+ Ответить в теме
Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 254

Цитата Сообщение от 7goldfish Посмотреть сообщение
    А что, мне нравится.
    не, тут детёв много, а с гей-пропагандой сейчас строго, тебя самого потом Михалычем сделают ))
    вм

Неопределившийся 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао Аватар для 7goldfish

Цитата Сообщение от aleksrebroff Посмотреть сообщение
    не, тут детёв много, а с гей-пропагандой сейчас строго, тебя самого потом Михалычем сделают ))
    Не хочу Михалычем, хочу быть владычицей морской.

А если по теме,то как скоро ждать результатов? Любопытно, какие ролики выиграют и следовательно какое чувство юмора у администрации.
    Жить — значит рисковать всем. В противном случае ты просто вялая кучка беспорядочно собранных молекул, плывущих по течению Вселенной.

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

Администрация выбирает 10 участников с лучшими работами или 10 непосредственно работ?
    Если второе, то теоретически один человек может получить приз дважды?

Развивающийся natuluska777 житель Идеального Мира Аватар для natuluska777

Продолжим? ))

Промахнулась...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fview%2F5qmmx
    Идея неплоха, озвучка прикольная. Видеоряд можно было бы получше проработать, подумать как сделать промахи позабавнее. Сразу несколько идей в голове, но плагиатить не стану, пусть будет как есть, но совет - в дальнейшем тщательнее продумывайте видеоряд, хорошая визуализация - 70% успеха ))

PWcoub
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fview%2F5ow95
    тоже скорее гифка со звуком )) но улыбает. я бы в два плана сделал - как есть и добавил бы вид сбоку а на п о пку какого нить небольшого пета посадил, кролика, бобо или что то в этом роде - чтобы он при каждом движении по пки подпрышивал забавно )) это несложно. Про третий ваш коб я уже говорил - ну танец...не по теме, да и так этих танцев тут как у дурака махорки ))
    Спасибо за критику, по поводу первого - идея была сделать акцент на 2 последних города, т.е. первые она спокойно приземляется, а потом оп - застряла на дереве, оп - промахнулась... Ролики укорочены настолькоооо, что сама до конца не удовлетворена результатом, но 10 секунд большего не позволяют)
    А по второму.. ну тут я не думала заморачиваться)) Это был первый пробный коб, просто хотелось подчеркнуть как классно плавают наши женские персонажи)) Надеюсь, цензура это не запретит

Развивающийся natuluska777 житель Идеального Мира Аватар для natuluska777

Цитата Сообщение от Alva Посмотреть сообщение
    Использование устоявшихся в рунете мемов не запрещено правилами конкурса.
    Мне кажется, именно это называется словом "плагиат" )

Развивающийся Klleo23 на дне Реки Малиновок

Меня чуть Кондратия не хватила, нельзя же так.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fview%2F5tjg2

МАССАЖ
    http://coub.com/view/5s695

Идея с поросенкой массажистом - зачетная, понравилось. Синяя **** на заднем плане - момент для кого то спорный, но имеет право на существование, автор так увидел, **** как ****, пойдет. Зная автора и его возможности - предположу что данный коб сделан за 20 минут на коленке, ради пробы. Можно и планов добавить, и разные места помассировать, например танка перевернуть вверх лапами - пусть брюхо массирует, потом по другому танка положить - хвост отбить, ну да это думаю все еще приложится. Ждем следующих работ, разрешается три штуки от участника.
    Спасибо за отзыв, самому нет времени описывать понравившиеся работы, так как их очень много. Изначально вообще хотел сделать полноценный клип на эту песню. Массаж брюха танку идея интересная, но я и без этого еле ужал в 10 секунд анимацию. Также думал снять продолжение, где хрюшка делает массаж какому-нибудь боссу, монстру, или НПС. Даже выбрал и вырезал мелодию "Поразминать, почесать те места...". С трёхмерной графикой думал реализовать знаменитую "в моём мире живут только пони...", где друидка превращалась бы в упоротого лиса. Жуткая нехватка времени сыграла не в пользу этих задумок.

Из твоих работ мне понравилась работа "Свадьба гуляет": https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...2Fview%2F5nv5w
    Не смотря на то, что используешь накопленный ранее материал, смотрится интересно. Твоя фантазия всегда удивляет. Попробуй написать свой сюжет и сделать полноценный фильм, просто для себя и тех, кому нравятся твои видео.
    Цитата Сообщение от Klleo23 Посмотреть сообщение
    http://coub.com/view/5tjg2
    Соглашусь, Саш такое лучше не стоит делать. Человек зайдет посмеяться над новыми кобами, а тут... Хорошо, что я работу именно с этой темы посмотрел, заранее сделал потише. xD Лучше бы "входит-выходит" на конкурс оставил.

Первые шаги OOOhhhmyyy на дне Реки Малиновок

действительно зацепили 7 работ- коб в кубе, харлем шейк, 2 работы о лучнике(как разозлить и последствия), танчик в акватории, селфи и душевные переживания танка при сборе мобов в уф. участникам удачи и спасибо, было интересно)

Цитата Сообщение от Klleo23 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fview%2F5tjg2
    Ну, хоть кого то проняло )) Вообще нескольким знакомым сначала показал - говорят совсем не страшно, может брешут конечно, не знаю. Такая поделка называется скример. Есть конечно скримеры с очень жуткими очень натуралистичными рожами, но у меня - мультяшный скример, это даже скорее пародия на скример. Посмотрел-немного испугался-посмеялся сам над собой. ну не знаю, есть админы, есть организаторы конкурса - посчитают лишним - пусть удалят пост - два других коба моих есть в отдельных постах, можно весь пост где все три коба в одном - просто снести. На мой взгляд такой необходимости нет, но не мне решать. А чуток пощекотать нервы - не так уж и плохо, а то растем рафинированными интеллегентами ))
    вм

Цитата Сообщение от apocalypseal2 Посмотреть сообщение
    Лучше бы "входит-выходит" на конкурс оставил.
    Да я долго думал что третьей работой отправить. Входит-выходит - могли за сись - кэ забраковать, я спрашивал можно ли, но не ответили. Я решил что можно но не приветствуется и не стал. А новенького - вкусненького только вчера вечером придумал и сделал, времени уже не было спрашивать. Перс там настоящий, забавный вар получился, пока ждем результатов можно с ним еще что то сделать, может вечером сегодня. Эх, Путина бы мне, не получается у самого создать похожего, я бы замутил что нить забавное ))
    вм

+ Ответить в теме
Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права