Результаты опроса: Что бы вы хотели добавить в шоп?

Голосовавшие
2289. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • значки на репутацию, *такие на других гейм-серверах есть и добавляют по 500 единиц репы*

160 6.99%
  • больше ездовых маунтов

173 7.56%
  • формы на шмот и пухи

337 14.72%
  • вещи позволяющие усовершенствовать*ускорить* уже имеющихся ездовых маунтов и крылья

195 8.52%
  • камни 7-9ур

242 10.57%
  • новые леталки *мечи/петы/крылья*

208 9.09%
  • больше новых стилей

245 10.70%
  • боевых петов для друлей

178 7.78%
  • платиновые хирки на манну и ЖС

310 13.54%
  • декор-петов

42 1.83%
  • сундуки! Сундуки! СУНДУКИ! Гоу-гоу донат….

199 8.69%
Страница 43 из 64 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 640
    Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от Elfanion Посмотреть сообщение
    Vredna666,а что тут говорить?) надо все и сразу)
    да, в жизни часто хочется все и сразу, но увы, чтоб получить это за частую нужно долго-долго фармить. Что касательно игры, у меня есть свои желания, но они довольно дорогостоящи в голдовом эквиваленте.

Цитата Сообщение от condemno1 Посмотреть сообщение
    не неда ток сундуков(все сами знают почему) и декор петов!! а то все будут с зайчиками , пчелками и т.д..... ЖЕЛАЮ ХИРКИ И ФОРМЫ(или хотябы сделать шанс выпадения побольже хD)
    сундуки это зло, но увы, азарт тоже присущ людям, я сама согрешила открывала их... но в итоге ничего ни выпало, потратила я куда больше юаней чем если б купила то что хотела сразу.

Что до форм, то процент выпадения поднимается разве что рейтами... и то такое бывает даже не по праздникам... раз в пол года по сути. Играем просто, а так. Хотелось бы снижения цен. Ну хоть на некоторых маунтов, или полеты... ну так... мечталось бы

Цитата Сообщение от ajattarazz Посмотреть сообщение
    вот это кстати да, тоже считаю, что декор - тупость.. лучше реальные полезности какие-нибудь))
    если б декор умел кусать врагов, пинал врагов, или хоть бы можно было в него что-то положить, а так из декоров реально ценны бабочки и ястребы... и то в случае ПК, а так больше мешают.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

На перепутье VitalBird житель Идеального Мира Аватар для VitalBird

Если сейчас платиновые хирки из сундуков валяться, то скоро весь шоп снесут, и будут продавать одни только сундуки. Шанс выпадения стиля 0.000000001%, хирки 0.00002%, шаров дракона 0.0000000000000000000000000000000000000000001%, шанс выпадения петов ездовых 0.00000...000001%, и так далее. ЗАто будут с шансом 50% выпадать пельмени. И тогда чата не будет, будут сплошные красные сообщения. Полет будет невозможно достать, а один голд юудет стоить стопяцот юаней. Вот такая политика нивалу к сожалению по вкусу.
    Разрабы WOW: "В каждом патче мы коректируем баланс игры..."
    Разрабы LA2: "Мы сделали какую то игру..."
    Разрабы PW: "А что такое баланс?"
    Нивал: "скоро все будет хорошо...еще недельку подождите..."

На перепутье ajattarazz житель Идеального Мира Аватар для ajattarazz

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение

если б декор умел кусать врагов, пинал врагов, или хоть бы можно было в него что-то положить, а так из декоров реально ценны бабочки и ястребы... и то в случае ПК, а так больше мешают.
    вот я об этом и говорю. А на счет положит что-нибудь - очень хорошая вешь, таскать в декоре/пете/маунте шмотки и все необходимое - полезная всем вещь)
    WF

