+ Ответить в теме
Показано с 191 по 200 из 254
-
07.04.2015 20:56 #191
-
07.04.2015 21:29 #192
Жить — значит рисковать всем. В противном случае ты просто вялая кучка беспорядочно собранных молекул, плывущих по течению Вселенной.
-
07.04.2015 21:55 #193
Администрация выбирает 10 участников с лучшими работами или 10 непосредственно работ?
Если второе, то теоретически один человек может получить приз дважды?
-
08.04.2015 01:35 #194
Спасибо за критику, по поводу первого - идея была сделать акцент на 2 последних города, т.е. первые она спокойно приземляется, а потом оп - застряла на дереве, оп - промахнулась... Ролики укорочены настолькоооо, что сама до конца не удовлетворена результатом, но 10 секунд большего не позволяют)
А по второму.. ну тут я не думала заморачиваться)) Это был первый пробный коб, просто хотелось подчеркнуть как классно плавают наши женские персонажи)) Надеюсь, цензура это не запретит
-
08.04.2015 01:36 #195
-
08.04.2015 01:59 #196Развивающийся
Меня чуть Кондратия не хватила, нельзя же так.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fview%2F5tjg2

-
08.04.2015 04:37 #197
Спасибо за отзыв, самому нет времени описывать понравившиеся работы, так как их очень много. Изначально вообще хотел сделать полноценный клип на эту песню. Массаж брюха танку идея интересная, но я и без этого еле ужал в 10 секунд анимацию. Также думал снять продолжение, где хрюшка делает массаж какому-нибудь боссу, монстру, или НПС. Даже выбрал и вырезал мелодию "Поразминать, почесать те места...". С трёхмерной графикой думал реализовать знаменитую "в моём мире живут только пони...", где друидка превращалась бы в упоротого лиса. Жуткая нехватка времени сыграла не в пользу этих задумок.
Из твоих работ мне понравилась работа "Свадьба гуляет": https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...2Fview%2F5nv5w
Не смотря на то, что используешь накопленный ранее материал, смотрится интересно. Твоя фантазия всегда удивляет. Попробуй написать свой сюжет и сделать полноценный фильм, просто для себя и тех, кому нравятся твои видео.
Соглашусь, Саш такое лучше не стоит делать. Человек зайдет посмеяться над новыми кобами, а тут... Хорошо, что я работу именно с этой темы посмотрел, заранее сделал потише. xD Лучше бы "входит-выходит" на конкурс оставил.
-
08.04.2015 08:49 #198
действительно зацепили 7 работ- коб в кубе, харлем шейк, 2 работы о лучнике(как разозлить и последствия), танчик в акватории, селфи и душевные переживания танка при сборе мобов в уф. участникам удачи и спасибо, было интересно)
-
08.04.2015 12:21 #199
Ну, хоть кого то проняло )) Вообще нескольким знакомым сначала показал - говорят совсем не страшно, может брешут конечно, не знаю. Такая поделка называется скример. Есть конечно скримеры с очень жуткими очень натуралистичными рожами, но у меня - мультяшный скример, это даже скорее пародия на скример. Посмотрел-немного испугался-посмеялся сам над собой. ну не знаю, есть админы, есть организаторы конкурса - посчитают лишним - пусть удалят пост - два других коба моих есть в отдельных постах, можно весь пост где все три коба в одном - просто снести. На мой взгляд такой необходимости нет, но не мне решать. А чуток пощекотать нервы - не так уж и плохо, а то растем рафинированными интеллегентами ))
вм
-
08.04.2015 14:27 #200
Да я долго думал что третьей работой отправить. Входит-выходит - могли за сись - кэ забраковать, я спрашивал можно ли, но не ответили. Я решил что можно но не приветствуется и не стал. А новенького - вкусненького только вчера вечером придумал и сделал, времени уже не было спрашивать. Перс там настоящий, забавный вар получился, пока ждем результатов можно с ним еще что то сделать, может вечером сегодня. Эх, Путина бы мне, не получается у самого создать похожего, я бы замутил что нить забавное ))
вм