Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 170
    Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от 7goldfish Посмотреть сообщение
    А если подумать? Может дойдёт, кто знает...
    Стало понятно?
    А теперь?
    Всё ещё нет?
    Ладно, объединение нескольких аккаунтов на разных почтах в один на одной, так понятнее?
    Как владелец такого типа аккаунта ,процитированого в вопросе вами,скажу,я не вижу связи между вашим постом про финансы и общие Банки

Разжую: Какая разница на каких аккаунтах будут общие банки?на тех аккаунтах ,которые разделены на разных почтах,или соеденены на одной почте?не вижу разницы,если на каждый аккаунт преспичит ставить общий банк(вы же к этому клоните?),этот фактор вообще не имеет значения
    Это абсолютно бесполезная для меня информация. Мне до фонаря что у вас там с акками и банками на них. Вы не получите от меня сочувствия или совета, извините. А моё пожелание было направлено в адрес тех людей кто непосредственно принимает решение в реализации таких вещи, и это совершенно точно не вы.
    Значит получается судя по этому посту ниже и логике(может и ошибаюсь)
    Зато с финансовой стороны вам выгодней будет, вы только представьте сколько камней общего инвентаря люди будут с шопа тянуть!
    Получается что я 2й общий банк зря покупал?)
    не твин, А слабая основа

Неопределившийся 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао Аватар для 7goldfish

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Как владелец такого типа аккаунта ,процитированого в вопросе вами,скажу,я не вижу связи между вашим постом про финансы и общие Банки
    Разжую: Какая разница на каких аккаунтах будут общие банки?на тех аккаунтах ,которые разделены на разных почтах,или соеденены на одной почте?не вижу разницы,если на каждый аккаунт преспичит ставить общий банк(вы же к этому клоните?),этот фактор вообще не имеет значения
    Значит получается судя по этому посту ниже и логике(может и ошибаюсь)Получается что я 2й общий банк зря покупал?)
    С чего вы взяли вообще что я хочу общаться с человеком не заинтересованным в вопросе? У вас что друзей нет? Что вы ко мне прицепились, идите с ними пообщайтесь о своих проблемах. Ещё раз говорю, мне до фонаря что вы там себе покупали и в каких количествах. Я хочу чтобы люди имеющие по 1 персонажу на 1м аккаунте, но при этом этих аккаунтов несколько имели возможность их объединить (допустим, моя родная сестра больше не хочет играть и дарит мне своего персонажа, и дабы не нарушать правила игры я хочу объединить наши с ней аккаунты, которые получается теперь оба мои, и естественно, в таком случае мне будет удобнее вытянуть из шопа камень общего склада). И даже если так наконец дошло, вы не тот человек с которым хочется говорить на эту тему, грубо говоря, это не ваше дело, это только между нами и парнями из команды pwru.
    Жить — значит рисковать всем. В противном случае ты просто вялая кучка беспорядочно собранных молекул, плывущих по течению Вселенной.

Любопытный Oppie на дне Реки Малиновок

Я хочу чтобы люди имеющие по 1 персонажу на 1м аккаунте, но при этом этих аккаунтов несколько имели возможность их объединить (допустим, моя родная сестра больше не хочет играть и дарит мне своего персонажа, и дабы не нарушать правила игры я хочу объединить наши с ней аккаунты, которые получается теперь оба мои, и естественно, в таком случае мне будет удобнее вытянуть из шопа камень общего склада)..
    Зачем???Риторический вопрос как не крути полно альтернативных безголдовых вариантов
    УГАДАЙ КТО?
    Alta-Ire

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

очень хочется до немогу чтобы локализаторы аки майл в русской версии сократили каст дп у мистиков хотя бы до 3 сек. было бы на пользу расе, конечно не настолько как с парализом для танков, но хоть так.
    /пишу с грустью, ибо абилка от 100мл сработала 1 раз за 3 дня всяких еж, бд, цтд. абилку тоже желательно пофиксить:
    во-1, ускоряет дп не на 50% как в описании, а практически моментально его выплевывает, что гуд
    во-2, вероятность абилки как писал выше - многодневное ожидание, с учетом того что 100й - почти обязательный нюк под 3чи или ускорялку
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Неопределившийся 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао Аватар для 7goldfish

Цитата Сообщение от Oppie Посмотреть сообщение
    Зачем???Риторический вопрос как не крути полно альтернативных безголдовых вариантов
    Вы тут все что ли такие? Ну, немного не в себе. Вопрос риторический. Ну, удобно человеку между персонажами вещи перекидывать, а не ждать почту часами, вам то что с того? Вам это жить что ли мешает как то? Не нужны мне ваши советы или проблемы, эта тема не об этом.
    Жить — значит рисковать всем. В противном случае ты просто вялая кучка беспорядочно собранных молекул, плывущих по течению Вселенной.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Я хочу чтобы люди имеющие по 1 персонажу на 1м аккаунте, но при этом этих аккаунтов несколько имели возможность их объединить (допустим, моя родная сестра больше не хочет играть и дарит мне своего персонажа, и дабы не нарушать правила игры я хочу объединить наши с ней аккаунты, которые получается теперь оба мои, и естественно, в таком случае мне будет удобнее вытянуть из шопа камень общего склада)..
    ну теперь все стало на места,просто вопрос в цитате "Вопрос-Ответ"немного не о том был(на мой взгляд),это меня смутило и даже чучуть рассмешило(ибо не так понял),и я пытался вас "Вырулить" на верный курс.
    Там скорее имелось ввиду 2 аккаунта принадлежащих одному человеку(не персонажей с разных аккаутов и разных почт на одну почту и ак)
    +Значительно облегчит вход в игру
    -с призами за марафоны и акции печаль+безопасность не очень

PS И да,троллить у вас не получается,со мной такое качество не прокатит)

ПРошу прощения за вынос мозга
    не твин, А слабая основа

Первые шаги ghurtgb житель Идеального Мира Аватар для ghurtgb

Ммда,пв нужно срочно реанимировать.

Тебе те же как ты их назвал парни из команды ПВ скажут что аккаунты запрещено продавать и дарить правилами пользавательского соглашения и аккаунт должен принадлежать только одному лицу.
    Любая достигнутая цель порождает новые идеи для новых целей. Есть цель-есть смысл жизни. Рождайте идеи и живите долго по направлению цели. Я.

лучше бы подумали об открытие нового сервера а то последний был открыт год назад

P.S я вот жду новый сервер уже больше полугода
    P.S.S новый сервер превлек бы новый игроков и может вернулись бы и старые

и вообще к майским праздникам было бы не плохо новый сервер
    Последний раз редактировалось MIRAGE30; 10.04.2015 в 18:55.

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от MIRAGE30 Посмотреть сообщение
    лучше бы подумали об открытие нового сервера а то последний был открыт год назад

P.S я вот жду новый сервер уже больше полугода
    P.S.S новый сервер превлек бы новый игроков и может вернулись бы и старые

и вообще к майским праздникам было бы не плохо новый сервер
    Пока что новые сервера только рассеивали старых. Дело не в серверах.
    Я новых игроков последние несколько месяцев не видел вообще.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Ваши права