Закрытая тема
Страница 46 из 54 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 532

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Я пишу скучно и монотонно только тебе и Грулу, ну и всякой перхоти типа Брюнета. Потому что вы не заслуживаете большего, ибо унылы и однотипны. Если посмотреть мою историю сообщений - то можно увидеть, что с той же Тобишей или Гавейном форумное противостояние у меня было действительно интересное. Но если они - личности, то вы с Грулом - просто форумные боты (я смотрел историю твою на Астре), поведение которых полностью однотипно.
    Вот сейчас ты взял и опять написал бред, что мы говорим, что "вы слабы". Я потрачу время и усилия, чтобы красиво все расписать и уличить тебя в твоем 6ала6ольстве: с шутками, скринами, подставами и прочим. И ты сольешься. Но в результате вернешься через день-два, и снова будешь делать то же самое. В то время как сделав аналогичное Тобише или Гавейну - я получу от них моментальное изменение тактики и поведения.
    Вот и зачем мне напрягаться? Я могу потребовать конкретный пруф (а не неправильно понятый или не так отображенный контекст) и ты его не приведешь, офк. После чего я тебя обозву или вставлю картинку, люди над тобой посмеются и дальше пойдет по накатанной. И я время не потеряю, и ты продолжишь свое унылое паломничество. Это что-то вроде "Зачем платить больше". Ферштейн?)
    Ты серьезно считаешь себя каким-то гуру форума? За все время Гелиоса я от тебя не увидел абсолютно ничего, что могло бы хоть как-то заинтересовать, немного интереснее Хейза, немного скучнее Омника и, боюсь, если за год ты не изобразил ничего, что могло бы хоть как-то заинтересовать хоть кого-то, военкомат считать не будем. Если ты потратишь время и усилия на меня, то это будет доказательством лишь того, что ты начал думать "а вдруг он меня все таки унизит рано или поздно" и попытаешься убрать меня с форума. Но сдается мне, ничего, кроме сотрясания воздуха, никто не увидит и поэтому пытаешься убедить свой лагерь, а возможно и себя в том, что ты слишком хорош. В итоге ты делаешь хорошую мину при плохой игре.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А в чем моя позиция? Приходит кто то из НА на форум и говорит - вы не очень в различных вариациях. Уж я не знаю, что он хочет этим добиться, но явно не хвалить пришел. Что делаю я? Я делаю ему ответку. Что в этом плохого?

Взять замес на пите, к примеру. Как только он закончился, мы пришли и поболтали на отвлеченные темы. Но тут появился Лирик и начал что то там щебетать. А ты сказал, что если бы НА ушли первыми, то точно так же написали бы мы. То есть это твое якобы оправдание или что?)) Да не написали бы. Точно так же как и мы обычно пишем после победных для нас ивентов. Пишем спасибо и все.

Если кто то приходит явно посраться или его посто содержит хотя бы намек на издевку - я вылью на него все собрание косяков, которые мне придут в голову на тот момент.

Если от вас не будет нейтралитета, то не удивляйтесь, что и от нас вы его не получите.
    Если взять этот пример, можно вспомнить как вы залетели на форум несколькими часами ранее и Лирик ответил лишь в той же манере вам, давай какой-нибудь другой пример.
    Последний раз редактировалось kingrok; 07.04.2015 в 16:26.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

У наставника hivjesus житель Идеального Мира Аватар для hivjesus

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Ты серьезно считаешь себя каким-то гуру форума? За все время Гелиоса я от тебя не увидел абсолютно ничего, что могло бы хоть как-то заинтересовать, немного интереснее Хейза, немного скучнее Омника и, боюсь, если за год ты не изобразил ничего, что могло бы хоть как-то заинтересовать хоть кого-то, военкомат считать не будем. Если ты потратишь время и усилия на меня, то это будет доказательством лишь того, что ты начал думать "а вдруг он меня все таки унизит рано или поздно" и попытаешься убрать меня с форума. Но сдается мне, ничего, кроме сотрясания воздуха, никто не увидит и поэтому пытаешься убедить свой лагерь, а возможно и себя в том, что ты слишком хорош. В итоге ты делаешь хорошую мину при плохой игре.
    Твоё видение ситуации не есть априори "самое верное". На этом форуме ты Пьеро - грустный клоун.
    Право подвергать людей самой суровой критике заслуживает тот, кто убедил их в своей любви к ним.

Цитата Сообщение от hivjesus Посмотреть сообщение
    Твоё видение ситуации не есть априори "самое верное". На этом форуме ты Пьеро - грустный клоун.
    Твое видение самое верное? Или может видение Миу? Грула? На форуме люди высказывают свое видение на что-либо и обсуждают видение других. Попробуй еще раз, может получится лучше.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от fromHE11 Посмотреть сообщение
    А чем нынешний наш гвг состав уступает вашему? Если вы инсами фулку собрать не можете, мы можем вас так же спокойно опрокинуть в нашей атаке
    Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Считаю так же как надеюсь и ты - в победах на гвг.
    Но не в "хитрожопости" и бабле на ставках.
    По факту НА сейчас топ 1 и по террам и по силе на гвг,но у джаса одно другому не соответствует.А срут как раз всегда только они.
    P.S. Да,меня тоже не радует этот чертов баф,лишний повод для обвинений и отмаз после любого гвг с любой стороны.
    Апну для Грула)
    +500 Харду) ну как обычно)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Если взять этот пример, можно вспомнить как вы залетели на форум несколькими часами ранее и Лирик ответил лишь в той же манере вам, давай какой-нибудь другой пример.
    Ты сейчас сравнил то, что вы не вышли на ТВ с тем что мы ушли через 4 часа? КеК.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Твое видение самое верное? Или может видение Миу? Грула? На форуме люди высказывают свое видение на что-либо и обсуждают видение других. Попробуй еще раз, может получится лучше.
    Люди пишут, а ты не человек.
    Так что пошел вон с форума, халоп!

Моня, ты раньше посты ф9 строчил? Или за тебя младший брат сидел?)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ты сейчас сравнил то, что вы не вышли на ТВ с тем что мы ушли через 4 часа? КеК.
    Ты вырвал концовку ситуации не упомянув о событиях им предшествующих, а я дополнил почему он ответил вам именно так.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Моня, ты раньше посты ф9 строчил? Или за тебя младший брат сидел?)
    Мне надо было раньше писать серьезные посты в ответ на котят? Да да опять котята, это самый яркий пример и он мне нравится.
    Последний раз редактировалось kingrok; 07.04.2015 в 16:40.

У наставника hivjesus житель Идеального Мира Аватар для hivjesus

Мне-то зачем? Ты на публику играешь, потужаясь тут. Я тут больше чтец, но твои пассажи одни из "лучших". Не сдержался - написал вот. Надеюсь, это не сильно задело твоё и без того задёрганное самолюбие.
    Право подвергать людей самой суровой критике заслуживает тот, кто убедил их в своей любви к ним.

Мне надо было раньше писать серьезные посты в ответ на котят? Да да опять котята, это самый яркий пример и он мне нравится.
    Ты путаешь причину и следствие)

Закрытая тема
Страница 46 из 54 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права