+ Ответить в теме
Страница 202 из 1511 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 15106
    На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

ну так нужно заставить, агрите их. Докажите какие мы плохие. Неплохо также употребить жаргон посылательного характера или обзывательного.
    А может просто этим игрокам некогда тусоваться круглые сутки с тобой в игре.
    Xsence

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    ну так нужно заставить, агрите их. Докажите какие мы плохие. Неплохо также употребить жаргон посылательного характера или обзывательного.
    А может просто этим игрокам некогда тусоваться круглые сутки с тобой в игре.
    А может просто они не любят стронгов потому что не так давно были врагами, мозги включи а то какие то ниок попытки заагрить....

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    Пока с этого альянса польза только та что у нас стало меньше врагов, еще раз повторяю почти все хорошо одетые фатумы отказываются нам помогать на замесах.
    И правильно делают что отказываются, куда же им до ТАП баланара который соло 3 клана укатывает "Твинков"

да и стронги не очень, по на принимали швали в клан, вот и норм люди повыходили, это можно назвать клан семейный или друзяшек, когда все против но его принимают и через пару тройку дней происходит эпик) мой дельный совет вику меняй офф состав на более менее адекватных людей. которые хоть что-то понимают, а не те которые азаза мой френд и пофиг что он в косе ( как пример) его надо в клан

Цитата Сообщение от ronaldak Посмотреть сообщение
    И правильно делают что отказываются, куда же им до ТАП баланара который соло 3 клана укатывает "Твинков"

да и стронги не очень, по на принимали швали в клан, вот и норм люди повыходили, это можно назвать клан семейный или друзяшек, когда все против но его принимают и через пару тройку дней происходит эпик) мой дельный совет вику меняй офф состав на более менее адекватных людей. которые хоть что-то понимают, а не те которые азаза мой френд и пофиг что он в косе ( как пример) его надо в клан
    Твои советы не полезнее туалетной бумаги хД

глянь ка заагрился =))

то-то я смотрю что курага ливнула со стронгов, кто следующий?

Любопытный LizaCrystal на пути к Городу Драконов

Баааааннннннаааан, иди в мл. Я иду твином делать квесты))))

Любопытный evan88 житель Идеального Мира Аватар для evan88

По-моему банан и дример братья близнецы не????

Любопытный LizaCrystal на пути к Городу Драконов

Марин, они просто покуривают вдвоем)))

Любопытный evan88 житель Идеального Мира Аватар для evan88

видать хорошо покуривают)

Баланар отрицает полезность туалетной бумаги? о_О Видимо не пользуется
    Так то мне кажется для других туалетная бумага вполне полезна= соответственно и совет вполне норм)

+ Ответить в теме
Страница 202 из 1511 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права