+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    У наставника annaice житель Идеального Мира

По умолчанию Torrents - можно ли их убрать?

Здравствуйте! Я заранее прошу извинить меня если такая тема уже существует, но я не смогла ее найти.

Мой интернет провайдер блокирует мой интернет, если видит, что я использую торренты любого вида. Потому он блокирует мне игру, из-за папки Cache и пары файлов. Скажите пожалуйста, можно ли это как-то исправить? Спасибо!

Развивающийся hutamari житель Идеального Мира Аватар для hutamari

Ничего страшного не случится если ты их удалишь.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Удали провайдера....

У наставника annaice житель Идеального Мира

удаляла, но они все равно появляются.. и когда система распознает их (случается по-разному, то сразу, то через какое-то время) у меня идет бан интернета. короче жесть))

На перепутье mpofxh на пути к Городу Драконов Аватар для mpofxh

а что за интернет провайдер ?

Любопытный TheSeregazzz житель Идеального Мира Аватар для TheSeregazzz

Цитата Сообщение от annaice Посмотреть сообщение
    удаляла, но они все равно появляются.. и когда система распознает их (случается по-разному, то сразу, то через какое-то время) у меня идет бан интернета. короче жесть))
    я бы на Вашем месте посмотрел договор с провайдером, если использование торрентов с Вашей стороны там ни как не регулируется, то написал бы претензию в адрес провайдера о некачественном предоставлении услуг. Если не отреагирует то заявление в Роспотребнадзор.
    ИМХО: самый легкий путь сменить провайдера. Нафиг он такой нужен?

Неопределившийся melania1 житель Идеального Мира Аватар для melania1

я ставила в настройках ИЦ запрет на раздачу после скачивания. уж не знаю, прокатит ли с Вашим провайдером, но попробовать стоит.

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Вопрос номер один что за провайдер то?
    По факту если провайдер изучает какие у вас файлы, то - это уже вмешивание в личную жизнь. Да и как-то не могу представить, что провайдер будет заходить на компьютер и искать, что там лежит в папке мыльных игр. Хотя нет такое возможно, если это отдельная служба ФСБ.
    Может провайдер реагирует на торрент трафик так, то да есть такие провайдеры, которые ограничивают торрент трафик и трафик p2p сетей, что до сих пор бывает. Раз и у самого такое было - мегафон блочил торрент трафик.
    Как вариант - это разбираться с провайдером, и сказать этим "гениям", что мыло использует в иц торрент трафик для загрузки и обновления игр.

Развивающийся Lirik1987 на дне Реки Малиновок Аватар для Lirik1987

Ахах уместно предположить что автор темы просто на работе хочет поиграть, а админ который там работает ей это не дает. Сходи поговори с тем кто у вас там за сеть отвечает, если не крупная компания то может специально для тебя что-нибуть придумает.

+ Ответить в теме

Ваши права