Как владелец такого типа аккаунта ,процитированого в вопросе вами,скажу,я не вижу связи между вашим постом про финансы и общие Банки
Разжую: Какая разница на каких аккаунтах будут общие банки?на тех аккаунтах ,которые разделены на разных почтах,или соеденены на одной почте?не вижу разницы,если на каждый аккаунт преспичит ставить общий банк(вы же к этому клоните?),этот фактор вообще не имеет значения Значит получается судя по этому посту ниже и логике(может и ошибаюсь) Получается что я 2й общий банк зря покупал?)
Показано с 151 по 160 из 170
Тема: Ответы команды: часть 1
-
06.04.2015 12:40 #151
не твин, А слабая основа
-
06.04.2015 13:05 #152
С чего вы взяли вообще что я хочу общаться с человеком не заинтересованным в вопросе? У вас что друзей нет? Что вы ко мне прицепились, идите с ними пообщайтесь о своих проблемах. Ещё раз говорю, мне до фонаря что вы там себе покупали и в каких количествах. Я хочу чтобы люди имеющие по 1 персонажу на 1м аккаунте, но при этом этих аккаунтов несколько имели возможность их объединить (допустим, моя родная сестра больше не хочет играть и дарит мне своего персонажа, и дабы не нарушать правила игры я хочу объединить наши с ней аккаунты, которые получается теперь оба мои, и естественно, в таком случае мне будет удобнее вытянуть из шопа камень общего склада). И даже если так наконец дошло, вы не тот человек с которым хочется говорить на эту тему, грубо говоря, это не ваше дело, это только между нами и парнями из команды pwru.
Жить — значит рисковать всем. В противном случае ты просто вялая кучка беспорядочно собранных молекул, плывущих по течению Вселенной.
-
06.04.2015 13:30 #153Любопытный
-
06.04.2015 13:34 #154
очень хочется до немогу чтобы локализаторы аки майл в русской версии сократили каст дп у мистиков хотя бы до 3 сек. было бы на пользу расе, конечно не настолько как с парализом для танков, но хоть так.
/пишу с грустью, ибо абилка от 100мл сработала 1 раз за 3 дня всяких еж, бд, цтд. абилку тоже желательно пофиксить:
во-1, ускоряет дп не на 50% как в описании, а практически моментально его выплевывает, что гуд
во-2, вероятность абилки как писал выше - многодневное ожидание, с учетом того что 100й - почти обязательный нюк под 3чи или ускорялкупоявляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
06.04.2015 13:46 #155
Жить — значит рисковать всем. В противном случае ты просто вялая кучка беспорядочно собранных молекул, плывущих по течению Вселенной.
-
06.04.2015 15:25 #156
ну теперь все стало на места,просто вопрос в цитате "Вопрос-Ответ"немного не о том был(на мой взгляд),это меня смутило и даже чучуть рассмешило(ибо не так понял),и я пытался вас "Вырулить" на верный курс.
Там скорее имелось ввиду 2 аккаунта принадлежащих одному человеку(не персонажей с разных аккаутов и разных почт на одну почту и ак)
+Значительно облегчит вход в игру
-с призами за марафоны и акции печаль+безопасность не очень
PS И да,троллить у вас не получается,со мной такое качество не прокатит)
ПРошу прощения за вынос мозгане твин, А слабая основа
-
08.04.2015 01:31 #157
-
09.04.2015 12:40 #158Опытный
Тебе те же как ты их назвал парни из команды ПВ скажут что аккаунты запрещено продавать и дарить правилами пользавательского соглашения и аккаунт должен принадлежать только одному лицу.
Любая достигнутая цель порождает новые идеи для новых целей. Есть цель-есть смысл жизни. Рождайте идеи и живите долго по направлению цели. Я.
-
10.04.2015 18:48 #159Опытный
лучше бы подумали об открытие нового сервера а то последний был открыт год назад
P.S я вот жду новый сервер уже больше полугода
P.S.S новый сервер превлек бы новый игроков и может вернулись бы и старые
и вообще к майским праздникам было бы не плохо новый серверПоследний раз редактировалось MIRAGE30; 10.04.2015 в 18:55.
-
11.04.2015 00:41 #160