Закрытая тема
Страница 52 из 54 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 532

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Давай удачи! Спасибо потом скажешь, что не был с тобой особо разговорчив и не помог тебе раскрыть себя с новых сторон.
    ахах, ты прям форумный мессия какой то, по моему кто то переиграл в форум, не первый раз замечаю

п.с. люди вообще весьма забавны по природе, всё полагают что они для кого то важны и их мнение непременно для кого то ценно))
    Гелиос - нупомаг Dmitron

У наставника fromHE11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    У меня дежавю... и имя Михаил в голове вертится.
    Моня прав, я видимо всё время что-то своё вижу.
    Офигеть (2).
    А это ты о Михаиле конструкторе, да в те времена его изобретения хорошо помогали облегчить рутину, но время идет, на дворе Искусственный интеллект, а у него все тоже старое)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от fromHE11 Посмотреть сообщение
    А это ты о Михаиле конструкторе, да в те времена его изобретения хорошо помогали облегчить рутину, но время идет, на дворе Искусственный интеллект, а у него все тоже старое)
    Дада.
    Подведя итоги могу сказать что у НА самые прямые певуны, наловчившиеся свапать по 6 шмоток одновременно...
    Игроки Инсолент в этом плане сильно отстают. Нет у нас таких умельцев.
    Всё остальное примерно одинаковое.
    ЗЫ И ты меня бесишь!

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    п.с. люди вообще весьма забавны по природе, всё полагают что они для кого то важны и их мнение непременно для кого то ценно))
    Нам сегодня столько советов надавали. Я всё записала!

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Это не так.
    Ведь тогда мы бы думали, что мнение быдлотрона тоже кому-то важно. Но это не так : D

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Из играющих:

2 очень хорошо одетых приста 9круг пуха кх+11, бв +12, остальные 8 круг, не сказать что у вас прям на много выше
    7друлей 9круг (из них две имеют бв, три пзые), 1 друля 10круг нюйвы, 4 в 7круге - для примера приведи статистику по вашим
    К лукам добавлю миксер бв +10, два лука с +12 пухой, 4 лука с +10
    Маг дд два шама с пухами +12, один +11, один +10, 3 мага с +12 пухой, один с +11, 4ре с +10
    10 синов с пухами от +10, двое в 9 ранге

Страж с +12 появился, магнум мож побесит вас)
    Грулл я смотрю из расчета такого, что тебе нужны будут порядка 15 друлей. 10-12 луков. 10-12 пристов.
    Ну и так далее.

То есть у нас есть не только топы, но и приличное количество игроков в среднем обвесе, которые составляют основу ГвГ.

По маг ДД вроде бы хорошо у вас.

10 синов - это неочень. Нужно 3-4 очень хороших. Я к сожалению не знаю синов у вас. Может они и есть.

Ну и нужно прибавить к этому всему - сыгранность. я не про какой то там мифический скилл. Но вам еще нужно найти свою игру. А это за 1-2 ГвГ имхо не факт что получится.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Ну вот догадайся почему тот же маг с +11 имея такие же руки не живет, а у вас живет, вот если у нас повсеместно чудным способ заставить людей играть лучше, то тогда и можно говорить о серьезных гвг с НА или вами. А то, что сейчас выходит, этот как наше гвг с винтажами, которые вобще ничем не балуются )
    Грулл по осовным ТТХ помощников вы не уступаете ни нам ни ангелам. Да есть какие-то мега пупер штуки. Но необходимый минимум у вас есть. Тем более вам по идее доступен помощник НА.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Это не так.
    Ведь тогда мы бы думали, что мнение быдлотрона тоже кому-то важно. Но это не так : D
    а вот и чепушильник вылез с обзывалками из детского садика аля склони обидно имя
    давай на бис свой второй любимый пост с картинкой какая то там шутка для полной картины))

ты мне кланового бота напоминаешь с той лишь разницей что тот хоть пользу приносит)
    Гелиос - нупомаг Dmitron

ахах, ты прям форумный мессия какой то, по моему кто то переиграл в форум, не первый раз замечаю
    Да я смотрю ты упоролся на отличненько на букву Е, уже который день. Быдлостайл рулит. В клетку вернись обратно, а то покусаешь кого нить.
    Выбери снова.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

а вот и чепушильник вылез с обзывалками из детского садика аля склони обидно имя
    давай на бис свой второй любимый пост с картинкой какая то там шутка для полной картины))

ты мне кланового бота напоминаешь с той лишь разницей что тот хоть пользу приносит)
    Позови, плиз, переводчика. Я на твоем языке - языке глупого быдла - ничего не понимаю =)

Закрытая тема
Страница 52 из 54 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ПоследняяПоследняя

Ваши права