+ Ответить в теме
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 189
    Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Вы дураки короче.
    Мы тоже вылетали, когда начинали прижимать Инсолент к питу, так было каждый раз, когда мы были в численном преимуществе. Прям как по кнопке. Вы несёте хбред какой-то.
    ГВГ лучше обсуждайте, будет или нет и тп.

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Если даже твои сокланы(вернее со второго состава пишут,что не было там в принципе(по её мнению преимущество),то ты видимо реально тугой
    Я то спокоен,а вот ты выглядишь на форуме как шавка,которая тяфкает на всех, кто не с её двора
    Так что свободен,малыш
    Слав, я сказала что не было у вас преимущества в ДД) такого, чтоб прям существенного. Но 3 лука +10 под танкобафом превращаются в луков с +11 или даже +12, да и живучести становится поболее. Но такого, что ни при каких обстоятельствах нашим составом нельзя было победить ваш - нет.
    Зачем вы ругаетесь?...Свободен - не сводобен... ловите по цветочку и давайте жить дружно
    Вредная темная белка

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Да ну стало интересно как хейз светофоры организовывает вот и спросил, какая ругань.

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Слав, я сказала что не было у вас преимущества в ДД) такого, чтоб прям существенного. Но 3 лука +10 под танкобафом превращаются в луков с +11 или даже +12, да и живучести становится поболее. Но такого, что ни при каких обстоятельствах нашим составом нельзя было победить ваш - нет.
    Зачем вы ругаетесь?...Свободен - не сводобен... ловите по цветочку и давайте жить дружно
    Да я не ругаюсь,чуток не так выразил твоё мнение,это он просто ведет себя так,вот и отвечаю ему так же
    Я описал своё мнение,прочитал твое,сравнил и сделал свой вывод,что по бафам не много выигрывали,по дд,проигрывали.вот и получется,что можно сказать на равных,нет же прилетел он весь такой герой,начал чо то там втирать своё,я без агрессии ему написал,что 4 человека фул баф,о чем он там вообще начал писать,что прист может бафнуть всех и без пати,может конечно,но танк не может,а два танка были в другой пати и не было у нас у всех фулбафа.Просто читает между строк.И только один лук под танкобафом,другие два были со мной )
    А так всё нормально )))
    Последний раз редактировалось Arpek; 09.04.2015 в 16:01.

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Вы дураки короче.
    Мы тоже вылетали, когда начинали прижимать Инсолент к питу, так было каждый раз, когда мы были в численном преимуществе. Прям как по кнопке. Вы несёте хбред какой-то.
    ГВГ лучше обсуждайте, будет или нет и тп.
    Сам ты дурак
    Вылетать все вылетали, и про невидимок я знаю итд.
    Никто не говорит, что у вас есть рычаг "вкл врагов-выкл врагов"
    Просто 8 светофоров за 1 секунду.
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Ой, сорян, я забыл, что семантика - твоя слабая сторона.
    Вот был диалог, где ты не смог уловить контекст фразы. Ты там все твердил, что я сфейлился, но ни одного весомого аргумента от тебя не было. А потом повторял, что у меня бомбануло, но опять таки это не подтверждал. Только как я могу тебе это цитатнуть, если тема удалена?

А что касается фразы "Ну я же дерево - я не так понял" - я тебе уже привел цитату. Чем она тебе не подходит? По моему хорошо демонстрирует, что ты эту фразу вставляешь в ответ на "неважно какой" какой пост. Ой, да ты же не это ждешь! Ты ведь видимо считаешь, что слово "любой" означает только слово "каждый". Вот тебе новость - контекст фразы: ты вставляешь эту фразу не в ответ на какой-то определенный аргумент, а на любой, какой тебе захочется. Опять путаешь контексты. Хотя чего я от тебя требую - ты же признался, что ты дерево =)
    Тебе задали 2 простых вопроса, ты не знаешь что ответить и пишешь "воду" о происхождение жизни на марсе и в этом ты весь, аклелла мвд 2)

Ну так бы и писал на Любой аргумент оппонента ты можешь сказать, а ты сделал утверждение, что на любой аргумент оппонента я говорю "Ну я же дерево - я не так понял". Хотя ты все равно не поймешь, те же только словами бросаться смысл которых ты слабо улавливаешь)

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Тебе задали 2 простых вопроса, ты не знаешь что ответить и пишешь "воду" о происхождение жизни на марсе и в этом ты весь, аклелла мвд 2)

Ну так бы и писал на Любой аргумент оппонента ты можешь сказать, а ты сделал утверждение, что на любой аргумент оппонента я говорю "Ну я же дерево - я не так понял". Хотя ты все равно не поймешь, те же только словами бросаться смысл которых ты слабо улавливаешь)
    Заметь, ты регулярно не понимаешь то, что пишут на форуме, и говоришь, что это я слабо улавливаю смысл. Это так прозаично)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Заметь, ты регулярно не понимаешь то, что пишут на форуме, и говоришь, что это я слабо улавливаю смысл. Это так прозаично)
    Чтобы развить тему надо не понимать, понятно?)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Если даже твои сокланы(вернее со второго состава пишут,что не было там в принципе(по её мнению преимущество),то ты видимо реально тугой
    Я то спокоен,а вот ты выглядишь на форуме как шавка,которая тяфкает на всех, кто не с её двора
    Так что свободен,малыш
    На твой любимый быдлогейский переходить не буду. Читай сообщение выше.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    совсем чекнулся?
    Это вся аргументация?

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    Да ну стало интересно как хейз светофоры организовывает вот и спросил, какая ругань.
    Где я говорил, что организовываю светофоры? Оо
    Последний раз редактировалось metrAnom; 09.04.2015 в 16:21.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

+ Ответить в теме
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права