Результаты опроса: Нужен ли сервер со временем, отличным от МСК

Голосовавшие
675. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы с удовольствием играл на таком сервере.

317 46.96%
  • Мне удобно играть по московскому времени, но другим такой сервер наверняка будет удобен.

287 42.52%
  • Нет, я считаю, что этот сервер всё испортит.

71 10.52%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 22 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 220

По умолчанию Сервер с другим серверным временем

Уважаемая администрация!

Перед вами карта часовых поясов нашей огромной страны. Правами локализации игры Perfect World на всей территории РФ, обладает одна единственная компания. К уполномоченным представителям данной компании я и хочу обратиться.

Всего часовых поясов в России одиннадцать (от минус одного до плюс девяти часов, относительно Москвы).

Часовой пояс на всех четырнадцати (!) действующих игровых серверах установлен таким образом, что все массовые мероприятия проходят во время, удобное исключительно для левой трети карты - для оставшихся посещение ивентов затруднено (для правой трети практически невозможно).На данный момент мы имеем следующее:

Не очень радостная картина, согласитесь? Что я предлагаю сделать? Я предлагаю запустить сервер со временем, отличным от Московского. Наиболее удачным мне кажется Иркутское время, посмотрите сами:

Как видно, число территорий, жителям которых удобно играть, заметно возрастает. Помимо этого полностью исчезают территории, жителям которых приходится пропускать все ивенты из-за того, что они начинаются в 5-6 утра. Конечно в этом случае все мероприятия проходят в рабочее время москвичей, но не будем забывать, что есть четырнадцать серверов, адаптированных специально для них. Да и часть жителей столицы и ближайших регионов наверняка сможет играть и в первой половине дня, исходя из особенностей рабочего графика. Изучаем разницу:

А теперь я хочу обратиться к игрокам:

Если ты прочитал эту тему, и мысленно согласился с тем, что играть на сервере с адаптированным часовым поясом было бы весьма удобно, скажи об этом. Если каждый просто закроет страницу, не оставив комментария, администрация не поймет, для какого большого количества людей это важно...да и вообще вряд ли заметит тему. Поэтому высказывайте свое мнение, обсуждайте - мы будем услышаны, только если нас будет много.
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

На перепутье remuneration кавалер Знака железной крови Аватар для remuneration

Хоть я и из Москвы и ивенты мне удобны, меня огорчает, что многие мои знакомые не могут играть (+3 часа, +6 часов, +8 часов).
    Тема актуальна, поддерживаю, автору спасибо за проделанную работу! Всё очень наглядно.
    Был Антарес, стал Атлас, а в подписи и юзербаре -- Пегас. Mail.ru -- вы удивительны.

Ага , и первая половина у тебя не ходит теперь на ивенты из-за учебы/работы.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

+100500 даже добавить нечего,Все по теме ,Сам никогда не принимал участие в вышеперечисленых в таблицах эвентах.а хотелось бы

Лайк автору,
    не твин, А слабая основа

Даблпостинг.

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

я только за. находясь в ЕКб поясе, ивенты проходят тогда, когда я хочу спать... вполне бы устроили ивенты по времени 16,30-19,00 по москве

Цитата Сообщение от SinTirael87 Посмотреть сообщение
    Ага , и первая половина у тебя не ходит теперь на ивенты из-за учебы/работы.
    У первой половины есть 14 серверов с удобным для них временем.

идея хорошая, я за)

Неопределившийся Caorthann житель Идеального Мира Аватар для Caorthann

Хоть и живу в спб, но в клане ориентируются на время за уралом, поэтому пока я прихожу с работы - весь кх кончается. Эт как пример.
    Так что не только у жителей отдалённых часовых поясов есть резон хотеть сервер со временем, отличным от московского.
    Совсем уж щедрым подарком от мейла была бы возможность трансфера персонажей по желанию на этот сервер.
    Попробовали бы хоть собрать заявления на трансфер - заодно бы поняли, сколько желающих играть на таком сервере.

Цитата Сообщение от Caorthann Посмотреть сообщение
    Хоть и живу в спб, но в клане ориентируются на время за уралом, поэтому пока я прихожу с работы - весь кх кончается. Эт как пример.
    Так что не только у жителей отдалённых часовых поясов есть резон хотеть сервер со временем, отличным от московского.
    Совсем уж щедрым подарком от мейла была бы возможность трансфера персонажей по желанию на этот сервер.
    Попробовали бы хоть собрать заявления на трансфер - заодно бы поняли, сколько желающих играть на таком сервере.
    Год назад один активист настолько грамотно обратился к администрации, что спустя короткий промежуток времени после его обращения, вайпнули карту на ряде серверов. Это ли не показатель того, что если сильно захотеть (и подключить знакомых), можно быть услышанным? В той же теме продюссер пообещал подумать о трансфере...возможно они как раз над этим работают

+ Ответить в теме
Страница 1 из 22 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права