+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 67
    У наставника kiitolik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    Была тема о королях который мы выбираем перешла в политику сервера)))) Я думаю просто многие ок игроки в дамнед устали, в принципе после второй фуллки можно и в афк режим уйти!! Да и сейчас весна далее лето, многим будет не до игры, надо что-то в дамнед думать т.к. многих потеряют, ну а новенькие не особо решают ибо либо шмот не дотягивает либо руки кривы в пвп( Я бы наверно сделала 3 фуллку на месте офицеров дамнед, и распутила бы красиво клан, кто-то бы со спойкойной душой ушел в реал, кто-то создал бы другой клан, не знаю как там с теми кто распускается... Правда жаль иконка суперская Но мне было бы интересно глянуть на троицу ( или Котята уже все?), как бы они терры делили бы Как опять бы начало бомбить блев что им не дали терр, и как их опять обманули, ради этого стоит в отпуск уйти
    Лол. Срочно мозгов этой даме!

2-ая фулка? Возврат 6 территорий(или сколько там было у терасов територий?) - 2-ая фулка? Смешно. Фулка достигается минимум год, после вайпа территорий(будь то объединение, будь просто вайп). А тут еще и 3-ая фулка. Хах, лол. Реально, кому-то в детстве серого вещества не хватило. Видимо, не одной только кЫрЫлке. Твинковка территорий, имея приход больше 1ккк, и багнутый клиент, особого труда не занимает. Астровский дамнед тогда вообще фулок 10 собрал, если не больше-)

Зачем делить? Судя по теме на форуме, будет передел пополам, но как мне кажеться, если дойдет до того, что блеймы будут отбирать територии у дамнед 1 на 1, дамнед развалится. А следом и новый виток противостояния.
    Последний раз редактировалось kiitolik; 06.04.2015 в 15:24.

Цитата Сообщение от kiitolik Посмотреть сообщение
    Лол. Срочно мозгов этой даме!

2-ая фулка? Возврат 6 территорий(или сколько там было у терасов територий?) - 2-ая фулка? Смешно. Фулка достигается минимум год, после вайпа территорий(будь то объединение, будь просто вайп). А тут еще и 3-ая фулка. Хах, лол. Реально, кому-то в детстве серого вещества не хватило. Видимо, не одной только кЫрЫлке. Твинковка территорий, имея приход больше 1ккк, и багнутый клиент, особого труда не занимает. Астровский дамнед тогда вообще фулок 10 собрал, если не больше-)

Зачем делить? Судя по теме на форуме, будет передел пополам, но как мне кажеться, если дойдет до того, что блеймы будут отбирать територии у дамнед 1 на 1, дамнед развалится. А следом и новый виток противостояния.
    Ну начну с того что я никого оскорбляла... Ну это больше о вас говорит а не обо мне!! Во-вторых, я не имела ввиду фуллку как фулл завоевание карты с нуля, а как снова карта "синяя", а еще помнится в каких-то темках обсуждалось что дамнед потеряет все, распадется т.к. противостояние сильное, мол никому не удавалось держаться долго на верху, ну и как итог дамнед все еще на карте (не важно какими способами, или ваши кланы не берут к примеру неадекватов сервера дабы тащить любым способом)... И по второму вопросу про дележку, я не говорила что блеймы буду драться с дамнед за терру, ну как бы выше я писала о роспуске клана (нет клана не кому разваливаться) наверно вы читаете диагонально что ли.... И я хочу глянуть как Джип отдаст блеймам пол карты!!!
    п.с. Вам бы выйти в реал подышать воздухом что-ли, а то такой психоз на почве игры бедняжка
    ~Roxie~

Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kiitolik Посмотреть сообщение
    имея приход больше 1ккк, и багнутый клиент, особого труда не занимает.
    Ты этот клиент видел? Может быть юзал, может рядом сидел с тем кто юзал? Или все же попугая изображаешь повторяя за другими. А вы не думали, что просто ребята ставить умеют, или им тупо бабла на это хватает. А может про багнутый клиент это утка просто? В свое время Амар закинул эту дезу что бы остальным было легче оправдать свои неудачи и они быстрее сдались махнув рукой, типа нет смысла ставиться, там прога)) И ведь сдались, не ставились, тем самым экономя дамнеду казну. Возможен же такой вариант, как вы думаете?
    Последний раз редактировалось stradevarius; 06.04.2015 в 15:55.

