Расссссссскажите!!!! Я вам тоже много интересного про ваших сокланов тогда расскажу.Муни, а знаеш что я недавно услышал от твоего соклана??После его слов Я чесн слово перестал вас уважать полностью(((Вы говорите О честы, о смелости , но то что я услышал перечеркивает все....
А еще есть слухи что терагоны решили стать вторыми Муррами. Только тсссссссссссс =))с другой стороны так же есть слухи что брейв с ветром решили поделить терагонов.
Чьёрд подери, если сегодня вечером будет не лень сделаю подборку цитат о том какие терагонисы мего-охрененные. + в мир подобное довольно часто пишут.кто говорит о силе и превосходстве?
Мои Зайчатки Разума подсказывают мне, что Терагонисы ЖДАЛИ И ПЛАНИРОВАЛИ когда кто-нибудь покинет "альянс" чтобы напасть на него. А Территориально вы могли напасть только на Брейвов. Так выходит вы уже давно хотели их территорий?)Алекста такого бы не было 100% если бы вы не сделали это первыми.
Показано с 91 по 100 из 122
Тема: ТВ 24-26 апреля 2009г.
-
26.04.2009 08:18 #91
Лисий хвост 92+
"Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)
-
26.04.2009 09:27 #92
Почему такая агрессия?
Разве Брейв такой ангелок?
Разве объявление о выходе из альянса за 1.5 часа до начала ставок - это было не трусливо и подло?
Разве нападение на Хатред в тот же день - это не был подлый, но замечу тщательно спланированный, удар в спину?
Так что не чего сейчас рассказывать какие вы ангелы, а Терагонисы злые бяки...
-
26.04.2009 11:58 #93
Учитывая что Альянса уже не было не за 1,5 часа до ставок, и даже не за неделю до ставок...
Лисий хвост 92+
"Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)
-
26.04.2009 14:00 #94
А теперь четко и вннятно объясните, пожалуйста, о каком Альянсе идет речь! И что Вы подразумеваете под словом Альянс!....То что когда Медвееёжик покинул пост и меня встретил Ричард и начал спрашивать "а кто мы такие, что мы сделали для Альянса, почему мы не в вваре с Ендами?" Мне это сказало о многом сразу - ХАТРЕДУ ПРИШЕЛ КОНЕЦ, раз Медвеежик передал трон тому, кто о нас даже ничего не знает, тому о ком ни знает вообще никто!!! Так чтоне надо говорить, что мы предали Альянс.... тьфу, блин... я и сама до сих пор не пойму какой нафиг Альянс! Пафоса как раз много в словах тех, кто давит на то, что мы предали этот типа Альянс, так как услыхали модное слово, и трындят в им налево и направо!
Любовь великая сила.... Ей не следует пренебрегать...
Сервер Альтаир... Клан Брейв... Жена Mynito
-
26.04.2009 14:43 #95
Кто такой Ричард? Какой у него класс?Оо
PW | Альтаир | ЕА | 85 | off
Айон | Гардарика | клеро-СМо-рейнжер
Никогда не спорьте с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом (с)не мои
-
26.04.2009 16:05 #96
Если бы арм не изменил своим словам, конфликта между нашими кланами могло не быть еще Очень долго, ибо целей и поинтереснее хватало(тех с которыми отношения так себе были) . Но, по сути, арм сделал правильно, объединив терагонис и топ хатреда. Это дало ему немалое превосходство по сравнению с нами. А рич, подтвердив свою никчемность, просрал клан...
Доходили, доходили уже слухи о том что хатред собираются возрождать... как академию терагонис?
Подпишись - отвечу.Последний раз редактировалось Esquire11; 26.04.2009 в 16:08.
Perfect World
Mynito
Давайте жить дружно =)
-
26.04.2009 16:29 #97
-
26.04.2009 17:46 #98Banned
Хатрам канец =) Вам всем привет от Эксплоера с процыона =) А ветер как так рулит?
-
26.04.2009 18:08 #99
Мун у нас и так академка есть)
Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
27.04.2009 01:35 #100