Закрытая тема
Показано с 431 по 440 из 1293
Тема: Гелиос ТВ 11.04-14.04.15
-
12.04.2015 15:27 #431
-
12.04.2015 15:31 #432
Ты совсем дерево? Не, ну правда не понимаешь разницы?
Погугли что такое форумы и как это вообще устроено изначально.
То есть подтвердить свои слова ты никак не можешь. Понятно.
Не отрицаю что он опытный игрок, хороший ПЛ и вообще мембер ЛайкЭпро. Однако это не дает права унижать кого-либо. Нет, я могу понять такой подход построения клана: поблажки наиболее полезным в игровом смысле, забивание на тех кто менее полезен. При этом какой ты человек совершенно не имеет значения. Главное уровень точки и онлайн. Когда мы поняли, что НА используют именно такой подход, мы ушли. Так как лично мы привыкли играть с людьми, а не пикселями, и считаем такой подход неправильным. НА сильный клан, показывающий хорошие результаты, но не всегда "цель оправдывает средства". Если так пойдет и дальше, то может быть начнете принимать и кидал если они хорошо одеты? Ведь не важно что человек гнилой, главное он будет очень полезен на гвг/замесах.
Это действительно было бы всего лишь примером, если бы не несколько "но":
1.) Фраза Купера "бесящий меня Фокс" (с) сама по себе является переходом на личности
2.) Фул р8р и норм статы на каждой шмотке за месяц != отсутствие развития персонажа
3.) В клане были игроки, не развивающие персонажей вообще
4.) О длительном отсутствии в связи со сменой места жительства было заранее сообщено на форуме
Из этого следует, что с большой долей вероятности я был выбран в качестве примера из личной неприязни, а не потому что подходил на эту роль лучше других (выше я уже доказал что это не так).
Что касается сильной привязанности к клану, то у нас ее не было, так как мы пробыли в НА недолго.
P.S. Приятной прогулки. Жду ответа через 2 часа =)Последний раз редактировалось F0xey; 12.04.2015 в 15:51.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
12.04.2015 15:34 #433
-
12.04.2015 15:35 #434
-
12.04.2015 15:49 #435
Не надо прятаться за юбку Дмитрона, Ренат. Я верю что ты выше этого)))
Принимать на личный счет и иметь право ответить на любой пост - вещи разные. Омник может написать тебе что ты дерево, тем самым назвав деревом именно тебя, а не кого-то другого, но каждый обитатель форума имеет право оспорить его слова/согласиться с ними/начать обсуждать. Форум это групповое обсуждение чего-либо.Последний раз редактировалось F0xey; 12.04.2015 в 15:58.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
12.04.2015 16:01 #436
1.) И ты, взрослый 30+ летний уверенный в себе мужик, обиделся до глубины души на паренька, по твоим словам "школьника"? Насколько же глубокую душевную травму он нанес((
2.) Фул р8 и норм статы УЖЕ ДАВНО не считаются норм развитием персонажа (вот когда их только ввели, то да, но не сейчас)
3.) Про этот пункт промолчу)Так как действительно такие игроки есть
4.) Любой клан, ставящий перед собой высокие цели, будет кикать неиграющих игроков, потому что места не будет для живых играющих людей.)
-
12.04.2015 16:07 #437
1.) Ты читал прошлые посты? Дело не в обиде на Купера, а в том что кланы с таким подходом нам не интересны.
2.) и 3.) Да, р8р уже никого не удивишь, но я и не говорил что оделся в топ шмот. Тем не менее это развитие, а ты сам же подтвердил, что есть те кто не развивает персов вообще. Это говорит о том, что я не подходил в качестве примера игрока, не занимающегося своим персонажем и "бесящий Фокс" - всего-лишь необоснованный наезд.
4.) Во-первых мы ушли сами. Во-вторых играли когда уладили с переездом (об отсутствии было сообщено, напомню), хотя, конечно, играли не по 13 часов в день (с) инфа из последней заявки Купера.
Ну и последнее. Кикать неиграющих и позволять играющим творить черт знает что - разные вещи.Последний раз редактировалось F0xey; 12.04.2015 в 16:12.
-
12.04.2015 16:15 #438
-
12.04.2015 16:15 #439
твоя логика просто поражает, ты опять не читаешь посты?

я повторюсь, не в курсе тех событий, но то что некоторые ПЛ кричат на людей, это обычно для гвг во всех кланах, и уж обвинять купера в этом по меньшей мере смешно, он и на меня кричал, по делу, меня это вообще не парило ибо знал что не дорабатываю на пати
а насчёт унижает не унижает, это зависит от личности, вон, ты же картинки постишь, грубости пишешь, но меня это совсем не унижает, этим ты только себя унижаешь, расписываясь в своём бессилии общаться на нормальном языкеГелиос - нупомаг Dmitron
-
12.04.2015 16:29 #440
Нет, не на гвг. В одной из тем, где шел разбор ошибок на гвг, Купер настрочил пост на полстраницы аля тактика ЛайкЭпро, где наехал на меня "бесящий меня Фокс совершенно не развивающий перса". Ему ответили, он ответил и пошел срач. Попытка уладить через ВайФая кончилась плачевно - я уже писал как. Что мы имеем? Я получаю необоснованный наезд. Необоснованный, так как персонажем худо-бедно, но занимался (конечно не 24 лагеря за день как у Аксиомы
) и при этом в клане были те, кто этого не делал вообще. ВайФай же улаживать ситуацию не стал, лишь говоря какой Купер полезный и тд. Полезный = все можно. А ведь достаточно было слов "соррь, не так выразился".
Читай выше. А, да. Купер никогда не был моим ПЛом. Я вообще с ним до этого не сталкивался и не общался.
Крики командиров во время боевых действий (замес, гвг и тд) обычное явление, да. Сам так делал. Но тут другое.Последний раз редактировалось F0xey; 12.04.2015 в 16:33.