Закрытая тема
Страница 44 из 130 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1293
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    И после этого ты говоришь мне

Забавно)))

Открою тайну. Публичные конференции (форумы) сами собой подразумевают, что твой пост обращен ко всем, а посты всех - к тебе. Каждый имеет право ответить каждому. Хочешь чтобы отвечал исключительно Омнитек - пиши ему в лс.
    По твоей инсологике омник напишет мне Ты дерево, придешь ты и обидешся на него?)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    По твоей инсологике омник напишет мне Ты дерево, придешь ты и обидешся на него?)
    Ты совсем дерево? Не, ну правда не понимаешь разницы?
    Погугли что такое форумы и как это вообще устроено изначально.

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    а ты забавный человек, пришёл, нагрубил, отнял время у человека на объяснение элементарных вещей, а потом ещё требуешь что бы тебе объясняли за других людей, да ещё и обосновывали, прям судебная власть, что то тут походу раздуто, не подскажешь?
    То есть подтвердить свои слова ты никак не можешь. Понятно.

я хоть и ходил постоянно в пати купера, но не припомню этого конфликта, может не придал значения или как раз в тот день меня не было

про купера могу сказать что он очень опытный человек в плане гвг, и как ПЛ бывает кричал на людей, но всё по делу, палку не перегибает, и если не считать себя самым умным то критика вполне нормально воспринимается и школьником он явно не кажется))
    Не отрицаю что он опытный игрок, хороший ПЛ и вообще мембер ЛайкЭпро. Однако это не дает права унижать кого-либо. Нет, я могу понять такой подход построения клана: поблажки наиболее полезным в игровом смысле, забивание на тех кто менее полезен. При этом какой ты человек совершенно не имеет значения. Главное уровень точки и онлайн. Когда мы поняли, что НА используют именно такой подход, мы ушли. Так как лично мы привыкли играть с людьми, а не пикселями, и считаем такой подход неправильным. НА сильный клан, показывающий хорошие результаты, но не всегда "цель оправдывает средства". Если так пойдет и дальше, то может быть начнете принимать и кидал если они хорошо одеты? Ведь не важно что человек гнилой, главное он будет очень полезен на гвг/замесах.

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Если сравнивать с той ситуацией, "тебя начинает унижать школьник" по-моему мнению являлось больше критикой не развивающих своих персов людей и не было направлено на конкретного человека(изначально, опять же возвращаясь к причине ссоры, ваша ситуация была лишь примером).
    По описанной ситуации, "затаить обиду" вполне возможно, разжигать конфликт еще больше - врятли. я слишком сильно привязываюсь к клану чтобы негатив от таких конфликтов пересилил привязанность.
    п.с. уехал на велосипеде на час-2.
    Это действительно было бы всего лишь примером, если бы не несколько "но":
    1.) Фраза Купера "бесящий меня Фокс" (с) сама по себе является переходом на личности
    2.) Фул р8р и норм статы на каждой шмотке за месяц != отсутствие развития персонажа
    3.) В клане были игроки, не развивающие персонажей вообще
    4.) О длительном отсутствии в связи со сменой места жительства было заранее сообщено на форуме
    Из этого следует, что с большой долей вероятности я был выбран в качестве примера из личной неприязни, а не потому что подходил на эту роль лучше других (выше я уже доказал что это не так).
    Что касается сильной привязанности к клану, то у нас ее не было, так как мы пробыли в НА недолго.

P.S. Приятной прогулки. Жду ответа через 2 часа =)
    Последний раз редактировалось F0xey; 12.04.2015 в 15:51.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Ты сейчас хочешь сравнить ветку проциона/гелиоса и обычные среднестатистические форумы? =) У нас тут своя атмосфера, свои правила и законы =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ты совсем дерево? Не, ну правда не понимаешь разницы?
    Т.е. ты утверждаешь, а я должен гуглить?) Дмитрон тебе уже хороший пост по этому поводу написал, так что пока из деревяных тут только ты)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Т.е. ты утверждаешь, а я должен гуглить?) Дмитрон тебе уже хороший пост по этому поводу написал, так что пока из деревяных тут только ты)
    Не надо прятаться за юбку Дмитрона, Ренат. Я верю что ты выше этого)))
    Принимать на личный счет и иметь право ответить на любой пост - вещи разные. Омник может написать тебе что ты дерево, тем самым назвав деревом именно тебя, а не кого-то другого, но каждый обитатель форума имеет право оспорить его слова/согласиться с ними/начать обсуждать. Форум это групповое обсуждение чего-либо.
    Последний раз редактировалось F0xey; 12.04.2015 в 15:58.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Это действительно было бы всего лишь примером, если бы не несколько "но":
    1.) Фраза Купера "бесящий меня Фокс" (с) сама по себе является переходом на личности
    2.) Фул р8р и норм статы на каждой шмотке за месяц != отсутствие развития персонажа
    3.) В клане были игроки, не развивающие персонажей вообще
    4.) О длительном отсутствии в связи со сменой места жительства было заранее сообщено на форуме
    1.) И ты, взрослый 30+ летний уверенный в себе мужик, обиделся до глубины души на паренька, по твоим словам "школьника"? Насколько же глубокую душевную травму он нанес((
    2.) Фул р8 и норм статы УЖЕ ДАВНО не считаются норм развитием персонажа (вот когда их только ввели, то да, но не сейчас)
    3.) Про этот пункт промолчу)Так как действительно такие игроки есть
    4.) Любой клан, ставящий перед собой высокие цели, будет кикать неиграющих игроков, потому что места не будет для живых играющих людей.)

