+ Ответить в теме
Страница 49 из 107 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1061
    Любопытный LisenokSlepeer на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Не будет. Это как например "ой, танк загибается, надо похилить, но блин, что-то сердце не лежит, я не буду" - так? Если есть руки и мозг, то даже ненавистным классом играется достаточно грамотно, хотя и без удовольствия.
    Ну ладно не прокатила отмаза ну вообщем без удовольствия и качать не хочется. лень сразу, а вот мага мне нравилось, я научилась убегать от мобов на 1хп жизни...было весело.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Не будет. Это как например "ой, танк загибается, надо похилить, но блин, что-то сердце не лежит, я не буду" - так? Если есть руки и мозг, то даже ненавистным классом играется достаточно грамотно, хотя и без удовольствия.
    Таки желание порой возникает пати положить, особенно, если нубы криворукие, либо за языком не следят. Но один фиг рес 11.

Цитата Сообщение от LisenokSlepeer Посмотреть сообщение
    Ну ладно не прокатила отмаза ну вообщем без удовольствия и качать не хочется. лень сразу, а вот мага мне нравилось, я научилась убегать от мобов на 1хп жизни...было весело.
    Есть такое дело. Мистиком, сином, магом, шаманом играется в удовольствие. А вот на лису либо приста, допустим, и под пытками бы в качестве основы не пересела
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 09.04.2015 в 14:54.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Кричат дд в на топоры в цитадель. Пишу, что прист на топоры.
    Не берут. Снова кричат дд на топоры.

Кричат инт дд на чернокрыла. Зачем?? Единственное место,
    где у инт дд преимущество перед физиками - участок эстафеты
    с физ-иммунами. Но и там любой физик может пробежать, сдать квест
    и спокойно стоять на банках, пока остальные добегут свою часть.

Хотя если сейчас в уф и хх ищут инт дд...
    Интит головного мозга прогрессирует.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от hiardan Посмотреть сообщение
    Кричат дд в на топоры в цитадель. Пишу, что прист на топоры.
    Не берут. Снова кричат дд на топоры.

Кричат инт дд на чернокрыла. Зачем?? Единственное место,
    где у инт дд преимущество перед физиками - участок эстафеты
    с физ-иммунами. Но и там любой физик может пробежать, сдать квест
    и спокойно стоять на банках, пока остальные добегут свою часть.

Хотя если сейчас в уф и хх ищут инт дд...
    Интит головного мозга прогрессирует.
    Меня больше удивляет то, что когда кричат сина!!! на топоры, требуют шифт и кражу, или просто шифт. На топоры. Сина. Шифт. *facepalm* Какой им смысл от точки и прочего, если он чисто на топорах? Да и там по сути кто угодно может стоять. Вары\стражи\лисы, другим не рекомендуется, дабы те не отвлекались.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Меня больше удивляет то, что когда кричат сина!!! на топоры, требуют шифт и кражу, или просто шифт. На топоры. Сина. Шифт. *facepalm* Какой им смысл от точки и прочего, если он чисто на топорах? Да и там по сути кто угодно может стоять. Вары\стражи\лисы, другим не рекомендуется, дабы те не отвлекались.
    ну они подразумевают что син не только побьет топоры на лягухе и дальше будет стоять как статуя, а дамажить и все такое.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Неопределившийся 077386dima житель Идеального Мира Аватар для 077386dima

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    ну они подразумевают что син не только побьет топоры на лягухе и дальше будет стоять как статуя, а дамажить и все такое.
    Кстати,а много он там надамажит?Ну например +10 берсовый.
    Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
    WB 103
    WF 101

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от 077386dima Посмотреть сообщение
    норм надамажит кражей
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Если нормально будет юзать скилы, то даже срывать будет

Неопределившийся 077386dima житель Идеального Мира Аватар для 077386dima

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Если нормально будет юзать скилы, то даже срывать будет
    Кажется,мне такие не попадались,одни "натапары" что ли(
    Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
    WB 103
    WF 101

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Кажется,мне такие не попадались,одни "натапары" что ли(
    У меня на сервере есть пара пать, с которыми я переодически хожу и с которыми у меня самые быстрые заходы выходят. В обоих патях два сина и два вара(для почти нонстоп драков). Ищите синов с мозгами и покоряйте ЦТД

+ Ответить в теме
Страница 49 из 107 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права