. Какая связь между их (в данном случае его) обидками на Женю за то что она его игнорит и ликвидацией моей компьютерной безграмотности?
    Я же его не поболтать его зову, а по делу) Просто так действительно удобнее) А тут оказывается такие препятствия в лице Жени. Непреодолимые)

Просто такое внутриклановое обращение, что-то вроде "пупсов". "Пупсов" ты должна была застать (я про время, когда ты заходила на Алукарда и флудила в кч Инсолент ))
    Два первых пункта-снова какой то наркоманский бред..Тебе показалось, ты подумала..С чего ты взяла, что он обижен на мыло? Где ты это снова прочла? Может мы читаем разные "между строк"? Я в их взаимоотношения конечно не лезу и не ведаю, но ничего из написанного в посте на обиду не намекает.
    З.Ы. Я флудила в кч изо? О_О Вот это поворот... Мои сообщения там можно было посчитать по пальцам =) Снова какой то плод воспаленного воображения
    Inside No. 9

Было бы обидно, если бы это было правдой. А так особой оригинальностью вы так же не отличались, чего только стоит Миу со своими котятами на протяжении нескольких месяцев. Ты с саппорт луком с той же Миу тоже продолжительное время шутили. Обсасывать тему неадекватов Джаза вы вообще можете бесконечно. Так что в тухлости и обсасывании виноваты обе стороны.
    Моня какие два месяца?) Всего три картинки... было) Они же няшные, чо за обидульки?=) Мне, кстати, выдали предупреждение -(
    ЗЫ Тема неадекватов Джаза будет актуальна до тех пор пока пасану с ф9 не запретят отписи на форуме. =)

Моня какие два месяца?) Всего три картинки... было) Они же няшные, чо за обидульки?=) Мне, кстати, выдали предупреждение -(
    ЗЫ Тема неадекватов Джаза будет актуальна до тех пор пока пасану с ф9 не запретят отписи на форуме. =)
    3 картинки, а сколько ты говорила про них?)
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Два первых пункта-снова какой то наркоманский бред..Тебе показалось, ты подумала..С чего ты взяла, что он обижен на мыло? Где ты это снова прочла? Может мы читаем разные "между строк"? Я в их взаимоотношения конечно не лезу и не ведаю, но ничего из написанного в посте на обиду не намекает.
    З.Ы. Я флудила в кч изо? О_О Вот это поворот... Мои сообщения там можно было посчитать по пальцам =) Снова какой то плод воспаленного воображения
    Посто пытаюсь найти хоть какую-то связь между позицией Жени в отношении варкланов и Мониным отказом зайти в вт) Пока не нахожу. По поводу "НеЗагадочности" как повода для отказа - ну он же сам помощь предложил, а так в разы удобнее..)
    Ну как флудила... "привет, пока, как дела")) Утренний светский разговор) Ты уже тогда не была варкланом... всё норм)

3 картинки, а сколько ты говорила про них?)
    Сколько?) (10 капризных не идущих в вт на кис кис кис Моников)

Посто пытаюсь найти хоть какую-то связь между позицией Жени в отношении варкланов и Мониным отказом зайти в вт) Пока не нахожу. По поводу "НеЗагадочности" как повода для отказа - ну он же сам помощь предложил, а так в разы удобнее..)
    Ну как флудила... "привет, пока, как дела")) Утренний светский разговор) Ты уже тогда не была варкланом... всё норм)
    Мыло не общается с нами, я не общаюсь с вами, какой тебе тайный смысл нужен - фиг его знает. Я тебе предложил помощь на моих условиях, не хочешь соглашаться на условия - это не мои проблемы. Это как минимум тебе нужно, а не мне хД

Мыло не общается с нами, я не общаюсь с вами, какой тебе тайный смысл нужен - фиг его знает. Я тебе предложил помощь на моих условиях, не хочешь соглашаться на условия - это не мои проблемы. Это как минимум тебе нужно, а не мне хД
    Сколько?) (10 капризных не идущих в вт на кис кис кис Моников)
    Если учесть, что ты про них начала упоминать когда я начал тв луком выкладывать а это было в конце января, а сейчас апрель, то я думаю догадаться не сложно, что несколько больше 2ух месяцев даже)

Закрытая тема
Страница 25 из 54 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права