Не, от "вкусненького", конечно, вздрагиваешь от неожиданности, но, все же не настолько там все страшно, чтобы памперсы понадобились) Хотя, предыдущие два коуба этого же автора понравились больше.
зы про заточку страшнее![]()
+ Ответить в теме
Показано с 201 по 210 из 254
-
08.04.2015 15:57 #201
днолиса
-
08.04.2015 16:12 #202
-
08.04.2015 20:25 #203
В любом случае: "Администрация оставляет за собой право решения спорных вопросов."
-
08.04.2015 22:40 #204
Да ладно вам, ну если так подходить то в той или иной мере все плагиат. Что то я никак остановиться не могу, вот такой еще получился ералаш ))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fview%2F5u373вм
-
09.04.2015 18:48 #205
Друзья!Много положительных эмоций нам принес просмотр ваших работ, представленных на конкурс кобов. Из немалого числа роликов, которые производили яркое впечатление — каждый был со своей изюминкой! — предстояло выбрать всего несколько, поскольку количество призовых мест ограничено. И решить, кто из вас станет победителем, было совсем непросто.
Кто же в итоге смог завладеть нашими сердцами и умами?
С радостью и волнением объявляем авторов десяти лучших, по мнению жюри, кобов, которые получат по 75 золотых:
- Dantekris;
- TheMysticalPanther;
- Ares_ST;
- Redanger2012;
- Al_Sander;
- murachka99;
- Chester_SPb;
- aleksrebroff;
- 431995;
- Alva.
Также мы не могли обделить вниманием еще несколько работ, и их создателям достается по 50 золотых:
Не расстраивайтесь, если ваша работа не вошла в список призеров, ведь в этом соревновании было очень много достойных соперников. Принимайте участие и боритесь за звание победителя в других активностях!
Мы поздравляем победителей и благодарим всех за участие!Важно! Чтобы получить приз, напишите свой игровой логин, сервер, а также имя персонажа администратору Perfect World в личном сообщении на форуме. В теме сообщения необходимо указать название конкурса и занятое вами место.
-
09.04.2015 19:03 #206
Жалко работа с ружьем не попала)
Поощрительные работы порадовали гораздо больше, чем основные. Спасибо за настроение, ребят
-
09.04.2015 19:12 #207
-
09.04.2015 19:12 #208У наставника
Всегда интересовал вопрос. Зачем писать условия конкурса если админы выбирают тех кто их напрочь нарушают?
К примеру aleksrebroff; Chester_SPb;
"В работе должны использоваться видеоматериалы, снятые на официальных русскоязычных серверах Perfect World.
Использование неигровых видео или материалов из других игр запрещено."
В некоторых от пв родного вообще нет или один фон.
-
09.04.2015 19:16 #209
-
09.04.2015 19:27 #210
См последний пункт правил ))
Тут другой вопрос у меня. Дело в том что указанная в подведении итогов ссылка на мою работу ведет к кобу который я не постил в конкурсной теме. Я сделал больше кобов чем требуется, штук 8 кажется, три запостил в конкурсной теме, а на остальные просто дал ссылки в обсуждении, просто так - народ посмешить, себя показать )) Я не знаю почему так подведен итог, почему дана ссылка на работу с Дашей из Идеальных новостей, может быть по разному. Возможно хотели дать ссылку на какой то другой мой коб из заявленных на конкурс, но ошиблись и дали ссылку на этот, кобов у меня на странице много, можно было и ошибиться со ссылкой, а возможно ошиблись непосредственно при подведении итогов и посчитали коб с Дашей заявленным на конкурс, и это уже совсем другая постановка вопроса ))
Решение тут должны принимать организаторы, я спокойно приму любое ))
Поздравляю победителей ))Последний раз редактировалось aleksrebroff; 09.04.2015 в 19:29.
вм