Я тебе уже говорил в одной из прошлых тем.
Создай что-нибудь сам. С нуля, а не из готовых кланов. Сделай так, чтобы к тебе шли топ игроки, бросая теплые места в доминирующих кланах. Собери свой офицерский состав, мотивируй людей жертвовать своими интересами ради клана, заставь вчерашних пвешников приходить на сборы в полной готовности и без опозданий, проводя по 2 гвг каждую неделю. Повоюй хотя бы год на два фронта. Отними терры у вторых составов топ 1 клана, тем самым прекратив существование этих составов. Потом, когда ты это сделаешь, поговорим. Кстати, забавно получается! А ведь Роман оказался более сильным командиром на гвг чем Марс. На последнем гвг Блэка командовал Леша, но не спасло...)))
Ладно, давай так.
Перечисли свои заслуги как офицера гильдии JAS.
Что конкретно ты сделал для клана чего не делали другие?
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 1293
Тема: Гелиос ТВ 11.04-14.04.15
-
10.04.2015 14:59 #121
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
10.04.2015 15:02 #122
Я реалист, я должен видеть хоть какое-то продолжение своих трудов, ты же утопист гонишься за красивой идеей, которая в жизни не работает. Адвент это раза 2 подтвердил)
А смысл перечислять, у нас знают, хвалится тут смысла нет... Просто твоя фраза удивила, если не знаешь, что я в клане делал, то и не бросайся этим
Последний раз редактировалось Stalker_inc; 10.04.2015 в 15:08.

-
10.04.2015 15:15 #123
Ренат, чем ты долбишься? Поделись. Адвент_астра тут вообще не при чем. Единственное, что они доказали, так это то что они сильнее чем клан друзей/бывших сокланов. Я говорю о первом Адвенте, куда шли и джасовцы, и инсоленты и прочие вишенки. Есть такое понятие, как запас прочности. Мы проиграли гвг вашим центам раз 20, но не развалились. Они проиграли нам 1 раз и перестали существовать. Мы 1 раз забрали терру у Лудуса - их не стало в течении недели. Вы слили составы бывших центов и бывших лудусов в Блэк - мы так же раз 20 проиграли гвг блэкам, но опять же выдержали череду поражений. Они проиграли нам 1 раз и... развалились как и центы/лудусы. Адвент, клан "сам по себе", оказался куда прочнее ваших вассалов, имеющих поддержку топ 1 клана. Вот тебе факты, с которыми даже ты не посмеешь спорить, так как общеизвестно. Да, Адвента тоже в итоге не стало. Кстати, забыл почему? Тогда скажи, а что стало бы с джасом если бы вот сейчас кто-то ломанул мастера, скинул клан на твинка и всех кикнул, а твинка в вечный бан? Давай, поведай. Второй Адвент, проигравший в результате астровским пвешникам, собрали из патриотов первого клана, которые хотели играть вместе. Соскучились. У нас уже не было норм состава и не было таких амбициозных целей, это больше походило на клан друзей. Не путай теплое с мягким.
Я не предлагаю хвалиться. Просто перечисли что ты сделал такого, чего не мог сделать другой офицер, и я не стану спорить. Приму это на веру. А то выглядит так что тебе и перечислить то нечего, а единственная заслуга - не бросил клан когда была жoпa, вот и получил должность по схеме "на безрыбье и Грул офицер"Последний раз редактировалось F0xey; 10.04.2015 в 15:40.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
10.04.2015 15:20 #124
-
10.04.2015 15:33 #125
-
10.04.2015 15:47 #126
Ты в какие-то другие дебри полез, я лишь говорил, что идея создать клан который будет против всех, 3 стороной утопична)
Со слияния серверов я как маршалом стал, так маршалом и остаюсь, остальное уже не важно, просто подумай что тяжелее создать клан с нуля и продержаться 2-3 месяца или руководить уже готовым около года. Я честно говоря ** и не стал бы кого-то выделять
-
10.04.2015 15:55 #127
Конечно. Но такой клан был создан и неплохо показал себя учитывая сложные обстоятельства.
Утопия, но в этом и фишка - это что-то необычное, что-то новое. Поэтому люди шли к нам и держались до последнего несмотря на многие трудности. Это интереснее гонки за террами. Для многих бывших адвентов это лучшее время в игре.
Первый Адвент просуществовал год, Ренат. При этом проводя регулярные гвг. Поэтому в данном контексте ответ очевиден. Я не собираюсь принижать твои заслуги, хоть ты про них и молчишь, просто это очень разные вещи.Последний раз редактировалось F0xey; 10.04.2015 в 15:58.
-
10.04.2015 15:57 #128
Адвент был дольше, чем пару месяцев.
И держать на плаву клан, мастером которого является авторитетный и уважаемый всем сервером человек, а сам клан при этом находится на под... подкормке у ТОП-клана - не сложная задача.
А попробуй абсолютно с нуля, без "хозяина сверху", руководить кланом, имея не самую хорошую репутацию на сервере. Фокси тогда был действительно молодцом, о чем я тут и писал, даже находясь с ним в контрах.
-
10.04.2015 15:58 #129
-
10.04.2015 16:08 #130
Последний раз редактировалось F0xey; 10.04.2015 в 16:16.