Блевать уже тянет от этого всестороннего самопиара "кончиты вурст" нашего серва.
Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 1293
Тема: Гелиос ТВ 11.04-14.04.15
-
10.04.2015 16:15 #131
~РАМИРО~
-
10.04.2015 16:19 #132Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
10.04.2015 16:31 #133
-
10.04.2015 19:20 #134
Я..как самая умная девушка сервера)))..сделала вывод!!!Что бы победить Грулю надо сказать просто...ТЫ не торт и точка у тебя всего лишь +10 круг..вот
P.S.Вот так вот..нехитро...подрываем экономические основы...заставляем брать кредиты-и нет перса)))Последний раз редактировалось teastament; 10.04.2015 в 19:22.
w_a_s_p
Как повезло властям, что люди никогда не думают.
-
10.04.2015 20:39 #135
Пятница:
Advent vs BLACK. К началу гвг у Адвентов было количественное преимущество, все называют разные цифры.
ГвГ продлилось около 50 минут, и всё же Адвентам удалось взять терру, которая приняла окраску красного цвета.
Краткое описание ГвГ от представителя Ги Advent:
Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
Небольшое вступление. В начале этой недели мы приложили немало усилий, чтобы поднять онлайн, но рассчитывали на гвг в субботу, а так как выпала пятница, то более 20 человек не имели 100 часов. К началу гвг онлайн Адвента составил 62, онлайн Блэк 42. На гвг от нас вышло только 49 (100ч.) от них, по словам друзей оттуда - 40. Мы были уверены в победе, но понимали что придётся попотеть - количественное преимущество хоть и было на нашей стороне, но качественное - эквип - оставалось за Блэками. Тактика раша не применялась, было решено планомерно выносить башни, захватить и закрепиться на их привязке и давить, давить, давить. Равным это гвг назвать не могу, это более походило на избиение младенцев. Дальняя привязка была взята сразу же, атака Блэков там же и ложилась, изредка добегая до нашей привязки, но так и не снеся там ни одной башни. Наш деф большую часть времени проводил в замке противника, закидывая кристалл аоехами, тогда как в замке Адвента всё было тихо и спокойно - один лишь раз разведка (новичок) не заметила одинокую кату, прокравшуюся на наш чип и успевшую снять аж целых 500к. Сама подготовка Блэков оставляла желать лучшего - добрая половина бегала без хир, а по боковым дорогам даже не были построены башни. В общем результат был известен с первых минут. По завершении гвг (50 мин.) : кристалл Адвента 100%, все башни на месте, вся атака в их замке. Хоть гвг и началось с проблем - например не смогли присутствовать сразу два катавода и пришлось выдёргивать танков с бровок - это не повлияло на конечный результат, а лишь отсрочило (как и 100ч) неизбежное.
В общем, об этом я уже писала.
Суббота:
Insolent vs JAS на 12 терру в 9 часов утра. Джасовцы смогли утром собрать больше людей на гвг чем Инсолент, и скорее всего у них было 80 человек, у Инсолентовцев в момент начала гвг было около 70 человек онлайн. Победа JAS за 2 атаки, время не помню.
Краткое описание ГвГ от представителя Ги JAS:
Цитата Сообщение от maxcontexs Посмотреть сообщение
первая атака джаса снесла кристаллу инсов 11кк
вторая добила кристалл
атаки инсов ничем путевым не закончились,кристалл фул
Вечером трипл от Гильдий: БРИЛЛИАНТ, Вишенка и Fierce по Ги JAS. Увы никакого положительного результата для первых трех кланов это гвг не принесло, JAS успешно отбил все 3 терры.
Краткое описание ГвГ от представителя Ги JAS:
Цитата Сообщение от maxcontexs Посмотреть сообщение
первыми были брилианты убили их в 1 атаку
далее вишня,на них зашли после брилианта катоводы и добили их кристалл
после фирсы,когда мы зашли на них на нашем кристалле было 6кк,мы убили их всех и добили кристалл
специально для арбика,победа во всех 3 случаях)
Воскресенье:
JAS на Insolent. Ставка была на 31 терру, чтобы закрыть доступ Инсоленту к ГО. Победа JAS за 6 минут в одну атаку.
Спасибо всем кто предоставил информацию о состоявшихся ГвГ.
С вами был Ворт.
https://pw.mail.ru/forums/showthread...=22937&page=18
Не нада трогать Блек.
В Блеках на тот момент был конфликт между собравшимися там кланами.
После чего ушло многа людей и на гвг из фулки на гвг Блек смог собрать тока 40 человек чем Адвент и воспользовался.
И Блек не развалился а было слияния с джазам а до слияния Блек выходил в даблах с союзниками.
ги МЕТЕОР. ги Eqilibrium. ги VINTAGE [Мой Позор]. ги Alliance. ги BLACK. ги JAS. ги NewAngels.
-
10.04.2015 21:12 #136
Это конечно не одно и то же, ага...
Ваш онлайн исключительно ваша проблема, а не воспользоваться слабостями противника - глупость.
Вы превосходили нас по шмоту, мы вас количественно. В принципе были более или менее равные условия... при которых вы проиграли без шансов. Конфликт? Поуходили люди? Учитывая что у вас пол состава было без хир, то догадываюсь о причинах конфликта - надоело тратиться на хиры и тд, ведь мы ставили на вас каждую неделю несмотря на проигрыши и каждый раз хорошо готовились. Я тупо кикал за отсутствие хиры на гвг. Слияние с джас было логичным завершением для Блэка. Потеряли последнее что у вас было - терру - и далее уже ничего не оставалось. У нас тоже бывали расколы. Бывало уходила треть клана во главе с недовольным маршалом. Но мы находили возможность восполнить потери и подняться. Вы же не смогли.Последний раз редактировалось F0xey; 10.04.2015 в 21:27.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
10.04.2015 21:38 #137Неопределившийся
фокс-вообще то вы тоже не смогли "подняться")а иначе где само существование такого клана как Адвент?Но мы находили возможность восполнить потери и подняться. Вы же не смогли.
Нет я конечно понимаю что ты имеешь ввиду конкретный временной отрезок)но все же...по итогам существования кланов-вы тех же Блеков как я понимаю ни в чем не превзошли?Поправь если ошибаюсь-история кланов Проциона-для меня темный лес
-
10.04.2015 21:45 #138
Если бы ты читал тему изначально, то не просил бы поправить

Сначала хотел дать пруф на соответствующий пост, но подумал все таки лучше напишу заново и более коротко: Адвент прекратил свое существование в результате взлома мастера. Клан был скинут на твинка взломщика, а все мемберы кикнуты. При обращении в поддержку мне сказали, что твинка взломщика забанили без права выкупа, но вернуть мне клан не могут по техническим причинам (в чем проблема переписать айдишник в условном поле id_master_guild - не знаю). Согласись, это несколько иное нежели сдаться и влиться в другой клан или просто распуститься.Последний раз редактировалось F0xey; 10.04.2015 в 21:48.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
10.04.2015 21:48 #139
Ребяты, ну как вы тут вообще? Весело? Читаю периодически, но с трудом понимаю, что происходит
Рамира с Арпеком в Джасе, даже джойкин перс там, Аделла в Инсах..... Если б сдох-в гробу перевернулся
ЧОРТ | Аццкая криволапая алкопанда | 105 | Strongs
[Nain] | Аццкий быдловар | 100 | Supermax
-
10.04.2015 21:49 #140Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off