Полностью согласна.
Есть люди которые с работы приходят в 19 -21 час, что теперь и под них подстраивать ивенты?
Прежде всего администрация смотрит именно на финансовый вопрос, игра это прибыль, а в убыток ни кто работать не будет. Поэтому показать (доказать), что новый сервер с другим временем нужен будет сложно.
Результаты опроса: Нужен ли сервер со временем, отличным от МСК
- Голосовавшие
- 675. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я бы с удовольствием играл на таком сервере.
317 46.96% -
Мне удобно играть по московскому времени, но другим такой сервер наверняка будет удобен.
287 42.52% -
Нет, я считаю, что этот сервер всё испортит.
71 10.52%
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 220
-
08.04.2015 17:10 #121
Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.
-
08.04.2015 17:35 #122
Тема будет актуальна только для тех, кто не вложил в персонажа(-жей) достаточно денег, чтобы переходить на новый сервер только из-за удобства во времени. Игроки со старых серверов вряд ли будут переходить на новый сервер, а новичков едва хватит, чтобы наполнить жизнь сервера интересными противостояниями, ивентами и тв (вспомним вопли "откройте новый сервер" и впоследствии слияние серверов из-за их необжитости). Если бы эта идея посетила автора темы лет хотя бы 5 назад, был бы смысл локализаторам заморачиваться.
Также, судя по тому, что за столь долгий срок существования ПВ-ру создаются сервера с ориентировкой только на московское время, можно сделать вывод, что данный вопрос не нашёл отклика изначально. Не думаю, что эта идея не приходила никому в голову ранее....Everything you do and what is done to you
It doesn’t have to change you
It only makes you stronger and stronger
The more they take away from you... (Garou)
-
08.04.2015 17:49 #123
Сам с Владивостока. По сути сервер был нужен несколько лет назад, сейчас Дальневосточники уже обосновались на московских серверах, и наврятли перейдут, но проголосовал за- вдруг найдутся желающие

-
08.04.2015 17:52 #124
Хоть и из Москвы, но подностью согласна с этой темой. Очень сложно подстроиться под время мск другим часовым поясам. Надеюсь что админы увидят и поймут. Правда тем, у кого уже есть прокаченные персы, трудно будет уйти на другой сервер(если вообще уйдут). Ну а для новых игроков такой сервер будет давольно удобен
Последний раз редактировалось astoroshy; 08.04.2015 в 17:56.
-
08.04.2015 18:16 #125
Мало видеть и понимать. Здесь все упирается в финансовый вопрос. Я не думаю, что выделенный сервер окупит все затраты вложенные в его создание и сможет дальше приносить прибыть. Правильно было сказано ранее, что многие с Дальнего востока так и будут сидеть на своих старых серверах, перс не за один день делался, на него ушло время. И у многих друзья, клан, что тоже станет причиной остаться. Да, открытие нового сервера с отличающимся от мск временем будет плюсом к репутации майла, но не думаю, что онлайн и прибыль с такого сервера будут большими.
Увы, сейчас все строится на деньгах.Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.
-
08.04.2015 18:33 #126
-
08.04.2015 18:43 #127
Скорее уж дальневосточники в Москву переберутся, чем откроют сервер с другим временем)

-
08.04.2015 19:16 #128
Не, впадлу нового перса качать.Либо что бы сделали так что бы модно было перекинуть перса на новый сера, то тогда да.

-
08.04.2015 19:55 #129
Идея хорошая, но она должна была быть реализована года 3-4 назад, как минимум. Вот сверху товарищ правильно говорит, что качать нового перса под новый сервер вряд ли будет... И правда, кто будет их качать, кроме пары ****отов, которым всё равно, лишь бы сервер был новый.
А вот если возможно реализовать ПЕРЕНОС всех существующих персов (по желанию!) на новый сервер с другим временем — вот это было бы дело. Но опять же почитал продюсера, он не горит желанием. Тут вообще кроме игроков никто ничем не горит.А где подарки?!
-
08.04.2015 23:13 #130На перепутье
да довно бы так сделали