+ Ответить в теме
Страница 46 из 107 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1061
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    То что в описаном случае так поздно заметили,Что драки 6 секунд длятся,Это ТАК Должно повезти
    Вот-вот, фз как не заметить О_о
    Разве что м.быть и так нормально шли и поэтому не стали возмущаться, что вар соврал.

Вчера в Ците: маг с БВ+12 срывает с кота жабу (которую запиливают на иммунках довольно быстро, тем более, что кроме этого мага в пати еще 3 хороших ДД, все заканчивается благополучно).
    Кот-ПЛ, собиравший пати без шифтов *грустно*: - Скоро начну просить шифт и выше +9 не брать
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 08.04.2015 в 11:14.
    днолиса

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вчера в Ците: маг с БВ+12 срывает с кота жабу (правда, запиливают ее на иммунках довольно быстро и все заканчивается благополучно).
    Кот-ПЛ, собиравший пати без шифтов *грустно*: - Скоро начну просить шифт и выше +9 не брать
    В голос просто
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Скоро пати от +9 и выше научатся сливать лягушку за вспышку и драки без помощи танка (лягушка бафается щитом не сразу и если пати окок, была гипотеза заковырять за драки, но попробовать в деле пока не посчастливилось)

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от tanker84848484 Посмотреть сообщение
    Скоро пати от +9 и выше научатся сливать лягушку за вспышку и драки без помощи танка (лягушка бафается щитом не сразу и если пати окок, была гипотеза заковырять за драки, но попробовать в деле пока не посчастливилось)
    Ничего не выйдет, до 1 щита лягушка отхиливается полностью, если ей сносят 90% хп, проверено много раз, перестали теперь так делать, бессмысленно

Цитата Сообщение от PhenomenonFoxy Посмотреть сообщение
    Мы и первые 2 раза поняли.
    интернет лагает))
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    P.S. Разумеется если ты не дру\прист\страж, от части вары (прям самую малую). то хоть +0 имей Там не так важна точка х)
    Ой, я вас умоляяю...
    Еще до всяких рб конечно, но у нас вар в инту собирал "труддшек" от +9 чтоли, когда это редкая относительно точка вообще была, причем оранж. Причем ходила я с немного менее точеной констой - от меня рана только требовалась, райская ибо, за нее и раскладывали. Ему плюсанула (наших не было) - дру 99гг +7 нафих не нужна. Хотя в принципе мою ранку тогда вниманием не обделяли, мне хватало)...
    В начале НГ где-то решилась и пристом сходить в хс, тем более смотрю орут долго, а мне вроде как и надо. Плюсанула - спросили пуху. На шифт моей тогда 2 гр нярвы +3 был ответ вроде "сорь, нам мощный прист нужен". Я **, может там такие ватные все были или прист главнымм дд шел, не проверяла даже, но орали минут 15 еще именно приста. Пошла потом на зов "прист с печатью", когда +8 было, людям оказалось фиолетово на мою точку, стояла ддшила)
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Ой, я вас умоляяю...
    Еще до всяких рб конечно, но у нас вар в инту собирал "труддшек" от +9 чтоли, когда это редкая относительно точка вообще была, причем оранж. Причем ходила я с немного менее точеной констой - от меня рана только требовалась, райская ибо, за нее и раскладывали. Ему плюсанула (наших не было) - дру 99гг +7 нафих не нужна. Хотя в принципе мою ранку тогда вниманием не обделяли, мне хватало)...
    В начале НГ где-то решилась и пристом сходить в хс, тем более смотрю орут долго, а мне вроде как и надо. Плюсанула - спросили пуху. На шифт моей тогда 2 гр нярвы +3 был ответ вроде "сорь, нам мощный прист нужен". Я **, может там такие ватные все были или прист главнымм дд шел, не проверяла даже, но орали минут 15 еще именно приста. Пошла потом на зов "прист с печатью", когда +8 было, людям оказалось фиолетово на мою точку, стояла ддшила)
    Это опять-таки на кого нарвёшься, кто-то будет орать до посинения от +9, кто возьмёт ниже точкой или без вообще и пройдут.

Неопределившийся MISs24 кавалер Знака железной крови Аватар для MISs24

ооо жутко бесит этот "шифт в пм"!!! +7 какашка, морай какашка, 1гр какашка....при этом совершенно не учитывают карты, пассивки и прочее. Бесит когда требуют шифт с приста, боятся - не отхилит? Как мне один в пм написал "боюсь что 3-4к хп". Ну блин пуха не показатель хп О_о !!!! С ума все посходили с этим шифтом

Вся наша жизнь - игра!

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от tanker84848484 Посмотреть сообщение

ковыряли вообще без танка. за имунку жабу слили. в пати было ток 2е +12 остальные 8-9-10

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже интересно, где там маги в свой обжиг 600+ к надамаживают с крита, когда у меня макс дамаг с кражи был 250+250к за скил в фулл дебаф(криты с мораем) и я стою танчу всех боссов. Конечно может пати такие попадаются, но с меня срывают только р8+11 и выше, или более мощные сины.

сины тащат за счет большей вероятности крита которая у норм синов за 60+ а у интвых ддшек 20+ вот тебе и разница ты 3 раза удариш по 250 он раз 600 математика проста.... я пристом в среднем в 11й метал и драки бью по 160-180к и в 80% походов танчу всех боссов

+ Ответить в теме
Страница 46 из 107 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права