На перепутье miroz житель Идеального Мира

Я предлагаю сделать проще на гредущие праздники ввести в игру все ТРИ сундука из шопа что были и пусть народ сам выбирает и покупает тот сундук который ему понравиться!
    От себя скажу мне больше всего понравился Совершенный сундук, камни очень НУЖНЫ 7-9ур и чем выше становитьтся уровень тем нужнее и проблемотичнее из раздобыть! =)
    Да и чесно говоря уже и дефицит на нихв игре, трудно найти, а ещё труднее купить =))))
    С 86ур в Гуй Мастер нельзя, ну а в Магистр чесно ещё и рано, а с мобов падают камни ну никак не 7-9ур.
    Вобщем очень жду "Совершенные сундуки!" и деньги уже отложил, как собственно наверно и многие другие....=)

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от ajattarazz Посмотреть сообщение
    вот я об этом и говорю. А на счет положит что-нибудь - очень хорошая вешь, таскать в декоре/пете/маунте шмотки и все необходимое - полезная всем вещь)
    нет, красиво было б если б была такая прибавка к стилю, *хочешь носи, хочешь нет...* рюкзачок какой-то там... или сумочка, чет в таком роде, чисто чтоб именно как стиль шло, не доспех(= Кста в какой-то игре на сколько я знаю *честно уже не помню в какой* есть такая штука, как декор пет которые собирает лут с мобов и в целом является мини-рюкзаком... правда их там всего 4 вида *и мягко говоря не самых интересных* петов, но тем не менее это уже что-то и по сути довольно полезно...
    Цитата Сообщение от miroz Посмотреть сообщение
    с мобов падают камни ну никак не 7-9ур.
    Вобщем очень жду "Совершенные сундуки!" и деньги уже отложил, как собственно наверно и многие другие....=)
    да, не смотря на то что эти сундуки в общей своей массе были рассчитаны на друлей *хотя полеты тоже вещь ничего так*,было б хорошо именно эти сундуки ввести в игру, только вместо Косметики, Возвращения, Цветной одежды другие леталки туда запихать, и ускорялочки чтоб с них падали, вроде утешительного приза тем кому не посчастливилось вытянуть полет. Без дурацких декоров... хотя щеночек в общем и ничего был, но все же. С леталками, бао-феями... ну и конечно же с камнями *Лучшие друзья девушек... это пуха 8 ранг с камнями 9 ур и заточкой на 12+, и привет маньяк... поговорим?*
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

У наставника perebros житель Идеального Мира

хочу малые хирки на жизнь (как за попрыг дают) за 15 серебра

Новый год с Perfect World
    Батрак
    Aruyan житель Идеального Мира Аватар для Aruyan

эх жаль нету ответа в опросе "хочу ВСЕГО"
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 27%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Первые шаги Shundwa житель Идеального Мира

Хочу сундуки, разных и много! На них так хорошо зарабатывать Сам не открыл ни одного сундука, зато продал их больше сотни.

Banned skofi17 житель Идеального Мира

Lightbulb

Цитата Сообщение от KoshkinoKo Посмотреть сообщение
    каждому свое, если ты о донате, то играть вполне реально и без него, уж поверь. Сложнее но реально. Фармить тоже реально, в зависимости от класса на траве, ресах или мобах. Что до шопа. Если человек не может чего-то себе позволить значит не достаточно работает для обеспечения себя, если ты не можешь что-то купить персонажу в игре, значит либо ты не умеешь заработать, либо ты для этого слишком ленив. В общем то что некоторые люди любят ныть по поводу сложностей игры и того как ущемляют их права это факт. Повторюсь! Играть без доната пусть и сложно но вполне реально и возможно. Просто дольше. Не хотите фармить кто вам доктор?...

да и вообще харе троллить... не нравится никто покупать не заставляет. Не за чем так громко орать что ты тут самый умный... Тем более если говоришь глупости....
    я работаю и зарабатываю отлично, Просто в отличии от некоторых я умею оценивать свой труд и грамотно тратить РЕАЛЬНЫЕ деньги

только дурак вкладывает реально заработаные деньги в пиксели к сожалению россия страна дураков и умные люди на них наживаются...

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

Почему вы пишите так, как будто виртуальные развлечения это что-то плохое?)
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

Страница 43 из 64 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права