Цитата Сообщение от stradevarius Посмотреть сообщение
    Ты этот клиент видел? Может быть юзал, может рядом сидел с тем кто юзал? Или все же попугая изображаешь повторяя за другими. А вы не думали, что просто ребята ставить умеют, или им тупо бабла на это хватает. А может про багнутый клиент это утка просто? В свое время Амар закинул эту дезу что бы остальным было легче оправдать свои неудачи и они быстрее сдались махнув рукой, типа нет смысла ставиться, там прога)) И ведь сдались, не ставились, тем самым экономя дамнеду казну. Возможен же такой вариант, как вы думаете?
    Угу примерно с тем же шансом как вытянуть 5 S карт с 5 попыток. И еслиб видоса того не было. Ну кароч попытка не удалась.
    А по теме сколько было криков про то, что вы сделаете с королем, если он будет не у Дамнед. Как давно вы 1 место видели?
    Последний раз редактировалось little_devil; 07.04.2015 в 11:40.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

как показала прошлая неделя, если король из Дам, то БД прохеряно, если кто то другой , сервер занимает 1-2 место. Итог как орала КЫРЫКа что блеймы и терасы будут бафать аля ток свой клан, инфа ни стоит ни гроша и сводиться к трепу пустозвона. Ладно . Играем дальше.

Светлый маг - http://mypers.pw/5/#270269

Ну вот не надо только...Хавоку не бафала только Террас я лично отстал от своей пати из-за вылета и пока до нее добегал,то был на всех бафнутых террах,потому что ставила бафы там где нужно пройти.

Как и требовалось доказать что представители клана меньшинств скатиться поджав хвост но то что они не выдвинули твина в короли- говорит о том что они признали что они чмошники и врунишки. Играем дальше, и наблюдаем как сыпиться клан "Дамы"

Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jbkhb Посмотреть сообщение
    то что они не выдвинули твина в короли- говорит о том что они признали что они чмошники и врунишки
    Я много чего в таком стиле могу написать, ну типа "вчера была хорошая погода, значит ты заднеприводный" смысл тот же)
    Я не понимаю, зачем ты намеренно включаешь нижние полушария мозга когда пишешь посты.
    То что никто не поставился, говорит только об одном, ребятам неохота кидать свои деньги на ветер (или деньги просто закончились). Кстати, когда последний раз когда выбирали короля БД от дамнед, казну никто не трогал, все скинулись кто сколько смог, потому что все хотели посмотреть еще раз как вас бомбонет, но как и любое зрелище, это тоже приедается, да и бомбило вас не так сильно как хотелось бы, вот по этому на прошлой неделе скидываться не стали.

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Думайте головой, товарищи. Пока идет марафон, неважно кто король. Бафы будут только у сокланов этого короля. Сейчас вы орете, что дамнед не оч. Будет король из террас - будет та же фигня и уже тарасы уг.
    Я много чего в таком стиле могу написать, ну типа "вчера была хорошая погода, значит ты заднеприводный" смысл тот же)
    Я не понимаю, зачем ты намеренно включаешь нижние полушария мозга когда пишешь посты.
    То что никто не поставился, говорит только об одном, ребятам неохота кидать свои деньги на ветер (или деньги просто закончились). Кстати, когда последний раз когда выбирали короля БД от дамнед, казну никто не трогал, все скинулись кто сколько смог, потому что все хотели посмотреть еще раз как вас бомбонет, но как и любое зрелище, это тоже приедается, да и бомбило вас не так сильно как хотелось бы, вот по этому на прошлой неделе скидываться не стали.
    Херню написал АТВИЧАЮ!!11

а по факту, был такой треп как бы, см. на 1 странице от своего товарисча пост.
    Так что заткни свою хлеборезку в очередной раз.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 45
Размер:	86.1 Кб
ID:	180996  

У наставника kiitolik житель Идеального Мира

Да, я видел этот клиент. Да я несколько раз видел как с него ставятся. Почему я уверен что с ним ставится синаут? Нельзя так долго угадывать территорию куда идет ставка, а так же её сумма. 1 раз да, 2 раз подряд ну уже совпадение. Но после взятия драконов терасы не могли сделать ставку до прошлой недели. А это больше месяца.

Скорее это Амар навешал лапши на уши сокланам, ведь хозяин этого клиента продает его дамнеду уже около 2-ух лет.
    Последний раз редактировалось kiitolik; 09.04.2015 в 21:39.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права