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    1.) И ты, взрослый 30+ летний уверенный в себе мужик, обиделся до глубины души на паренька, по твоим словам "школьника"? Насколько же глубокую душевную травму он нанес((
    2.) Фул р8 и норм статы УЖЕ ДАВНО не считаются норм развитием персонажа (вот когда их только ввели, то да, но не сейчас)
    3.) Про этот пункт промолчу)Так как действительно такие игроки есть
    4.) Любой клан, ставящий перед собой высокие цели, будет кикать неиграющих игроков, потому что места не будет для живых играющих людей.)
    1.) Ты читал прошлые посты? Дело не в обиде на Купера, а в том что кланы с таким подходом нам не интересны.
    2.) и 3.) Да, р8р уже никого не удивишь, но я и не говорил что оделся в топ шмот. Тем не менее это развитие, а ты сам же подтвердил, что есть те кто не развивает персов вообще. Это говорит о том, что я не подходил в качестве примера игрока, не занимающегося своим персонажем и "бесящий Фокс" - всего-лишь необоснованный наезд.
    4.) Во-первых мы ушли сами. Во-вторых играли когда уладили с переездом (об отсутствии было сообщено, напомню), хотя, конечно, играли не по 13 часов в день (с) инфа из последней заявки Купера.
    Ну и последнее. Кикать неиграющих и позволять играющим творить черт знает что - разные вещи.
    Последний раз редактировалось F0xey; 12.04.2015 в 16:12.

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Кикать неиграющих и позволять играющим творить черт знает что - разные вещи.
    Хорошо. Просвети меня пожалуйста (Так как я тогда сам не играл хД), что такого ужасного творили играющие люди?Замечания тебе делали?( Или то,что в вт во время гвг по тебе прошлись?(обидка.

То есть подтвердить свои слова ты никак не можешь. Понятно.
    твоя логика просто поражает, ты опять не читаешь посты?

Не отрицаю что он опытный игрок, хороший ПЛ и вообще мембер ЛайкЭпро. Однако это не дает права унижать кого-либо. Нет, я могу понять такой подход построения клана: поблажки наиболее полезным в игровом смысле, забивание на тех кто менее полезен. При этом какой ты человек совершенно не имеет значения. Главное уровень точки и онлайн. Когда мы поняли, что НА используют именно такой подход, мы ушли. Так как лично мы привыкли играть с людьми, а не пикселями, и считаем такой подход неправильным. НА сильный клан, показывающий хорошие результаты, но не всегда "цель оправдывает средства". Если так пойдет и дальше, то может быть начнете принимать и кидал если они хорошо одеты? Ведь не важно что человек гнилой, главное он будет очень полезен на гвг/замесах.
    я повторюсь, не в курсе тех событий, но то что некоторые ПЛ кричат на людей, это обычно для гвг во всех кланах, и уж обвинять купера в этом по меньшей мере смешно, он и на меня кричал, по делу, меня это вообще не парило ибо знал что не дорабатываю на пати

а насчёт унижает не унижает, это зависит от личности, вон, ты же картинки постишь, грубости пишешь, но меня это совсем не унижает, этим ты только себя унижаешь, расписываясь в своём бессилии общаться на нормальном языке
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    Хорошо. Просвети меня пожалуйста (Так как я тогда сам не играл хД), что такого ужасного творили играющие люди?Замечания тебе делали?( Или то,что в вт во время гвг по тебе прошлись?(обидка.
    Нет, не на гвг. В одной из тем, где шел разбор ошибок на гвг, Купер настрочил пост на полстраницы аля тактика ЛайкЭпро, где наехал на меня "бесящий меня Фокс совершенно не развивающий перса". Ему ответили, он ответил и пошел срач. Попытка уладить через ВайФая кончилась плачевно - я уже писал как. Что мы имеем? Я получаю необоснованный наезд. Необоснованный, так как персонажем худо-бедно, но занимался (конечно не 24 лагеря за день как у Аксиомы ) и при этом в клане были те, кто этого не делал вообще. ВайФай же улаживать ситуацию не стал, лишь говоря какой Купер полезный и тд. Полезный = все можно. А ведь достаточно было слов "соррь, не так выразился".

я повторюсь, не в курсе тех событий, но то что некоторые ПЛ кричат на людей, это обычно для гвг во всех кланах, и уж обвинять купера в этом по меньшей мере смешно, он и на меня кричал, по делу, меня это вообще не парило ибо знал что не дорабатываю на пати

а насчёт унижает не унижает, это зависит от личности, вон, ты же картинки постишь, грубости пишешь, но меня это совсем не унижает, этим ты только себя унижаешь, расписываясь в своём бессилии общаться на нормальном языке
    Читай выше. А, да. Купер никогда не был моим ПЛом. Я вообще с ним до этого не сталкивался и не общался.
    Крики командиров во время боевых действий (замес, гвг и тд) обычное явление, да. Сам так делал. Но тут другое.
    Последний раз редактировалось F0xey; 12.04.2015 в 16:33.

Закрытая тема
Страница 44 из 130 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права