+ Ответить в теме
Страница 50 из 107 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1061
    На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    норм надамажит кражей
    и без кражи норм надамажит если руки ровные

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 077386dima Посмотреть сообщение
    Кстати,а много он там надамажит?Ну например +10 берсовый.
    Больше, чем большинство маг дд на сервере, даже с цгд +12, если конечно карты собраны нормальные, титулы, грава, реборны, на Орионе знаю только парочку маг дд с безумно сумашедшим дамагом, которых никому наверно не передамажить, правда у одной половина шмота р9р2, шарахают каждым ударом под драки даже без стража по 2-3кк
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 10.04.2015 в 06:05.

Banned GodOfBeer на пути к Городу Драконов

Кто эти боги? почему они только в пве шОтают? И да - половина р9р2 не дает преимущества из-за отсутствия бонуса от сета =\

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от GodOfBeer Посмотреть сообщение
    Кто эти боги? почему они только в пве шОтают? И да - половина р9р2 не дает преимущества из-за отсутствия бонуса от сета =\
    Даже две шмотки дают бонус.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    Больше, чем большинство маг дд на сервере, даже с цгд +12, если конечно карты собраны нормальные, титулы, грава, реборны, на Орионе знаю только парочку маг дд с безумно сумашедшим дамагом, которых никому наверно не передамажить, правда у одной половина шмота р9р2, шарахают каждым ударом под драки даже без стража по 2-3кк
    3кк? Без стража? В ците? Так это же со стражем около 7-8кк.
    Я лично такой урон представляю себе только по Лоу в ХС, ибо сам магом выдавал не более 500-600к в 11 печать.
    Правда, там и маг слабый был, 15-17к атаки. Но все же, дать 35-40к атаки такому крутому магу, около 120-130 ПА, с учетом морайки там тоже атаку можно приравнять с 22,5-25,5к.
    Ну так это же в 4 раза больше чем у моего мага, то есть 2-3кк в обжиг, скажем, но как может быть любой перс, даже р9р2, сильнее в 12 раз чем метеор +7? В 4-5 раз это понятно, но в 12?

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    3кк? Без стража? В ците? Так это же со стражем около 7-8кк.
    Я лично такой урон представляю себе только по Лоу в ХС, ибо сам магом выдавал не более 500-600к в 11 печать.
    Правда, там и маг слабый был, 15-17к атаки. Но все же, дать 35-40к атаки такому крутому магу, около 120-130 ПА, с учетом морайки там тоже атаку можно приравнять с 22,5-25,5к.
    Ну так это же в 4 раза больше чем у моего мага, то есть 2-3кк в обжиг, скажем, но как может быть любой перс, даже р9р2, сильнее в 12 раз чем метеор +7? В 4-5 раз это понятно, но в 12?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d820.png%2Fhtm Говорят р8р +10 у него

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d820.png%2Fhtm Говорят р8р +10 у него
    Ну, этот скрин нельзя ставить в пример. Такой урон выдать он мог либо за счет бага, либо на скрине цифры урона переделаны.
    Если говорят правду про р8р +10, то уж точно.

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, этот скрин нельзя ставить в пример. Такой урон выдать он мог либо за счет бага, либо на скрине цифры урона переделаны.
    Если говорят правду про р8р +10, то уж точно.
    У меня в консте трое +12 и остальные не отстают и ни разу не видел ваншота и близко, что-то тут не чисто... а что, есть такой баг? P.S. у мага на скрине основа физик, не думаю, что он его хорошо качал, ну +10 может быть, больше врятли.

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    У нас тоже 1 раз такой баг вылез. Серебрянка упала раньше,чем я успел ее ударить. Дамаги от тех кто все же успел нюкнуть - 2-6кк.

Banned GodOfBeer на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Даже две шмотки дают бонус.
    Я с неба слова не хватаю. Было сказано, что половина шмота р9р2. Я сказал, что это не преимущество. Бонус за 2 шмотки р9р2 - 10пз, за 3 шмотки - +3% крита (для мага). р8р - 1200хп, пение -6%, па +15. И где же я не прав? где преимущество 10пз перед 15па в дпс?

+ Ответить в теме
Страница 50 из 107 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права