Закрытая тема
Страница 40 из 130 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1293
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    раз вы так общаетесь с мрохом, членом союзного клана, то я могу здесь всех крыть 3х этажными, и не важно, что он там писал

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    по крайней мере надо побывать в 2х кланах чтобы делать сравнение, тот же арпек вот это может сделать
    Сейчас доиграешься... Ведь это может сделать не только Арпек
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Сейчас доиграешься... Ведь это может сделать не только Арпек
    Ты про одну нюпо дру неопределенного пола которую в основу не берут?)

Ты про одну нюпо дру неопределенного пола которую в основу не берут?)
    Я про одну нубо дру, которая в разное время была во всех топ кланах, включая Инсолент, Джас и НА.
    Уверен что хочешь чтобы я провел анализ?
    P.S. Почему должны были брать/не брать в основу если заявка была в стилы?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Я про одну нубо дру, которая в разное время была во всех топ кланах, включая Инсолент, Джас и НА.
    Уверен что хочешь чтобы я провел анализ?
    P.S. Почему должны были брать/не брать в основу если заявка была в стилы?
    Шутки шутками, но когда на ту сторону переходишь логику и правда отрубает?) В тех инсах и жазах которых ты была уже как таковых нет, понимаешь время идет все меняется)

Потому что в инсы бы не взяли, а тут хоть куда-то, а потом может и дослужишься

Шутки шутками, но когда на ту сторону переходишь логику и правда отрубает?) В тех инсах и жазах которых ты была уже как таковых нет, понимаешь время идет все меняется)
    По твоей логике объективно сравнить кланы может только тот, кто одновременно находится в обоих
    То есть никто.

Потому что в инсы бы не взяли, а тут хоть куда-то, а потом может и дослужишься
    Понятия не имею взяли бы или нет, как и ты. Так что опять "утверждение без подтверждения" по Грулу (с)
    Все куда проще. В инсах я бы не попадал на гвг, а для меня, как и для жены, это важно. Поэтому даже не пробовали.

У наставника Floksi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Да я думаю, что он плачет над большинством твоих постов, просто не признается =) Клановая политика по озонированию фекалий этнических изолентовцев под кодовым названием "свое г..вно не пахнет".
    Что за вульгарная склонность к натурализму?) Два поста подряд) Надеюсь никто не собирался обедать…)
    Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Где? =) (это как упражнение на закрепление ранее проведенного мной благотворительного урока для неразумных о поиске на сайте).
    Так это ты давала своему "брату по разуму" благотворительные уроки?
    Что ты наделала?! Он же теперь стал "пруфнутый" на всю голову…(
    Бабушка Лена, ты уже поняла, что я с тобой тут очень даже мило общался)
    Соскучился?) Ну сорь, с Катей флудить интереснее) Тебя же на пост а-ля "фея с шестом" несколько страниц раскручивать надо...(((
    Последний раз редактировалось Floksi; 12.04.2015 в 13:30.

По твоей логике объективно сравнить кланы может только тот, кто одновременно находится в обоих
    То есть никто.

Понятия не имею взяли бы или нет, как и ты. Так что опять "утверждение без подтверждения" по Грулу (с)
    Все куда проще. В инсах я бы не попадал на гвг, а для меня, как и для жены, это важно. Поэтому даже не пробовали.
    А по твоей логике то что было 3 года назад и что есть сейчас одно и тоже?)

А по твоей логике то что было 3 года назад и что есть сейчас одно и тоже?)
    Нет, не одно. Но ты реально хочешь сказать, что джас изменился на 180 градусов и ничего от него прежнего не осталось? =))) Я был у вас во времена Вжика, был и после его ухода. Что кардинально изменилось? То что сейчас рулит Грул с офицерским мышлением? Совсем недавно был в НА. Какие серьезные перемены произошли там? Вечный бан Аксиомы и уход Купера? Сейчас же, находясь в стилах и имея общую вт с основой, как и друзей там, могу составить общий облик нынешних инсов и провести сравнение. Плюсы и минусы есть везде, но они разные и в разных пропорциях.

Нет, не одно. Но ты реально хочешь сказать, что джас изменился на 180 градусов и ничего от него прежнего не осталось? =))) Я был у вас во времена Вжика, был и после его ухода. Что кардинально изменилось? То что сейчас рулит Грул с офицерским мышлением? Совсем недавно был в НА. Какие серьезные перемены произошли там? Вечный бан Аксиомы и уход Купера? Сейчас же, находясь в стилах и имея общую вт с основой, как и друзей там, могу составить общий облик нынешних инсов и провести сравнение. Плюсы и минусы есть везде, но они разные и в разных пропорциях.
    Т.е. если из клана всех покикать, набрать туда совсем других людей, то они все равно будут вести себя как те старые, потому что сработает аура клана?) Интересное предположение...

То есть никто.
    то есть не ТЫ....ты дно которые прикрывается фразами а не действиями.

В инсы сейчас бы взяли...дослужился на право быть у них. форумное подлизывание всегды было плюсом в карму.

Закрытая тема
Страница 40 из 130 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права