+ Ответить в теме
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 254
    Неопределившийся Ximera0609 на пути к Городу Драконов Аватар для Ximera0609

Цитата Сообщение от 431995 Посмотреть сообщение
    "let me take a selfie" - Этот взгляд сделал всё видео!!!

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

"Немного о точке"
    "PW Rangers" здорово сделано) Это не смешной коб, но качественный) Даже броню по цветам подобрали, и в музыку хорошо анимация попадает.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

А вот мне еще икс файлз понравились, не смешно но круто сделано. А из последнего про точку)

Не ответят мне похоже на мой вопрос )) Ну ладно. Осталось место еще для одного коба, чет не знаю что сделать. Есть у кого идея? )) Поделитесь плиз )) Если выиграем - поделюсь призом ))
    вм

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

aleksrebroff, если пока не удалили и не забанили значит можно, другой вопрос есть ли у них шанс войти в призеры.
    А вообще помнится Ваша работа на НГ с бухой Снегуркой в купальнике, и она вроде даже 1 место взяла. Вот это реально странно было ибо не очень как-то. Ролик про Дашу с котом хоть и "как бэ с намеком" но чувствуется там эстетика именно такого жанра.

Неопределившийся 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао Аватар для 7goldfish

Цитата Сообщение от aleksrebroff Посмотреть сообщение
    Не ответят мне похоже на мой вопрос )) Ну ладно. Осталось место еще для одного коба, чет не знаю что сделать. Есть у кого идея? )) Поделитесь плиз )) Если выиграем - поделюсь призом ))
    Ну, допустим бежит твой вар в красных труселях по ромашковому полю...или стой, это где то уже было...
    Жить — значит рисковать всем. В противном случае ты просто вялая кучка беспорядочно собранных молекул, плывущих по течению Вселенной.

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    aleksrebroff, Ролик про Дашу с котом хоть и "как бэ с намеком" но чувствуется там эстетика именно такого жанра.
    да каким еще намеком? там все прямым текстом )) в оригинале видео все есть. они сами так прикалывались на съемочной площадке и сами же выложили. я только отдельные кусочки взял чтобы в 10 сек уложится и чуть картинку поменял ))
    вм

Цитата Сообщение от 7goldfish Посмотреть сообщение
    Ну, допустим бежит твой вар в красных труселях по ромашковому полю...или стой, это где то уже было...
    ага , бежит в красных труселях а ему вслед танк орет голосом Дулина - "вот оно чё, Михалыч" ))
    вм

Неопределившийся 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао Аватар для 7goldfish

Цитата Сообщение от aleksrebroff Посмотреть сообщение
    ага , бежит в красных труселях а ему вслед танк орет голосом Дулина - "вот оно чё, Михалыч" ))
    А что, мне нравится.
    Жить — значит рисковать всем. В противном случае ты просто вялая кучка беспорядочно собранных молекул, плывущих по течению Вселенной.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

"Тик-так" понравился, Торька)) Мне кажется, если долго смотреть, то можно сойти с ума Оо как и с видео от pw.mail х))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

+ Ответить в теме
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права