+ Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 189
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Спасибо за фан!
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    На алтаре наши отлично держались имхо, 5ть наших против такого кол-ва ваших, зашли в пис только когда вас стало слишком много. На реке, когда вы назвали х2 мы разик слились. Но после регруппа нашли остатки ваших в бамбуковой и сам понимаешь...)
    Так что всё норм)

Такого никто (в значении "я") не писал. Не передёргивай. Не придумывай. Не фантазируй.
    И всё будет хорошо...
    ЗЫ спасибо за фан)
    Какого количества?) На реке было 8, вас 7 слились в равном бою, хватить сказки рассказывать шахиризада ты наша)

Я тебе даже по никам могу сказать:
    Мы я, марс, чейзи, булик, амадел, миксер, актив, князь
    Вы ты, ника, клер, адриан, бомбастик, толтек, шини

А про бамбуковую я вобще **, мы потом полетели на пепел и многие ушли спать, ** кого вы там выносили, опять 2х человек поймали?)

Первые шаги catomroh200kk на дне Реки Малиновок

Я сваншотился от кон дру?Ахах сказки не расказывай я чуть дух поднял )) бился с имперкой на пепле у него бв) и то не сильно дамажит убили они меня уже в 2-м.он врать не будет спроси) а ты кого дру которая пускает пета и бегает в образе сося чи и снимая орла все.так что ваншот от тя может прилететь только если я шмот сниму))) если хочешь можем проверить твой дамаг я постою ты собьешь чутка.глянем Скок ты бьешь)) согласна фоксЯ?

Шиня я убью и тебя и мужа твоего))) а то что я агрюсь в твою сторону это так фигня.надо де на прости уткой потрещать.

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    С чего вообще взяли, что я покупала 0_о
    Тут мне сказали,что Джасы сокланше Фрай говорят, что она это я :3

ЗЫ кто-нибудь смотрел сериал Салем?
    Потому что даже цену присту твоему называли за сколько ты покупала)))

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Какого количества?) На реке было 8, вас 7 слились в равном бою, хватить сказки рассказывать шахиризада ты наша)

А про бамбуковую я вобще **, мы потом полетели на пепел и многие ушли спать, ** кого вы там выносили, опять 2х человек поймали?)
    Ну как так?) Не может быть чтобы равное=) Или мы растянулись и нас по одному-два приняли или что-то тут не так!
    Ты сам по никам посмотри. Одну Нико надо впятером пилить.
    У меня вчера после ГТЗ были разные стычки в МЛ в разных составах, с разными вражульками и уже одно на другое наложилось. Но вчера я же вроде почти сразу отписалась... так что странно.
    Последнее, что помню: Соил, Бегалта, Мираж, Болат и Инс/СС х2 часть без хирок) Но это лучше не вспоминать))
    Надо у Клэр и Алёны уточнить, если сегодня заглянут... пусть расскажут что было=) В бамбуковой я запомнила булика, чейзи, князя, пристю... но вроде там ещё кто-то был)
    ЗЫ Грул, прекращай красть моих Шахерезад... иначе я буду звать тебя "голубой воришка Альхен" (с).
    И вообще...Шахерезады - это не твоё) Твоё - это бабульки и/или наркоманы)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 09.04.2015 в 09:06.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Танкобафф + варобафф против одного присто-баффа. + с вашей стороны два обора, которых просто так не убить. Странное у вас понятие о равных составах =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Танкобафф + варобафф против одного присто-баффа. + с вашей стороны два обора, которых просто так не убить. Странное у вас понятие о равных составах =)
    Марс без хиры, у булика там 4-5круг, то что у вас мист с бв +12, 3 лука и 3 друли ничего да?)

А да там еще миксер был который не живет!1 @Миумиу
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 09.04.2015 в 09:19.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Марс без хиры, у булика там 4-5круг, то что у вас мист там с бв +12, 3 лука и 3 друли ничего да?)
    У нас тоже без хиры были и друля, и лук, и маг)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ну как так?) Не может быть чтобы равное=) Или мы растянулись и нас по одному-два приняли или что-то тут не так!
    Ты сам по никам посмотри. Одну Нико надо впятером пилить.
    У меня вчера после ГТЗ были разные стычки в МЛ в разных составах, с разными вражульками и уже одно на другое наложилось. Но вчера я же вроде почти сразу отписалась... так что странно.
    Последнее, что помню: Соил, Бегалта, Мираж, Болат и Инс/СС х2 часть без хирок) Но это лучше не вспоминать))
    Надо у Клэр и Алёны уточнить, если сегодня заглянут... пусть расскажут что было=) В бамбуковой я запомнила булика, чейзи, князя, пристю... но вроде там ещё кто-то был)
    ЗЫ Грул, прекращай красть моих Шахерезад... иначе я буду звать тебя "голубой воришка Альхен" (с).
    И вообще...Шахерезады - это не твоё) Твоё - это бабульки и/или наркоманы)
    Я же не такой зацикленный как вы, придумываю что-то новое, терь ты будешь сворованной шахиризидой)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права