Закрытая тема
Страница 45 из 130 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1293
    Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Нет, не на гвг. В одной из тем, где шел разбор ошибок на гвг, Купер настрочил пост на полстраницы аля тактика ЛайкЭпро, где наехал на меня "бесящий меня Фокс совершенно не развивающий перса". Ему ответили, он ответил и пошел срач. Попытка уладить через ВайФая кончилась плачевно - я уже писал как. Что мы имеем? Я получаю необоснованный наезд. Необоснованный, так как персонажем худо-бедно, но занимался (конечно не 24 лагеря за день как у Аксиомы ) и при этом в клане были те, кто этого не делал вообще. ВайФай же улаживать ситуацию не стал, лишь говоря какой Купер полезный и тд. Полезный = все можно. А ведь достаточно было слов "соррь, не так выразился".
    Я правильно тебя понял? Ты не смог сам ответить за себя, и попросил вайфая "заступиться" за тебя?
    Насколько я помню, купер не мог тебя кикнуть с клана? Ты так бы мог играть спокойно, не обращая на него внимание)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    Я правильно тебя понял? Ты не смог сам ответить за себя, и попросил вайфая "заступиться" за тебя?
    Насколько я помню, купер не мог тебя кикнуть с клана?
    Нет, неправильно. Я попытался решить своими силами, но это вылилось в срач. Не желая раздувать скандал обратился к мастеру с просьбой урегулировать конфликт. Не заступиться, а уладить. Да, Купер кикнуть не мог, но при чем тут это? Нас никто и не кикал.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Нет, неправильно. Я попытался решить своими силами, но это вылилось в срач. Не желая раздувать скандал обратился к мастеру с просьбой урегулировать конфликт. Не заступиться, а уладить. Да, Купер кикнуть не мог, но при чем тут это? Нас никто и не кикал.
    Притом, что ты мог засунуть его в чс и играть дальше спокойно, наплевав на срачи).

Но ты решил сыграть в 8-летнию девочку,обидеться и уйти.Все просто

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    Притом, что ты мог засунуть его в чс и играть дальше спокойно, наплевав на срачи).

Но ты решил сыграть в 8-летнию девочку,обидеться и уйти.Все просто
    Я уже объяснил свое видение ситуации. Для нас все решила позиция мастера.
    Но конечно ты имеешь полное право на любое мнение
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Я уже объяснил свое видение ситуации. Для нас все решила позиция мастера.
    Но конечно ты имеешь полное право на любое мнение
    Детский сад детским садом погоняет =) А разобраться между собой в вт или скайпе религия не позволяет? =) Обязательно надо делать это прилюдно, в присутствии клана на сайте, еще и бежать жаловаться мастеру..=) Вот у него по-любому больше забот нет, как проводить тайные экзотерические ритуалы "мирись, мирись, мирись и больше не дерись"=)
    Костя =) Ты та еще истеричка, видимо сказываются годы игры под женским амплуа =) Не первый твой конфликт в кланах и не последний =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    твоя логика просто поражает, ты опять не читаешь посты?

я повторюсь, не в курсе тех событий, но то что некоторые ПЛ кричат на людей, это обычно для гвг во всех кланах, и уж обвинять купера в этом по меньшей мере смешно, он и на меня кричал, по делу, меня это вообще не парило ибо знал что не дорабатываю на пати

а насчёт унижает не унижает, это зависит от личности, вон, ты же картинки постишь, грубости пишешь, но меня это совсем не унижает, этим ты только себя унижаешь, расписываясь в своём бессилии общаться на нормальном языке
    Ну..Вадим..это психология раба...
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

На перепутье KyKoLka2011 житель Идеального Мира

Кричать на пати плохо? Оо

Цитата Сообщение от KyKoLka2011 Посмотреть сообщение
    Кто сказал? Иногда уместно. Особенно если тупят во время боевых действий.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от KyKoLka2011 Посмотреть сообщение
    Смотря как=)
    Если не дизморалить, а кричать и выстебывать, не перегибая, то это даже мотивирует! : DDD

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Значит правильно делаю иногда xDD
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Закрытая тема
Страница 45 из 130 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права