Закрытая тема
Страница 152 из 529 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 5288

не согласен что виноваты на 100%
    может это у человека первая онлайн игра и он просто не знает еще что администрации не нужны пароли
    виноваты сами на 70%

Любопытный ax-1307 житель Идеального Мира Аватар для ax-1307

Цитата Сообщение от DallasXIII Посмотреть сообщение
    В PW кинуть при обмене могут только самых прожженных нубов, ибо прикручено двойное подтверждение обмена. Ну а что можно взять у нубов? 100 денег?
    по реалу токо нубов можно так развести,и кому нужно 100 ю-аней??

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Цитата Сообщение от ax-1307 Посмотреть сообщение
    по реалу токо нубов можно так развести,и кому нужно 100 ю-аней??
    Копейка рубль бережёт.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

Неопределившийся Grande13 на пути к Городу Драконов Аватар для Grande13

Цитата Сообщение от olegmiros Посмотреть сообщение
    После прочтения сотого поста про "я купил стрелы по 5к, а по 25к продать не могу" или "он мне сказал дай логин и пароль для проверки от ботов, а перса раздели", хочется руку пожать кидалам. Вы делаете мир игры чище. Чище от тупых и беспросветных. Которым по 100 раз говоришь, а они не понимают. Мне не жалко жертв кидал. Ибо сами виноваты, на все 100%.
    +10! (дЬесяДь ТупыхХх НупОв)
    они бы хлтя бы форум почитали...а то ничё знать не хотят а потом жалуются...
    GrAnDe#13 97+ArtOfWar
    Tarazed Off
    13.03.2010 не забуду никогда
    Осторожно детка,это AoW
    Койра, в нашем клане быть ахтунгом-нестыдно, так что не стесняйся(c)Trollka
    Добро пожаловать на сервер ArtOfWar

Развивающийся TShaDe житель Идеального Мира Аватар для TShaDe

Стоял не премечатильный кот. продавал якобы кожу змеии из 68хх.

Я подумал что действительно кожа из 68хх.

Вауля! Гибкая нить всего за 150к.
    Кого интересует пишем челу Derden с сервера мира.
    А если говорить серьёзно, то таких обманов сотни, тысячи...и в 90% они срабатывают.

P.S Смысл этих скринов не ради бана персов, а дабы постыдить таких людей (хотя им фиолетово)

И ещё, скрины будут выкладываться ещё в этой теме
    Последний раз редактировалось TShaDe; 26.04.2009 в 20:15.
    Сервер:Мира
    Ник: TShaDe
    Расса:Обормот
    Лвл:+80
    Клан:Stealers
    Тигр всегда полосатый
    Выключил пв навсегда)

На первом скрине плохо видно, вот:
    Тигр всегда полосатый
    Выключил пв навсегда)

Любопытный vermax житель Идеального Мира Аватар для vermax

Thumbs down

Цитата Сообщение от olegmiros Посмотреть сообщение
    После прочтения сотого поста про "я купил стрелы по 5к, а по 25к продать не могу" или "он мне сказал дай логин и пароль для проверки от ботов, а перса раздели", хочется руку пожать кидалам. Вы делаете мир игры чище. Чище от тупых и беспросветных. Которым по 100 раз говоришь, а они не понимают. Мне не жалко жертв кидал. Ибо сами виноваты, на все 100%.
    вот представь что ты идёшь по улице к тебе подходит человек ничего не говоря бьёт тебя по голове и забирает мобильник. Ты лежишь а рядом проходят люди и говорят

"сам виноват, на все 100%... руку надо пожать человеку который его ограбил".

ситуация утрированная но очень похожая.
    Человек которого ограбили не подозревает что он потенциальная жертва. Я в игре встречал немало людей которым 30+лет и 50+ лев который не могут понять как работает развод на "скуп-продажа" со стрелами. Не все люди стремятся узнать баги игры что бы их использовать как некоторые и не у всех есть время что бы досконально прочитать форум.
    Последний раз редактировалось vermax; 26.04.2009 в 20:35.

Опытный Punatukkainen житель Идеального Мира Аватар для Punatukkainen

вот и RELIZA))))торгует оптом))
    О да!Сириус никак?Стоит под аркой на юге постоянно.А уж сколько воплей в мировом чате было))))
    Дала шмот S80 понасить!Побрили!
    А вот это верх глупости!
    Насколько заметила-самый частый развод на поликах(или пилюли против тромбов,либо на ауке пИлОматериалы).Но это уж на совсем невнимательных рассчитано.
    А провернуть развод через торг с двойным подтверждением это надо быть роднёй Остапа Бендера)))
    сервер Сириус,лучник Mimea,лвл 80+
    Фигня выходит>>> [Манчкин 23%] [Убийца 10%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
    Нуб я,нуб.И не надо так орать!Зато переагривалка большая

Цитата Сообщение от vermax Посмотреть сообщение
    вот представь что ты идёшь по улице к тебе подходит человек ничего не говоря бьёт тебя по голове и забирает мобильник. Ты лежишь а рядом проходят люди и говорят

"сам виноват, на все 100%... руку надо пожать человеку который его ограбил".

ситуация утрированная но очень похожая.
    Человек которого ограбили не подозревает что он потенциальная жертва. Я в игре встречал немало людей которым 30+лет и 50+ лев который не могут понять как работает развод на "скуп-продажа" со стрелами. Не все люди стремятся узнать баги игры что бы их использовать как некоторые и не у всех есть время что бы досконально прочитать форум.
    Как верно сказано. НО есть люди которым как будто нравится поподать в такие ситуации и венить всех кроме себя
    Последний раз редактировалось TShaDe; 26.04.2009 в 20:46. Причина: не было не единного разрыва
    Тигр всегда полосатый
    Выключил пв навсегда)

fumosus житель Идеального Мира Аватар для fumosus

ммм...было дело,когда я только переползла за 30лвл (ну играю я медленно))...раньше всех,с кем пару раз в пати побывала-добавляла в друзья(удобно,да и поговорить интересно).Ну одна из таких друзей,через какое то время благополучно меня забывши,решила развести меня на денешки (якобы брала у нее стиль в кредит) и все грозилась в сапорт пожаловаться оО как только я сказала,что сама уже пожаловалась-горе разводчица офф и больше не видела и не слышала =))

Любому, кто назовет меня по имени - пошлю тонну мысленных проклятий. Лиса. Только так.

Закрытая тема
Страница 152 из 529 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права