Закрытая тема
Страница 24 из 130 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1293
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Ну это уже у неё спрашивай.
    Я в попугаях лучше разбираюсь, чем в женщинах =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Значит ты решила, что быть попугаем (повторяющим чужие слова и не имеющим своего мнения) это не оскорбительно?
    Или другое значение - недоптица, ибо не умеет летать (рожденным ползать - уйти со взлетной полосы!)
    Ты у бабушки отобрал ее наркосредство для постов? =) "Свободу попугаям" это скорее крылатое выражение, взятое из мультика "возвращение блудного попугая", для меня означающее не больше чем лозунг к освобождению =)
    Но если ты так любишь проводить столь глубокие аналогии... Давай начнем со следующего. Фраза, которая можно сказать в одно время прицепилась к моему форумному творчеству "птица-говорун отличается умом и сообразительностью". Думаю в этом качестве я и похожа на попугая =) Якрая и громкая =) Умею говорить, а отличии от других птиц =)
    А повторение слов и отсутствие собственного мнения - это бред =) Ты же сам новые слова не изобретаешь, а только повторяешь те, которые когда то от кого то услышал и выучил =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Ally читается как элай, с английского переводится как союзник ( от него производное альянс - союз), а число 69 просто символ гармонии, некая интерпретация инь и янь.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Вороны тоже умные. И говорят некоторые. Вороны круче попугаев. Я люблю ворон.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Ты у бабушки отобрал ее наркосредство для постов? =)
    Тобиша и Грул - один мозг на двоих=)

P.S. На нолик в моем форумном нике внимание не обращать!!!
    Я вообще тебя раскрыла =)
    F0xey состоит из 2 частей
    F0 - на клавиатуре на месте этого знака находится Esc
    xey-так транслитом пишется слово чун и отсылает нас к "Ван Чун (Ван Чжунжэнь, 27-104) — кит. философ-материалист, скептик. Критиковал ндеалистич., в особенности конфуцианские, идеи. Осн. произведение В. Ч. -трактат «Лунь Хэн» («Критические рассуждения»). Изначальной субстанцией мира, по учению В. Ч., является «ци» — первооснова и источник вещей, к-рые вози. в результате сгущения этой субстанции. Таким же образом появляется и человек, к-рый в принципе не отличается от животного и так же смертей. Реальный мир познаваем, а источник этого познания — чувственное восприятие, созерцание, исследование действительности и ее осмысление. В то же время В. Ч. присущи вера в предзнаменования и фатализм.» (1616)." (с)

Пояснение в лучших традиция бабушки миу =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Ты у бабушки отобрал ее наркосредство для постов? =) "Свободу попугаям" это скорее крылатое выражение, взятое из мультика "возвращение блудного попугая", для меня означающее не больше чем лозунг к освобождению =)
    Но если ты так любишь проводить столь глубокие аналогии... Давай начнем со следующего. Фраза, которая можно сказать в одно время прицепилась к моему форумному творчеству "птица-говорун отличается умом и сообразительностью". Думаю в этом качестве я и похожа на попугая =) Якрая и громкая =) Умею говорить, а отличии от других птиц =)
    А повторение слов и отсутствие собственного мнения - это бред =) Ты же сам новые слова не изобретаешь, а только повторяешь те, которые когда то от кого то услышал и выучил =)
    Тобиша, прицепившаяся к написанию ника няшки-Миу, обвиняет кого-то в том что он придирается к словам... Сильно))) Разумеется, новых слов мы не придумываем, но ты прекрасно знаешь что речь была о поддакивании другим и выражении чужого мнения за отсутствием своего. Был у меня в детстве (было мне лет 5) попугай, которого я заставлял повторять "я дурак!". Он ни разу не усомнился в данном утверждении, не попросил предоставить аргументацию, а просто повторял, ибо своих мозгов нет =) Ты конечно можешь и дальше ссылаться на мультик и на то, какая ты "якрая", но слово не воробей (и даже не попугай)... =) Черт! Как же я соскучился по этому! Словами не передать!

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Ally читается как элай, с английского переводится как союзник ( от него производное альянс - союз), а число 69 просто символ гармонии, некая интерпретация инь и янь.
    Ой да не гони. Всем же ясно что 69 в твоем нике это любимая поза)))

Я вообще тебя раскрыла =)
    F0xey состоит из 2 частей
    F0 - на клавиатуре на месте этого знака находится Esc
    xey-так транслитом пишется слово чун и отсылает нас к "Ван Чун (Ван Чжунжэнь, 27-104) — кит. философ-материалист, скептик. Критиковал ндеалистич., в особенности конфуцианские, идеи. Осн. произведение В. Ч. -трактат «Лунь Хэн» («Критические рассуждения»). Изначальной субстанцией мира, по учению В. Ч., является «ци» — первооснова и источник вещей, к-рые вози. в результате сгущения этой субстанции. Таким же образом появляется и человек, к-рый в принципе не отличается от животного и так же смертей. Реальный мир познаваем, а источник этого познания — чувственное восприятие, созерцание, исследование действительности и ее осмысление. В то же время В. Ч. присущи вера в предзнаменования и фатализм.» (1616)." (с)

Пояснение в лучших традиция бабушки миу =)
    Все куда проще =) Использование в нике цифр, схожих с предполагаемыми буквами (0 - о, 1 - i/l и тд), является обычной практикой для компьютерщиков уже много десятилетий. Особенно на тематических ресурсах. Форум игры, конечно, к таковым не относится, но это уже сила привычки - написание ника Foxey как F0xey (или полный вариант - F0xey4o) используется мной на всех сайтах, где я по той или иной причине регистрируюсь. Исключение - социальные сети.
    Последний раз редактировалось F0xey; 11.04.2015 в 15:04.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Вороны тоже умные. И говорят некоторые. Вороны круче попугаев. Я люблю ворон.
    Вороны чертовски стильно выглядят: пепельно-черный цвет перьев, пронизывающий взгляд и опасный клюв. А ещё если умереть и восстать из могилы, то ворона на плече будет выглядеть гораздо лучше, чем попугай. Так что я тоже плюсану воронам!

Был у меня в детстве (было мне лет 5) попугай, которого я заставлял повторять "я дурак!". Он ни разу не усомнился в данном утверждении, не попросил предоставить аргументацию, а просто повторял, ибо своих мозгов нет =)
    Детские травмы-моя любимая часть =)
    То есть ты решил на форуме на полном серьезе рассказать о том, как сидел часами перед клеткой с птицей, мозг которой меньше изюмины и повторял многократно " я дурак"? =)
    Ладно птица, которая не усомнилась...Я вот тоже сейчас не уверена, что ты не на полном серьезе признавался птице, что ты дурак =)

Детские травмы-моя любимая часть =)
    То есть ты решил на форуме на полном серьезе рассказать о том, как сидел часами перед клеткой с птицей, мозг которой меньше изюмины и повторял многократно " я дурак"? =)
    Ладно птица, которая не усомнилась...Я вот тоже сейчас не уверена, что ты не на полном серьезе признавался птице, что ты дурак =)
    Да какие травмы? Делать нефиг, родители на работе, мультики только вечером, а в солдатиков на сегодня наигрался)))
    Мне нравилось как он это повторяет. Интонации и гордый вид. С достоинством так говорил, весь такой важный)))
    Шел 1991 год, мы развлекались как могли (с) А как ты проводила время в этом возрасте?
    Последний раз редактировалось F0xey; 11.04.2015 в 15:10.

Закрытая тема
Страница 24 из 130 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права