Хех, ладушки)
Хоть форум немного сообщениями разбавили. Уже неплохо![]()
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 281
-
07.04.2015 19:22 #151
-
07.04.2015 19:24 #152
-
07.04.2015 19:26 #153
Голосование продлевается.
-
07.04.2015 19:29 #154
ShennoonCat, ахах, прикрывала весм чем только можно
Да и цепь была придумана для отвлечения внимания) А по идее, планировалось продолжить идею своей прошлой работы на тему сказок 

(переносит на сайт радикала, внизу гиперсыллка "в полный размер")
Сразу все будут видны мелкие косяки с использованием компа. Кой чего пыталась подрисовывать, дорисовывать :ЪПоследний раз редактировалось ZaicaSuper; 07.04.2015 в 19:31.
-
07.04.2015 20:18 #155
Я думаю, что у нас - здоровое творческое общество, никто еще мольбертами не кидается и не выкалывает глаза карандашами, хотя может только в моем мире маленькие пони скачут по радугеXD
Насчет критики, я лично не люблю критиковать, потому, что бесполезно критиковать видение художника, остается только понять, а так, могу тока посоветовать учебник по анатомии и цветоведению))) да и то это может не понадобиться, у каждого своя гармония, ну а вкусы у всех разные.
з.ы. надеюсь на меня никто не точет топор, на меня чудачка, обижаться не стоит

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.
-
07.04.2015 20:21 #156
Меня вызвали на голосование х))
1. molchanie13. Вышло мило и легко. Но фон хотелось бы либо более проработанный, либо более упрощенный.
2. Shliapa_Red. Хороший рисунок, цвет и исполнение в целом.
3. Zuenoro. Понравилась графика и эта штриховка по форме =)
Отдельно отмечу работу Mnogolikii, виден рост от работы к работе, молодец!
-
07.04.2015 20:27 #157
Тут кое-кто по неведомым мне причинам решил, что я большой эксперт в изобразительном искусстве, что приятно удивило. Так что оставляю вам, товарищи, своё мнение.
Вообще, мне все работы очень понравились
Ребята, вы замечательно рисуете!
По местам:
1. molchanie13 - классная задумка, стильно нарисовано, ничего лишнего.
2. Shliapa_Red - тоже шкодная и лаконичная работа, всё на своих местах.
3. GilgaladStarlight - целая история, хорошо сделаны "кадры".
4. Kutsomura - конечно, есть огрехи, но есть и сюжет, а это немаловажно.
Комментарии:
Почему не выбрала работы № 3, 4, 5, 10: в них сюжета (по крайней мере я) не увидела, хотя по качеству они от "хорошо" до "очень круто" (по моей внутренней шкале оценки художественной ценности).
Почему не выбрала работу №1: неудачный ракурс, слишком смазанные контуры, в результате нет объёма.
Почему не выбрала работу №2: честные огрехи в позах, герои немного деревянные.
Почему не №8, 11 и 13: я не поняла, о чём это.
Почему не витраж (№9): думаю, контуры получились не очень аккуратными из-за маленького размера витража, хотя задумка отличная.
Как-то так. Голосую тут впервые, судите строго (только без нарушений!), котики правят миром, всем пока
-
07.04.2015 20:40 #158На перепутье
эх, наверное мне надо было подпись к своему рисунку сделать, что бы люди поняли идею и сюжет моего арта) Я рассматривала тему защитника глобальнее, как защита идеального мира, эдакий супер герой на страже мира. И почему то название не написали к моему арту, хотя я и писала. Ну тут и так понятно кто выиграет))) ну что ж в первый раз же участвую) Как никак практика и опыт и все дела)))
Последний раз редактировалось batareikaru; 07.04.2015 в 21:06.

-
07.04.2015 22:21 #159
Это вы мне?
Я не всегда нахожу время прочитать весь тред, не поняла вопрос в принципе... Обычно я по-моему всегда хорошо отзываюсь о ваших работах и свою позицию аргументирую. Но как-то вы обычно не отвечаете, видимо просто так совпало.
* Enhil по-моему голосовать не может, или она участвовала?Последний раз редактировалось Alloniya; 07.04.2015 в 22:26.
-
07.04.2015 22:27 #160

основное замечание - тема...ээээ... женской груди не раскрыта.
аналогично: нравится/не нравится х)