+ Ответить в теме
Страница 45 из 107 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1061
    Неопределившийся PhenomenonFoxy на пути к Городу Драконов Аватар для PhenomenonFoxy

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже интересно...
    Мы и первые 2 раза поняли.

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от PhenomenonFoxy Посмотреть сообщение
    Просто оставлю это здесь
    Попахивает комменсализмом однако -)
    Последний раз редактировалось tanker84848484; 08.04.2015 в 08:41.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Pingvin77 Посмотреть сообщение
    У меня есть страж, ну, я его не качал так усердно, шмот там средненький на нем, 1 рб, пуха вообще без точки, морайская. Однажды, в мире искали стража, в цт, долго искали. Просили 11-12 печати. Искали долго очень, я еже успел сделать даже. Рискнул, для прикола, плюсануть (а у стража 10 лвла печати, а на огонь вообще 8 лвла) Спрашивают мол, 11-12 печати? Говорю да, все норм ребяты. На шмот не смотрите, мол, делал упор на скилы и все такое. Вообщем обманул патю. Взяли, как миленького, и даже не заметили, что я их как щенков обвел во круг пальца. Ни кто из них не заметил, что печати то 10ка. Мне эта тема даже прикольнула, я стал везде так говорить, везде берут (разве что без точки не берут иногда) и ни кто не замечает разници и самое главное ни кто не палит ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЭТО ВЫПЕНДРЕЖ!! все эти "шифт в пм" или "безшифта даже не смотрю" или печати токо1112 или Тд и прочий бред. Они даже не подозревают, что печати 10 лвла, и проходим норм. Другой пример из моего клана, вар райский с рай драками, его взяли в нирку на фарм (в мир писали мол, варТД шифт в пм, он спросил мол, рай не подойдет? его послали, он перезаходит на вара и его берут в пати), и только на 6 заходе кто-то (случайно) увидел рай фейку у него и то, что он вообще 4.0. Мораль такова: НЕ ВЫПЕНДРИВАЙТЕСЬ со своими шифтами в пм
    1)По-стражу.были маги,которые писали,"что то я мало в обжиг бью,Что то тут не так",Я даже твинкостражу светлый обжиг выучил.Стоил не дорого,почему бы и нет?
    После одной твоей темы со скринами,человек проанализировал скрины с твоего стража,и увидел,Что там ни одного 11го скила и запомнил ник,а тут еще выяснилось,Что и обжиг 8й ,Я конечно все понимаю,Что некоторым твинкам не хватает средств на изумение и прокачку умений "Высшего порядка",но Некоторые НУЖНЫЕ Дебаффающие/сапортящие/Аоешащие скилы для фармотвинков то надо делать,откладывать с основы

2)По вару,5тилетний опыт игры рай варом показал.Люди умеют считать до 6 и 9,Видят разницу,и воняют.Меня часто тролили,типа драки 10е 6 секунд фуфу,удали перса,рай варам на фарме нехрен делать.То что в описаном случае так поздно заметили,Что драки 6 секунд длятся,Это ТАК Должно повезти

Вот у меня знакомая орала в инту вара с темными драками,давно еще,И писала,"ВАР ТЕМНЫЕ ДРАКОНЫ(Буду считать)+ЯД (12 секунд) в ИНТУ НА 5"

так что с драками такой трюк точно не прокатит.

PS Искренне надеюсь, что в будущих обновах усилят светлые драки,Хотя бы в ПВЕ,типа на монстров вешается дополнительный дебафф,повышающий урон(От скилов),КОторый складывается со всеми старыми дебаффами
    Последний раз редактировалось CRANKo; 08.04.2015 в 09:12. Причина: поправил ПС
    не твин, А слабая основа

Неопределившийся PhenomenonFoxy на пути к Городу Драконов Аватар для PhenomenonFoxy

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение

PS Искренне надеюсь, что в будущих обновах усилят светлые драки,Хотя бы в ПВЕ,типа на монстров вешается дополнительный дебафф,повышающий урон(От скилов),КОторый складывается со всеми старыми дебаффами
    Об губу не споткнись.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    А мне б не хотелось х) Не потому, что я против рай-варов или конкуренция начнётся. Нет, просто читерно станет по отношению к ад.дракам. В такой ситуации логично будет увеличить тёмным длительность с 9 до 12 секунд хотя бы. Так, чисто гипотетически =)

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Да просто бы эффект усилили и пофиг что 6 секунд. Обычно таким эффектам именно такие бонусы рай - ад идут (рай - усиление, ад - увеличение длительности)
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

светлые драки итак изменили.
    но да, хотелось бы чего-то лучшего от имба-скилла
    может там что-то вроде отката 15 сек.....
    у мне в подписи стояло раньше на варе: "откат драк 30 сек."
    поскольку доставало постоянное: где драки? или буквально 2-3 сек к тридцати секундному откату и сразу кто-то успеет "ткнуть" что не в 30секундный откат вторые пошли. жесть вообще. как будто вару так просто подстроиться под 6-8 дедешек в пати.
    сином в драки отвод кидаю по кд, так пати наврено вообще чхать хотело на твой отвод, никто слова не скажет, даже если не кидать вовсе

Развивающийся netagressii на скользкой дорожке

Всегда требую шифт в пм, так как у меня +4, мне нужны сильные ДД, беру в любые данжи за исключением ежи ДД от +8, не меньше. Я плачу за рупоры, я инициирую мероприятие, следовательно, я диктую условия набора в пати, это просто логично! Если кого-то не устраивает моя политика, он может катиться колбаской, ведь это он заинтересован, чтобы я принял его, а не кого-нибудь с аналогичной точкой, больше никому нет дела до его благополучия.

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от netagressii Посмотреть сообщение
    Всегда требую шифт в пм, так как у меня +4, мне нужны сильные ДД, беру в любые данжи за исключением ежи ДД от +8, не меньше. Я плачу за рупоры, я инициирую мероприятие, следовательно, я диктую условия набора в пати, это просто логично! Если кого-то не устраивает моя политика, он может катиться колбаской, ведь это он заинтересован, чтобы я принял его, а не кого-нибудь с аналогичной точкой, больше никому нет дела до его благополучия.
    У нас на Антаресе требующий шифт обязан показать свой

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от netagressii Посмотреть сообщение
    беру в любые данжи за исключением ежи ДД от +8, не меньше
    О как, аж не меньше +8! А что не от +10? А если никого нет, а шифтуют +6-7? Возьмёшь?) А как же принцип:
    так как у меня +4, мне нужны сильные ДД
    Я плачу за рупоры, я инициирую мероприятие, следовательно, я диктую условия набора в пати, это просто логично!
    Не совсем логично, ты тоже заинтересован, следовательно ты так же хочешь пройти данное мероприятие.
    Если кого-то не устраивает моя политика, он может катиться колбаской
    Нууууу, прям царевич нашёлся х)
    Может в твоих словах и есть верная мысль, но выразил ты её так, будто пуп земли, а остальные плебеи, и ты выбираешь кого брать, а кого нет х) На деле оно тоже так, но в таком понимании ты тоже катишься колбаской, и больше никому нет дела до ТВОего благополучия.
    P.S. Разумеется если ты не дру\прист\страж, от части вары (прям самую малую). то хоть +0 имей Там не так важна точка х)
    Последний раз редактировалось Mystefic; 08.04.2015 в 10:41.

+ Ответить в теме
Страница 45 из 107 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права