Закрытая тема
Страница 47 из 130 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1293
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    за 4 месяца изменения в кукле совсем не ок...естественно тебя гнобят.
    ячейки не ок-говорит о плохом онлайне., статы на 8р совсем без изменений. Обиды на критику других, а у тебя в теме на форуме НА в твоей куле перса....они прям через край прут.Зачем ты клану, если ноль телодвижений для пользы ему ?
    Ты как с луны свалился. Прежде чем присоединяться к обсуждению, которое длится уже несколько часов, ты бы хоть ознакомился с его содержанием. Я вступал в клан в сете нирваны. Значительную часть времени, проведенного в клане, отсутствовал по семейным обстоятельствам, о чем было сообщено. Вернувшись, за месяц собрал фул сет р8р и выбил нормальные статы. Если для тебя это ноль телодвижений, то мы говорим на разных языках и продолжать нет смысла. Тем не менее я рад, что не натыкал 24 лагеря за день как Аксиома, которого мне ставили в пример =) Кстати. Как там поживают ребята, не сделавшие со своими персонажами вообще ничего за последние полгода? Успешно гнобятся?))) Перед тем как будешь отвечать последуй моему совету и прочитай переписку на эту тему на последних нескольких страницах, так как повторять одно и тоже 100500 раз нет никакого желания. Все уже сказано по несколько раз.

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    Я примерно помню срач, но он по большей части закрыт был, купер на кого то наезжал привел вас как пример, тут ты начал на него наезжать в стиле олд скул форум тролл, потом вышел оставив темку с очередными наездами.
    Просто скажи сколько вы "играли" по времени. И сколько не играли. И что сделали чтоб к вам как к людям хорошо относились, а не выстраивали впечатления по конфликтам с астроадвентами старыми проционовцами и тд.
    Снова показываешь суть своего клана. Вас не интересует с кем вы играете. Вас интересует только их шмот. Что мы сделали такого чтобы к нам относились плохо? А, ну да. Чтобы к тебе относились как к человеку надо норм точнуться.
    И мастер поддерживает такую политику. Именно поэтому мы ушли. Именно поэтому мы ваши враги.

Сейчас, находясь в стилах, я могу сказать следующее: в клане, несмотря на то что это второй состав, полно ребят, чьи персы одеты намного лучше моего. Но никто не тыкает в это и никто не пытается унизить. С тобой общаются так как ты этого заслуживаешь, но независимо от разницы в эквипе, а если кто-то позволяет себе придраться к соклану, мол, ты вата, а я тру донат (почти не бывает), то такое не поощряется руководством. Не веришь? Пиши заявку и убедишься =)
    Последний раз редактировалось F0xey; 12.04.2015 в 23:16.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника yafosya житель Идеального Мира

Не слишком ли много внимания к заурядному эмомодеру? ;-)

Меня можно назвать как угодно, но уж точно не заурядным =)
    Не завидуй, дружок. Может быть когда-нибудь тебя заметят. Чем черт не шутит...
    Последний раз редактировалось F0xey; 12.04.2015 в 23:49.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Фига тут страсти кипят Хд
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Как Алена предстала перед Ангелами. Часть 1.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Как Алена предстала перед Ангелами. Часть 1.
    Проассисти им. Не тянут.

Заявку в клан вы написали 12 Августа - ваша тема об афке \ 1 Октября.
    собран был шмот только в конце декабря. Ячейки до сих пор на 3 уровне....бред какойто
    Никакого уважения к другим игрокам в клане,которые тратят время и реал на прокачку персов.
    Зато на офф форуме....от таких как ты полно пафоса.
    еще раз повторю
    После созданной темы тобой о [Видео] Мрох - Бох!
    Думаю многим стало ясно что ты за чудо. Ничего не делающая, не показавшая ни капели результата, сменившая ** сколько раз кланы а с ними и противоборствующие стороны.
    Флудящая в темке о гвг, не имея права судить или чтото то тут вякать, форумное дно.
    Скройся из темы...лишний флуд на набивание страниц не тебе делать.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

фырфырфыр) хватит ругаться! сегодня светлый праздник!
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Зефир, да повторяй ты что угодно. Будет от тебя что-нибудь интересное - отвечу.
    А пока твои потуги выгнать меня с форума не вызывают ничего кроме снисходительной улыбки =)
    Последний раз редактировалось F0xey; 13.04.2015 в 00:24.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Заявку в клан вы написали 12 Августа - ваша тема об афке \ 1 Октября.
    собран был шмот только в конце декабря. Ячейки до сих пор на 3 уровне....бред какойто
    Никакого уважения к другим игрокам в клане,которые тратят время и реал на прокачку персов.
    Зато на офф форуме....от таких как ты полно пафоса.
    еще раз повторю
    А чем тебя, Золотая Зефирушка, тема про Бога всея пвп — великого и непобедимого Мроха I-го, так задела? Неужто мы с Фокси ненароком задели твои религиозные взгляды, что ты уже в который раз ссылаешься на это невинное видео? Или быть может тебя до глубины души оскорбило, что именно Мроху, а не тебе, наисветлейшему из ныне пока не затролленых, причислили титул Бога? Что же это? Детская травма? Жажда внимания? Обиженка за друга? Или же просто слепая, чёрная зависть?

Закрытая тема
Страница 47 из 130 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права