+ Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 189
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Где тут Мыльный написал, что Дмитрон тупой? Он назвал его мерзким.
    Пж-та пост ранее

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Позови, плиз, переводчика. Я на твоем языке - языке глупого быдла - ничего не понимаю =)

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Т.е. вставил картинку, отписал утверждение без аргументов или подтверждений и типо молодец?) Твою тактику я могу по твоему же посту привести, прийти оскорбить, сказать что самый умный (спорный момент), сделать руками фак йе и ждать пока миу прыгнет на шею своем защитнику)
    Дык твое сообщение, которое я процитировал, и есть подтверждение моих слов - ветки то раскрой, чтобы увидеть.
    Ты сказал, что я крикнул бред и ты задавил логически. Но не привел ни одного аргумента и подтверждения этим словам.
    Или мне надо было два раза процитировать твой пост, чтобы ты понял?
    Кстати, смотри что получается:
    1) Я написал пост, в цитате которого есть подтверждение моих слов.
    2) Ты написал, что я написал пост без подтверждения, хотя сам это ничем не подтвердил.
    3) Я процитировал твой пост и показал, что в моем посте было подтверждение, а твой пост без подтверждения подтверждает мой пост о том, что у тебя посты без подтверждений.

Предположительно, ты запутался ещё на 2-ом пункте.

Все это наша сторона, у него стандартное обращение к каждому...
    К каждому - это к тебе и Мроху?
    Дмитрона я не считаю тупым. Быдлом - да, но не тупым.
    Бонни я считаю нудным и применяю к нему ту же тактику, что и к тебе с Мрохом, однако не считаю его таким же тупым, что и вашу парочку.

И я никогда не считал себя ни самым умным, ни просто умным. Ни на форуме, ни в жизни. Даже из тех же обитателей форума, я могу многих назвать, кого считаю умнее себя. Как с нашей стороны, так и с вашей. И я уже об этом говорил. Я хитрый, но не умный. Это "две большие разницы" (с)

Пж-та пост ранее
    То есть если я попрошу переводчика с японского, потому что на японском не понимаю, то это значит, что своего собеседника-японца я считаю тупым?)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Слава! Что значит небольшое? С какого момент начинается большое? В чем ты мерил разницу?
    В том,что только у 4 человек было преимущество в танкобафе,которое компенсируется у вас тремя друлями,а даже выигрываете в преимуществе

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Кстати, смотри что получается:
    1) Я написал пост, в цитате которого есть подтверждение моих слов.
    2) Ты написал, что я написал пост без подтверждения, хотя сам это ничем не подтвердил.
    3) Я процитировал твой пост и показал, что в моем посте было подтверждение, а твой пост без подтверждения подтверждает мой пост о том, что у тебя посты без подтверждений.
    Мои слова

А лучше делай как мыльный, крикнул бред с кустов убегай пока тебя не задавили логически) А то один раз тут попытался, кроме как брызги слюней ничего не увидели)
    Твои слова

Вся твоя тактика на форуме заключается в повторении собственного утверждения без аргументов или подтверждений. А на любой аргумент оппонента ты говоришь "Ну я же дерево - я не так понял".
    Единственное, чем ты можешь задавить - это собой, если тебя спилят, когда я буду проходить рядом.
    Давай так, найди мне цитату где я так же утверждаю, посмотрим какие ты повторения увидел.
    На твой аргумент я сейчас не ответил "Ну я же дерево - я не так понял", значит не любой...

Остальные пункты идут из 1, где ты сфейлился

А это вобще кадр:
    Позови, плиз, переводчика. Я на твоем языке - языке глупого быдла - ничего не понимаю =)
    Дмитрона я не считаю тупым. Быдлом - да, но не тупым.
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 09.04.2015 в 11:33.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Груль, из того, что человек использует "язык тупого" вовсе не следует, что человек "тупой".
    ЗЫ Краску оставь себе)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Груль, из того, что человек использует "язык тупого" вовсе не следует, что человек "тупой".
    Ну и кто из нас нуждается в краске для волос?=)
    На твоем языке, а язык чей глупого быдла, значит дмитрон глупое быдло, краску все еще тебе надо, тебе какой лучше?)

Пример для Миу(НЕ оскорбление и не попытка задеть(опять же комментарии для Миу)):
    Я на твоем языке - языке тупой блондинки - ничего не понимаю =)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 09.04.2015 в 11:42.

На твоем языке, а язык чей глупого быдла, значит дмитрон глупое быдло, краску все еще тебе надо, тебе какой лучше?)
    "Глупое быдло" общается на сленге. Умный человек использует сленг "глупого быдла". Но человек не глуп, а груб...
    ЗЫ А ты какую предпочитаешь..?)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    "Глупое быдло" общается на сленге. Умный человек использует сленг "глупого быдла". Но человек не глуп, а груб...
    ЗЫ А ты какую предпочитаешь..?)
    Умный человек пишет просто, я на твоем быдло языке ничего не понимаю, не говоря, что их язык глупый и люди которые его используют не далеко ушли

Я пойду по работаю лучше, а то чет мне опять ро дадут еще с вашими оффтопиками)

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Давай так, найди мне цитату где я так же утверждаю, посмотрим какие ты повторения увидел.
    На твой аргумент я сейчас не ответил "Ну я же дерево - я не так понял", значит не любой...
    Ты утверждаешь, что я один раз попытался и кроме слюней ты ничего не увидел. Но ты не подтвердил это ничем: не указал в какой ситуации, не привел чем она закончилась и т.д. Это и есть подтверждение моих слов.
    А вот одна из цитат, где ты говоришь, что ты дерево в ответ на мои аргументы:

Слушай, еще раз для умных, я дерево! не хочу читать такие большие посты, можешь из всего этого 2-3 предложения со смыслом сделать?)
    А это вобще кадр:
    В чем кадр? В том, что ты дерево?
    Ок, я разьясню: я знаю английский язык и могу на нем говорить. Но это не делает меня англичанином. И в глазах других я оным не стаю. Я стаю лишь человеком, который говорит на английском.
    Хив, к примеру, "по фени" хорошо умеет общаться. Но это не делает его зеком.

Опять таки, ты сфейлился. Как с тобой вообще можно разговаривать?

Умный человек пишет просто, я на твоем быдло языке ничего не понимаю, не говоря, что их язык глупый и люди которые его используют не далеко ушли

Я пойду по работаю лучше, а то чет мне опять ро дадут еще с вашими оффтопиками)
    Как это там...? Додумывать, вы можете что хотите, а утверждать, что я это говорил - нет (с) Груль. Не дословно...
    ЗЫ Это ты хочешь чтобы нам баллов подкинули?) Ну и всё!

+ Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права