+ Ответить в теме
Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 281
    На перепутье MilaRose житель Идеального Мира Аватар для MilaRose

Цитата Сообщение от Shliapa_Red Посмотреть сообщение
    Нэээээээээээ! я тоже хачу, даж ради этого и стоит участвовать
    Тогда буду задавать вопросы в лс.
    Не прокатила заготовочка. Ок.

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

фокус не удался?

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

На перепутье Chikii житель Идеального Мира Аватар для Chikii

Забаловали парнишу совсем, вон как обнаглел, власть почуяв)). Всё-таки принято привилегией считать организацию конкурса, и если уж из числа призеров (по убывающей) нет желающих, то тогда уже зовут из числа организаторов-любителей.

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Нифига себе, меня после второй победы попёрли из оргов с предлогом "хватит", а тут теперь вон чего делается уже.
    Одна история офигительнее другой прям
    Последний раз редактировалось Teonora; 08.04.2015 в 22:30.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

На перепутье MilaRose житель Идеального Мира Аватар для MilaRose

Цитата Сообщение от Chikii Посмотреть сообщение
    Забаловали парнишу совсем, вон как обнаглел, власть почуяв)). Всё-таки принято привилегией считать организацию конкурса, и если уж из числа призеров (по убывающей) нет желающих, то тогда уже зовут из числа организаторов-любителей.
    Воу-воу, полегче.
    1. Не обнаглел, а выдвинул кандидатуру. Исключительно из здравых помыслов.
    2. Не любитель, а энтузиаст.
    3. Никак не забаловали. Сцена разворачивалась совсем иначе: предыдущий конкурс кончился, все в ожидании, но нет! Персонаж-призер отказался взять на свои плечи такой непосильный труд...что же будет, какая судьба ждёт конкурс, без организации?...Я иду мимо и слышу голоса, они кричали в стенании: "О, Боже! Ниспошли к нам, отчаявшимся смертным, добровольца, который смог бы взять на себя это нелегкое бремя!"
    И тут я не смог остаться неравнодушным. Выдвинув широкую грудь вперед, разминая матёрые плечи, я низким басом сердито проговорил: "Я спасу вас, леди! И ваш конкурс - тоже."

....

Инфа 95%)

Неопределившийся GilgaladStarlight кавалер Знака железной крови Аватар для GilgaladStarlight

Грац призерев Ждем новую темку от Шляпы!

Цитата Сообщение от milarose Посмотреть сообщение
    И тут я не смог остаться неравнодушным. Выдвинув широкую грудь вперед, разминая матёрые плечи, я низким басом сердито проговорил: "Я спасу вас, леди! И ваш конкурс - тоже."
    (прищурясь, вглядывается своим оставшимся правым с -9) Брюс Уиллис, не иначе Спасибо за организацию и сорри еще раз за хлопоты с выкладкой моей "эпопеи"

На перепутье Chikii житель Идеального Мира Аватар для Chikii

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Нифига себе, меня после второй победы попёрли из оргов с предлогом "хватит", а тут теперь вон чего делается уже.
    Одна история офигительнее другой прям
    Я, видимо, этого не застала, в ежемесячные пришла уже после того, как вы прекратили в них своё участие. На моей памяти Argentiferous *многораз* организовывала и никаких вопросов не возникало. Просто как сложилось понимание - победитель, первое место, "право организовывать". Звучит, как привилегия, в моем, конечно, понимании. Не вижу повода для офигивания, если честно, если не затруднит, расскажите в личку, пожалуйста, с чего именно офигивать-то)).

Цитата Сообщение от milarose Посмотреть сообщение
    Воу-воу, полегче.
    1. Не обнаглел, а выдвинул кандидатуру. Исключительно из здравых помыслов.
    2. Не любитель, а энтузиаст.
    3. Никак не забаловали. Сцена разворачивалась совсем иначе: предыдущий конкурс кончился, все в ожидании, но нет! Персонаж-призер отказался взять на свои плечи такой непосильный труд...что же будет, какая судьба ждёт конкурс, без организации?...Я иду мимо и слышу голоса, они кричали в стенании: "О, Боже! Ниспошли к нам, отчаявшимся смертным, добровольца, который смог бы взять на себя это нелегкое бремя!"

....

Инфа 95%)

Да лаадно, ладно, поняла я. Наглость - первое и единственное щастье, знаем, плавали

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от Chikii Посмотреть сообщение
    Я, видимо, этого не застала, в ежемесячные пришла уже после того, как вы прекратили в них своё участие. На моей памяти Argentiferous *многораз* организовывала и никаких вопросов не возникало. Просто как сложилось понимание - победитель, первое место, "право организовывать". Звучит, как привилегия, в моем, конечно, понимании. Не вижу повода для офигивания, если честно, если не затруднит, расскажите в личку, пожалуйста, с чего именно офигивать-то)).
    Право организовывать следующий конкурс это эдакая часть приза за первое место, по крайней мере изначально так позиционировалось. Поэтому я в лёгком офигении что орг нынешнего конкурса так легко попытался ангажировать эту часть у нынешнего победителя, ссылаясь на опыт прошлого конкурса. И почему-то не смутившись тем, что прошлый победитель и нынешний - два разных человека.
    Про приглашение стороннего человека для того чтобы он проглосовал "правильно" я вообще молчу.

В шестом конкурсе мне прямо сказали в голосовании "мы за тебя не голосуем, хватит организовывать". Эта тема тут висит, всё можно почитать. Почему такие претензии только ко мне, а не к остальным победителям, в том числе неоднократным - это вопрос тех самых некрасивых историй за голосами и двойных стандартов.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Мои поздравления!

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    В шестом конкурсе мне прямо сказали в голосовании "мы за тебя не голосуем, хватит организовывать". Эта тема тут висит, всё можно почитать. Почему такие претензии только ко мне, а не к остальным победителям, в том числе неоднократным - это вопрос тех самых некрасивых историй за голосами и двойных стандартов.
    Мне кажется вы утрируете немного. Я думала, там какие-то закулисные интриги велись) а по факту нашла только одно сообщение такого рода, да и то скорее шуточное. Не думаю, что у написавшего был действительно умысел скинуть вас с организации. Да и кого может один и тот же организатор достать аж за 2 конкурса?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права