+ Ответить в теме
Страница 199 из 1511 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 15106

Цитата Сообщение от Diablolissio2 Посмотреть сообщение
    Стронги с союзом стали смелее, это объяснимо => рейды по мл-у в поисках нас. Ну рад, что хоть какой-то повод потрупапится есть Толпой, разумеется. Сколько уже про свиту Омакса писали. Недавно такой прилетает и "Привэт" (лексика сохранена). Ну привет. Начали общаться, отошли в ** куда, и через буквально 10 секунд в это ** куда и тебе лук, и тебе лиса, и прист прилетают... Ну тоже, видимо, общительные очень. Я-то не против, но вот насколько это повод погордиться... ну, блин, каждый для себя определяет, чем можно гордиться И да - всегда рад общению
    Ну раньше вы на наших пару человек-пати собирали зерг из 2х патей и больше, сейчас что мешает так же сделать? С нынешним онлайном при лучшем раскладе соберется 2 пати, больше это уже ооочень большая редкость, для вас проблема собрать 2 пати и нормально помесится? А да о чем же я, на 2 пати же 3-4 минимум надо...

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    Фразу после p.s. Согласовал с аварисом? А то ведь он твинкуется)))
    Помнится кто то пытался триплить эксов будучи в хорях бладах и еще каком то клане. Не у всех безупречная череда побед)))
    И кто тебе сказал что от безысходности?) Вы сами набрали себе противников своим зазнавшимся отношением - получите и распишитесь.
    Трипл от Хорьков,где было 15 тел,от рб и от КотЭ(тоже примерно около патьки твинков).Трипл так трипл.

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    Ну раньше вы на наших пару человек-пати собирали зерг из 2х патей и больше, сейчас что мешает так же сделать? С нынешним онлайном при лучшем раскладе соберется 2 пати, больше это уже ооочень большая редкость, для вас проблема собрать 2 пати и нормально помесится? А да о чем же я, на 2 пати же 3-4 минимум надо...
    А тут играет вторая проблема, поднятая на их собрании, которую выставим на показ - многие(не все) жлобят на хирки И расходники.
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Axel1102 Посмотреть сообщение
    Трипл от Хорьков,где было 15 тел,от рб и от КотЭ(тоже примерно около патьки твинков).Трипл так трипл.
    Это был пример про череду побед и бегунков. Остальное, не угодное вам как обычно продинамили) всем споки
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

А тут играет вторая проблема, поднятая на их собрании, которую выставим на показ - многие(не все) жлобят на хирки И расходники.
    Источники врут))

пятка без хиры, да ты что, не не, ты что-то путаешь!

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    пятка без хиры, да ты что, не не, ты что-то путаешь!
    Наверное весь сервер знает,что я без хирки хожу на замесы.И?Может быть мне так удобнее.

Первые шаги micros1 житель Идеального Мира

Лицензия в июне заканчивается у RUPW? говорят, что не будут продлевать?! означает ли это закрытие проекта?

Ну ради своего квеста мне собирать пати и раньше было неинтересно, и сейчас. Есть желающие - гуд, нет желающих - ок. А интересно встретиться с норм персами, посливать(ся), и дальше по квестам. Многим из вас за это спасибо. Но есть... общительные Вы просто думаете, что мы как только вас видим - мы бросаем есть, спать и т.д в рифму, но сейчас только стронги, без альянса, очевидно слабее. Так ради кого кипеш-то устраивать, пати собирать, клан поднимать? Не льстите себе А вот если альянс тусуется рядом - ну тогда и можно пятую точку поднять

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Фразу после p.s. Согласовал с аварисом? А то ведь он твинкуется)))
    Помнится кто то пытался триплить эксов будучи в хорях бладах и еще каком то клане. Не у всех безупречная череда побед)))
    И кто тебе сказал что от безысходности?) Вы сами набрали себе противников своим зазнавшимся отношением - получите и распишитесь.
    Ставки - это игровой процесс как бЭ и по сути не кто не мешает кому либо тыкнуть 100+ кк, если так уверены в победе. А гвг может быть не только атакой(в вашем случае дабло\триплом), но и дефом(по сути адын на адын), так что подкол о твинковке не в тему.
    Цитата Сообщение от Axel1102 Посмотреть сообщение
    Ну да заагрил .Фатумы приходят редко приходят?Ха-ха посмеялся.Мы может собрать,но смысл?Чтобы вы пришли ордой в 30-50 тел?Почему до альянса я вас видел лишь в писе,а сейчас вы везде?Стронги тащат только количеством,ну и р9 и цгд чарами.Ну по твоей логике мы раки,которых боялись стронги и на гвг не выходили.ФУ.Мне вот интересно,если вы проиграете дабл,через сколько ваш альянс распадётся?
    А тут у каждой медали есть 2 стороны, не так давно вы были везде и тащили зергом и точно также были срачи на форуме мол Стронги не хотят выходить и тд. Так что почувствуйте себя в медвежей шкуре
    Последний раз редактировалось Shalnoy; 09.04.2015 в 00:07.
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

+ Ответить в теме
Страница 199 из 1511 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права