Закрытая тема
Страница 38 из 130 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1293
    Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Слушай меня =) План такой, ты продолжаешь "играть в блондинку"(с) на форуме еще пару-тройку лет, а потом бац и снимаешь эпохальное видео, где с легкостью вычисляешь корень, берешь интеграл и производную, при этом упоминая о том, что солнце вращается вокруг земли, или земля вокруг солнца, и агрию барто. Представляешь как весь сервер удивится? =) Да если ты вдруг окажешься умной, это даже переплюнет признание кости в половой принадлежности =)
    Одна неприятность..все это сможет сделать выпускник технического вуза...Катя,разве для тебя это мерило ума?)))
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

У наставника Floksi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Слушай меня =) План такой, ты продолжаешь "играть в блондинку"(с) на форуме еще пару-тройку лет, а потом бац и снимаешь эпохальное видео, где с легкостью вычисляешь корень, берешь интеграл и производную, при этом упоминая о том, что солнце вращается вокруг земли, или земля вокруг солнца, и агрию барто. Представляешь как весь сервер удивится? =) Да если ты вдруг окажешься умной, это даже переплюнет признание кости в половой принадлежности =)
    План хорош, спору нет! Но не будем забывать, что у каждого свои радости. И если Костя любит эпатировать… то почему это вдруг должно нравиться мне?
    А вот ты, по твоему собственному признанию, птица с ярким оперением. Т.е. любишь публичность и внимание к своей персоне)
    Поэтому у меня родился встречный план, который между прочим можно приводить в действие прям сейчас, а не ждать 2-3 года.
    Рабочее название ролика "Тобиша настоящая".
    Озвучкой надо будет накидать всякой такой искренней хрени о том, что форумный имидж он такой форумный. Но это, дескать, хобби, а настоящая Тобиша добрый, милый и отзывчивый человек. А троллинг на форуме - это просто такая игра. Арена для форумных бойцов. Лёгкое упражнение для мозгов и бла-бла-бла. Груля если что, я думаю, поможет с текстом. У него там целое философское обоснование есть для такого поведения на форуме. Что-то вроде: выходя на ЗГД (в нашем случае на форум) не стоит удивляться если тебя сольют…
    Ну и видиоряд примерно такой: Тобиша настоящая кормит голодного уличного котёнка, Тобиша принимает участие в гуманитарной акции, Тобиша спасает ребёнка над пропастью во ржи и т.д. и т.п.)
    Крч, суть ты уловила) Работаем на контрастах)
    Вот это действительно будет эпохальное видио!
    Куда там в одночасье поумневшим блондинкам и сменившим пол друлям =)
    Как тебе мой план =?)

У наставника Floksi житель Идеального Мира

Пасаны, а на форуме можно засунуть в чс?)А то я слишком азартная, и ведусь на раз-два...(

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

И вообще прекратите Тобишу обижать..она в нефтянке работает)))...у них и так горе)))
    Странно..куда это Груля пропал?
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Floksi Посмотреть сообщение
    Пасаны, а на форуме можно засунуть в чс?)А то я слишком азартная, и ведусь на раз-два...(
    Можно. Список игнорирования в настройках.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Первые шаги catomroh200kk на дне Реки Малиновок

Христос воскрес

Первые шаги catomroh200kk на дне Реки Малиновок

Больше интересно как и что на гвг со стилами будет.а то в прошлый раз 200к хиры улетело всего((( неинтересно так.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Воистину Воскрес!
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    А ты автоматически себя к сборной солянке приписал? )))
    Где я или Омни такое написал?

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    И не поверишь,в Джасе атмосфера намного дружелюбней,сам не ожидал,только не надо тут опять Мроха и Миксера вспоминать
    Ты прав, не поверю Мрох и Миксер это пол беды))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Это имеет ко мне отношение, так как я нахожусь в союзном клане.
    Моя ошибка в том что я вступился за клан, на стороне которого сражаюсь?
    подытожим, ты невнимательно прочитал мой пост и выражаясь твоим языком "сагрился"
    далее я указал тебе на твою ошибку дважды, но всё что ты заметил, тон второго раза и требуешь чего то там доказать
    после чего, ты всё таки хоть сколько то прочитал пост(включил логику) и увидел что речь идёт не совсем о тебе о чём подтвердил аж в 2х своих постах, и если бы ты продолжил этот путь то понял что речь идёт совсем не о тебе и тебя не касается
    но, вместо этого ты выбрал другой путь, пытаться что то кому то доказать выкручиваясь как уж на сковородке, тратя зачем то моё время на объяснение элементарных вещей вместо того чтобы признать очевидное((

п.с. не стоит выбирать этот путь разговора, иначе по твоей логике мы договоримся до того что раз вы так общаетесь с мрохом, членом союзного клана, то я могу здесь всех крыть 3х этажными, и не важно, что он там писал
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Закрытая тема
Страница 38 из 130 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права