+ Ответить в теме
Страница 206 из 1511 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 15106

Цитата Сообщение от evan88 Посмотреть сообщение
    уныло читать посты барана бьющегося о стену рогами..... Даж спорить неохота
    Тебе припомнить про унылость?)
    Забыла как просила меня поприставать к тебе в кч потому что шериданау пофиг на тебя и хочешь чтоб он приревновал?
    Или как с твинка себе в мир в любви признавалась и в горны замуж сама себя звала?))))))

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    Забыла как просила меня поприставать к тебе в кч потому что шериданау пофиг на тебя и хочешь чтоб он приревновал?
    Или как с твинка себе в мир в любви признавалась и в горны замуж сама себя звала?))))))
    Ууууууу, а вот с этого поподробнее
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Любопытный evan88 житель Идеального Мира Аватар для evan88

Talking

мда)))))))))) Бросай курить )))) Или не, пока не отпустило, расскажи про то как подглядывал за кем нить в душе, когда тот тебя просил) Банан ты слишком много о себе думаешь )

мда)))))))))) Бросай курить )))) Или не расскажи про то как подглядывал за кем нить в душе, когда тот тебя просил) Банан ты слишком много о себе думаешь )
    При чем тут что я о себе думаю, хватит на меня переключаться, стыдно стало?(

Развивающийся igorfk житель Идеального Мира

Опять 25, я говорю про хорошо одетых персов, поэтому и написал фатум с маусом, то что там придет пару слабо одетых персов погоды не сделает. Повторяюсь, основные, хорошо одетые фатумовцы отказываются нам помогать на замесах, именно поэтому с этого союза польза только там что у нас стало меньше врагов что конечно хорошо но, помощников практически не прибавилось.
    от 2 марта:
    Из Фатума: Лук, син, танк с +12, шам и по моему прист (если ни чу не напутал с никами). Конечно это ниок персы, ведь среди них нет Мауса.
    Я не пойму, вы от Мауса стояк, что ли ловите?! Людей за людей не считают, если нет имбошама рядом оО

Цитата Сообщение от DIZASTERONE Посмотреть сообщение
    Кому не лень, объясните коротко, что из себя сейчас Фатум представляет. Виталь, норм очивка, где взял?)
    Натурнирил

Любопытный evan88 житель Идеального Мира Аватар для evan88

При чем тут что я о себе думаю, хватит на меня переключаться, стыдно стало?(
    Отнюдь) Ты знаешь, у меня все слишком хорошо , чтоб как то реагировать на твою чушь) (я про реал, кстати что и тебе советую, а то у тя явное кислородное голодание и спермотоксикоз)

Цитата Сообщение от igorfk Посмотреть сообщение
    Конечно это ниок персы
    Сам все написал

Отнюдь) Ты знаешь, у меня все слишком хорошо , чтоб как то реагировать на твою чушь) (я про реал, кстати что и тебе советую, а то у тя явное кислородное голодание и спермотоксикоз)
    То что ты назвала это чушью не значит что это так))
    Помню орала - орала в мир, потом илиада в кч спросила, мелодька это же твой твинк, у тебя же есть к нему доступ и все, любовничек затих(

+ Ответить в теме
Страница 206 из 1511 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права