+ Ответить в теме
Показано с 191 по 200 из 281
-
08.04.2015 21:25 #191
-
08.04.2015 21:29 #192
фокус не удался?
-
08.04.2015 22:17 #193
Забаловали парнишу совсем, вон как обнаглел, власть почуяв)). Всё-таки принято привилегией считать организацию конкурса, и если уж из числа призеров (по убывающей) нет желающих, то тогда уже зовут из числа организаторов-любителей.
-
08.04.2015 22:25 #194
Нифига себе, меня после второй победы попёрли из оргов с предлогом "хватит", а тут теперь вон чего делается уже.
Одна история офигительнее другой прям
Последний раз редактировалось Teonora; 08.04.2015 в 22:30.

Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
08.04.2015 22:30 #195
Воу-воу, полегче.
1. Не обнаглел, а выдвинул кандидатуру. Исключительно из здравых помыслов.
2. Не любитель, а энтузиаст.
3. Никак не забаловали. Сцена разворачивалась совсем иначе: предыдущий конкурс кончился, все в ожидании, но нет! Персонаж-призер отказался взять на свои плечи такой непосильный труд...что же будет, какая судьба ждёт конкурс, без организации?...Я иду мимо и слышу голоса, они кричали в стенании: "О, Боже! Ниспошли к нам, отчаявшимся смертным, добровольца, который смог бы взять на себя это нелегкое бремя!"
И тут я не смог остаться неравнодушным. Выдвинув широкую грудь вперед, разминая матёрые плечи, я низким басом сердито проговорил: "Я спасу вас, леди! И ваш конкурс - тоже."
....
Инфа 95%)
-
08.04.2015 23:21 #196
-
08.04.2015 23:35 #197
Я, видимо, этого не застала, в ежемесячные пришла уже после того, как вы прекратили в них своё участие. На моей памяти Argentiferous *многораз* организовывала и никаких вопросов не возникало. Просто как сложилось понимание - победитель, первое место, "право организовывать". Звучит, как привилегия, в моем, конечно, понимании. Не вижу повода для офигивания, если честно, если не затруднит, расскажите в личку, пожалуйста, с чего именно офигивать-то)).

Да лаадно, ладно, поняла я. Наглость - первое и единственное щастье, знаем, плавали
-
09.04.2015 00:30 #198
Право организовывать следующий конкурс это эдакая часть приза за первое место, по крайней мере изначально так позиционировалось. Поэтому я в лёгком офигении что орг нынешнего конкурса так легко попытался ангажировать эту часть у нынешнего победителя, ссылаясь на опыт прошлого конкурса. И почему-то не смутившись тем, что прошлый победитель и нынешний - два разных человека.
Про приглашение стороннего человека для того чтобы он проглосовал "правильно" я вообще молчу.
В шестом конкурсе мне прямо сказали в голосовании "мы за тебя не голосуем, хватит организовывать". Эта тема тут висит, всё можно почитать. Почему такие претензии только ко мне, а не к остальным победителям, в том числе неоднократным - это вопрос тех самых некрасивых историй за голосами и двойных стандартов.
Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
09.04.2015 01:17 #199
-
09.04.2015 03:08 #200
Мне кажется вы утрируете немного. Я думала, там какие-то закулисные интриги велись) а по факту нашла только одно сообщение такого рода, да и то скорее шуточное. Не думаю, что у написавшего был действительно умысел скинуть вас с организации. Да и кого может один и тот же организатор достать аж за 2 конкурса?
Twilight Temple - Werefox 105x3

я тоже хачу, даж ради этого и стоит участвовать

Спасибо за организацию и сорри еще раз за хлопоты с выкладкой моей "эпопеи"