+ Ответить в теме
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 189
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от yoba37 Посмотреть сообщение
    Жалко его.
    Жалко у пчелки :3
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Объясняю гению мысли в 3й раз. Было так - летели Инсолент по одному. Т.е. вы почти фул-патькой воевали с одним человеком. Это 8-10 кратный перекос в вашу пользу по численности. Но это никто при подсчетах не учитывает, ибо косяк тех месившихся, как и ваш косяк с бафом. Догнал?

Удачи, чо
    Для даунов вроде тебя.скажу по секрету,что на какойто странице,я ответил Миу.почему они проиграли,читай внимательно тугадум

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Хотя может у нас ещё +1 был,но вроде 8 в пати было,мы в разных патях были,потом в одну собрались
    Так вы по одному растянулись )и по одному сливались,но на респ я улетел один раз,или два тоже,не помню ))
    Вот даже пост

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    скажу по секрету: далеко не редкость, когда светофором выбивает десятки человек в 1секунду
    Перечитай - я никого не обвиняю.
    Так же вылетел Подоля и танк.
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    в один клан бы вас всех. Представляю кч:
    Грул: Я офицер, слушайте меня! Все буду решать я!!1
    Груля такой "тиран" в клане? (Это просто скука и любопытство, никаких подколов)
    Ленчик "дома" другая - вся в заботах, часто уставшая, потому что пытается помочь всем и сразу и еще замесик не пропустить, няшек меньше в разы и они предназначены, как правило, для других.
    От Артема никогда никаких намеков на происхождение в КЧ никогда не было. Он вообще тихоня, по-моему. На работе от скуки флудит, а в игре ему, видимо, не до этого.
    Какой Паша в КЧ я увы, не знаю, но если у нас на сайте он написал длинный пост - почитать сбегается весь клан, потому что, как правило, это весело)).

Со своей стороны ты мало взяла: у вас там много колоритных ребят. Рамиро, Князь. Наверняка еще парочку весельчаков не упомянули)))

Это в замесе ~100х100 может быть плевать на то, если с 1 стороны будет 100, а с другой 99 или 101.
    Во вчерашней ситуации перевес в 1 дд с +11 пухой\танка с бафами и валялками в масштабе 8х9, это *** какой перевес, очень весомый и заметный.

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Груля такой "тиран" в клане? (Это просто скука и любопытство, никаких подколов)
    Ленчик "дома" другая - вся в заботах, часто уставшая, потому что пытается помочь всем и сразу и еще замесик не пропустить, няшек меньше в разы и они предназначены, как правило, для других.
    От Артема никогда никаких намеков на происхождение в КЧ никогда не было. Он вообще тихоня, по-моему. На работе от скуки флудит, а в игре ему, видимо, не до этого.
    Какой Паша в КЧ я увы, не знаю, но если у нас на сайте он написал длинный пост - почитать сбегается весь клан, потому что, как правило, это весело)).

Со своей стороны ты мало взяла: у вас там много колоритных ребят. Рамиро, Князь. Наверняка еще парочку весельчаков не упомянули)))
    А ты кто вообще?А то так голословно говорить,или тоже по слухам.как хазя живешь,а мне там сказали,что тот то такой плохой,а вот тот такой )

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    А ты кто вообще?А то так голословно говорить,или тоже по слухам.как хазя живешь,а мне там сказали,что тот то такой плохой,а вот тот такой )
    Слава, это твоя бывшая сокланша(ка) 0_о

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Это в замесе ~100х100 может быть плевать на то, если с 1 стороны будет 100, а с другой 99 или 101.
    Во вчерашней ситуации перевес в 1 дд с +11 пухой\танка с бафами и валялками в масштабе 8х9, это *** какой перевес, очень весомый и заметный.
    Ты хотела сказать одного ДД танка и одного лука,всё,больше у нас дд не было ),так что именно в дд,перевес был у вас.у нас в бафах

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Слава, это твоя бывшая сокланша(ка) 0_о
    Ну если только ник поменяла,а так даже не помню такую пристку с таким ником

+ Ответить в теме
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права