Закрытая тема
Страница 43 из 54 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 532
    У наставника fromHE11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Считаю так же как надеюсь и ты - в победах на гвг.
    Но не в "хитрожопости" и бабле на ставках.
    По факту НА сейчас топ 1 и по террам и по силе на гвг,но у джаса одно другому не соответствует.А срут как раз всегда только они.
    P.S. Да,меня тоже не радует этот чертов баф,лишний повод для обвинений и отмаз после любого гвг с любой стороны.
    А чем нынешний наш гвг состав уступает вашему? Если вы инсами фулку собрать не можете, мы можем вас так же спокойно опрокинуть в нашей атаке

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    ИМХО Скучнее фана с противником, который тебе искренне симпатичен может быть только спарринг ГвГ со своими союзоми)
    В чём тут азарт вообще?)
    Твое имхо против моего вот и все. Мне все эти прелести в ПМ и прочие подлянки не доставляют удовольствие. Лучше уж мои нервы будут в целости и я попинаю того же Мягика.
    Последний раз редактировалось Arin-sama; 07.04.2015 в 15:32.
    Вредная темная белка

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от fromHE11 Посмотреть сообщение
    А чем нынешний наш гвг состав уступает вашему? Если вы инсами фулку собрать не можете, мы можем вас так же спокойно опрокинуть в нашей атаке
    Отвяжите нас и попробуем,хД
    Без даблов и прочей хрени с обоих сторон.
    Астра / Хард / support WR 105

У наставника fromHE11 житель Идеального Мира

Плин, т.е. Груля, который столько лет верой и правдой ... а тут приходит Хмики ... и Груле говорят - подвинься, чувак?)
    Возмутительно, я щитаю!
    ЗЫ Груля го к нам! Чо они ваще себе позволяют по отношению к танку с 10м кругом и товарищу с офицерским мышлением!
    Груля долго нылся перед руководством и ему снова дали майора)

Отвяжите нас и попробуем,хД
    Без даблов и прочей хрени с обоих сторон.
    Перетащите ваш состав в СС и попробуем, что у вас за порода такая ждать пока за вас все сделают
    Последний раз редактировалось fromHE11; 07.04.2015 в 15:37.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

ИМХО Скучнее фана с противником, который тебе искренне симпатичен может быть только спарринг ГвГ со своими союзоми)
    В чём тут азарт вообще?)
    Как в чем, Ленчик? Просто победить. Разве для того, чтобы получить впрыск адреналина противника надо обязательно ненавидеть?

Написала про адреналин, и как-то призадумалась: а ведь меня уже даже ГВГ не заводит, как раньше. Хил, рассейка, хил рес, баф, респ - и так по кругу. ПВ становится слишком похожим на скучную работу (

У наставника stasyan001 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ога. Испугались полуживого рамиру, горе-лука Соляриса и Брюнета, предлагающего разрушать кланы, так же, как это делает Джас. А, про Грула чуть не забыл, который чуть не убил клан вконец. Хорошо, что руководство вовремя одумалось и разжаловало этого любителя.
    Хватит ныть , будет и на вашей улице приздник=)

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    А можно вопрос, просто интересно, в чем измеряется сила клана?
    В ньютонах.
    АХАХАХАХХАХАХАХАХ. Вот это шутка!!!!1111 Пощадите))))000

А если серьезно, то тут нужно уточнять какая именно сила. Пвп сила? Гвг сила? Общий силовой потенциал (там где учитывается первые две плюс экономическая, демографическая, социальная и прочие составляющие) ? Все это мало интересует не только нейтралов (раз уж говорим б этом - решил зацепить вашу предыдущую тему), но и даже самих мемберов. Тут все расчитывают так: есть теры и победы на гвг? Сильный клан. Нету? Слабее.

Но так как ты унылый тролль, то можешь использовать последнее определение.

Цитата Сообщение от stasyan001 Посмотреть сообщение
    Хватит ныть , будет и на вашей улице приздник=)
    Какой к черту "приздник"?
    День, когда ты и Мрох прекратите строчить набор букв без смысла на оффоруме?

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Лен, по-моему это такая великолепная попытка выпросить твое знаменитое "Ты клааасный!". Давай прикинемся, что мемберы клана значения не имеют, продолжительность замесов и все остальное - просто туфта. Напиши ему, что все дело в террах и что он клаааасный, может прокатит?
    У тебя или Миу я не спрашивал в общем-то, так что избавьте меня от ваших остроумностей)

Считаю так же как надеюсь и ты - в победах на гвг.
    Но не в "хитрожопости" и бабле на ставках.
    По факту НА сейчас топ 1 и по террам и по силе на гвг,но у джаса одно другому не соответствует.А срут как раз всегда только они.
    P.S. Да,меня тоже не радует этот чертов баф,лишний повод для обвинений и отмаз после любого гвг с любой стороны.
    Вот почему ваши девушки\женщины\бабушки так не считают, а несут какой-то бред.

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Эх...Про терры...про гвг...про составы...Немножко помечтаю...
    В идеальном мире для меня должна быть пара кланов с примерно равным составом, без всяких "вы не оч", и "мы больше няшки, чем вы", где общение с врагами, и обсуждение ошибок, и какие-то договоренности бы ни были чем-то зазорным и гвг с замесами были бы действительно фановыми.
    Но это мое видение) для кого-то врагов нужно обязательно ненавидеть и воевать по всем фронтам. Когда мы с мужей начали заикаться про равновесие, находясь ноуклан, сказали, что мы наркоманы)
    Астра года эдак 12-13 являлась такой.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Как в чем, Ленчик? Просто победить. Разве для того, чтобы получить впрыск адреналина противника надо обязательно ненавидеть?
    Эм... я не говорила о ненависти. (Ненавидеть это слишком сильно сказано) Я говорила о том, что когда есть симпатия и "совместные обсуждения", это приглушает эмоции, т.к. не достаёт азарта... ну опять же ИМХО...
    Написала про адреналин, и как-то призадумалась: а ведь меня уже даже ГВГ не заводит, как раньше. Хил, рассейка, хил рес, баф, респ - и так по кругу. ПВ становится слишком похожим на скучную работу (
    +500 ...

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Астра года эдак 12-13 являлась такой.
    Я слышал другое мнение. Нет, безусловно было очень хорошие и теплы отношения между верхушками кланов и активными, типа ПЛов и ТОП Пвп-шников, но на уровне большинства в кланах все было как обычно.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 43 из 54 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права