+ Ответить в теме
Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 254
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Не, от "вкусненького", конечно, вздрагиваешь от неожиданности, но, все же не настолько там все страшно, чтобы памперсы понадобились) Хотя, предыдущие два коуба этого же автора понравились больше.
    зы про заточку страшнее
    днолиса

Любопытный Alva житель Идеального Мира Аватар для Alva

Цитата Сообщение от natuluska777 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, именно это называется словом "плагиат" )
    Нет (10 нет)
    Эльва
    нубопристя AD

Развивающийся natuluska777 житель Идеального Мира Аватар для natuluska777

В любом случае: "Администрация оставляет за собой право решения спорных вопросов."

Да ладно вам, ну если так подходить то в той или иной мере все плагиат. Что то я никак остановиться не могу, вот такой еще получился ералаш ))

http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fview%2F5u373
    вм

5.   #205

Друзья!

Много положительных эмоций нам принес просмотр ваших работ, представленных на конкурс кобов. Из немалого числа роликов, которые производили яркое впечатление — каждый был со своей изюминкой! — предстояло выбрать всего несколько, поскольку количество призовых мест ограничено. И решить, кто из вас станет победителем, было совсем непросто.

Кто же в итоге смог завладеть нашими сердцами и умами?

С радостью и волнением объявляем авторов десяти лучших, по мнению жюри, кобов, которые получат по 75 золотых:
    Также мы не могли обделить вниманием еще несколько работ, и их создателям достается по 50 золотых:
    Не расстраивайтесь, если ваша работа не вошла в список призеров, ведь в этом соревновании было очень много достойных соперников. Принимайте участие и боритесь за звание победителя в других активностях!

Мы поздравляем победителей и благодарим всех за участие!

Важно! Чтобы получить приз, напишите свой игровой логин, сервер, а также имя персонажа администратору Perfect World в личном сообщении на форуме. В теме сообщения необходимо указать название конкурса и занятое вами место.

Жалко работа с ружьем не попала)
    Поощрительные работы порадовали гораздо больше, чем основные. Спасибо за настроение, ребят

Любопытный pwpwone житель Идеального Мира

Грац всех)
    Все молодцы)

У наставника satal88 на дне Реки Малиновок

Всегда интересовал вопрос. Зачем писать условия конкурса если админы выбирают тех кто их напрочь нарушают?
    К примеру aleksrebroff; Chester_SPb;
    "В работе должны использоваться видеоматериалы, снятые на официальных русскоязычных серверах Perfect World.
    Использование неигровых видео или материалов из других игр запрещено."
    В некоторых от пв родного вообще нет или один фон.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Спасибо большое за призовое место)
    Дома с компа посмотрю всех победителей))
    Заяц, выбрали же предысторию хэдшота хд

Всех поздравляю!

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Цитата Сообщение от satal88 Посмотреть сообщение
    Всегда интересовал вопрос. Зачем писать условия конкурса если админы выбирают тех кто их напрочь нарушают?
    К примеру aleksrebroff; Chester_SPb;
    "В работе должны использоваться видеоматериалы, снятые на официальных русскоязычных серверах Perfect World.
    Использование неигровых видео или материалов из других игр запрещено."
    В некоторых от пв родного вообще нет или один фон.
    См последний пункт правил ))
    Тут другой вопрос у меня. Дело в том что указанная в подведении итогов ссылка на мою работу ведет к кобу который я не постил в конкурсной теме. Я сделал больше кобов чем требуется, штук 8 кажется, три запостил в конкурсной теме, а на остальные просто дал ссылки в обсуждении, просто так - народ посмешить, себя показать )) Я не знаю почему так подведен итог, почему дана ссылка на работу с Дашей из Идеальных новостей, может быть по разному. Возможно хотели дать ссылку на какой то другой мой коб из заявленных на конкурс, но ошиблись и дали ссылку на этот, кобов у меня на странице много, можно было и ошибиться со ссылкой, а возможно ошиблись непосредственно при подведении итогов и посчитали коб с Дашей заявленным на конкурс, и это уже совсем другая постановка вопроса ))

Решение тут должны принимать организаторы, я спокойно приму любое ))

Поздравляю победителей ))
    Последний раз редактировалось aleksrebroff; 09.04.2015 в 19:29.
    вм

+ Ответить в теме
Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права